пятница, 31 июля 2009 г.

Рамка-открытка и сумочка-сердце

Всем привет! Я с новыми работами :)

Первой хочу показать очередную рамку-открытку (ну люблю я их нежно). Я сделала ее в подарок для замечательной Наташи-ПантерА. Специально не стала делать нигде никакие надписи. Наташа вклеит туда фотографию и сама всё подпишет!
Размер 15*15 см. Основа плотный картон - поэтому рамочка может спокойно стоять!

Материалы - для создания этой рамки я использовала коллекцию от Making Memories - Flower Patch. Мне очень нравится эта коллекция, за теплые цвета, и какую-то уютность и доброту, которыми от неё веет. Так что это будет не последняя моя работа с этой коллекцией!
- набор бумаги размером 15*15 см;
- высечки, пуговки из этой же серии;
- лист для журналинга;
- белый контур и объемный маркер с блестками;
- наклейка-цветок, ленты, люверсы и всеми любимый дырокол (Надя, я тебе обожаю :) );
- небольшие гортензии от Prima;
- бабочки покрыты гелем с блестками.

Все фотографии увеличиваются по клику!


Правая страничка этой рамочки послужила оригиналом для задания-скетча от 17 июля на Скрап-Инфо!


Следующую мою работу уже многие видели - сумочка-сердце. Я делала ее специально для проекта Мастер-классы Онлайн который проходит на портале Скрап-Инфо. И по этой сумочке написала МК, который можно увидеть там же - на портале.

Все материалы были предоставлены московским клубом СкрапЛеди!



Ну а под конец я не могу не поучаствовать в двух конфетках от магазина Scrapfactory.ru
Первая конфекта с цветочными миксами - я их обожаю.


А вторая конфетка - с великолепными цветочками.

вторник, 28 июля 2009 г.

Гномик

Всем привет! Я сегодня счастлива до ужаса :) Моя работа "Гномик" заняла первое место в конкурсе "Новая жизнь" на Скрап-Инфо. Спасибо огромнейшее всем, кто голосовал за мою работу!

А теперь немного об истории создания этой странички.
Всё началось с того, что я купила себе новый набор акварельных карандашей на 32 цвета (до этого у меня был набор на 12 цветов). Ну и конечно же мне захотелось попробовать их в деле. Покопавшись в своих бумажках для раскрашивания я выбрала этот листок и начала раскрашивать. Причем раскрашивала я его просто так, без привязки к какой-либо фотографии, мне просто нравился сам процесс раскрашивания. Когда я закончила раскрашивание карандашами и стала добавлять воду, некоторые цвета кардинально поменялись (я допустила ошибку и не проверила карандаши перед использованием), и получилось то, что получилось. Я не расстроилась, такой вариант меня тоже устраивал, хотя и был очень необычным. После этой пробы я убрала уже раскрашенную бумажку в шкаф, точно зная, что когда-нибудь она все-равно мне пригодится. И так и получилось, причем даже быстрее, чем я думала.
На портале Скрап-Инфо объявили конкурс и мне очень сильно захотелось в нем поучаствовать. Мне даже долго думать не пришлось, какую именно фотографию хочется заскрапить по второму разу. Когда-то, уже довольно давно, когда я только-только начинала заниматься скрапбукингом, и у меня не было абсолютно совершенно никаких специальных материалов, я сделала для доченьки разворот про сказку, которую сама же для нее придумала. Тот, первый альбом, получился у меня довольно наивным и неказистым, но переделывать его заново я не собираюсь. Но вот написать откуда взялась идея создания именно такой сказки я решилась. Тем более что в первом варианте оформления этой фотографии об этом не говорилось ни слова.
Я распечатала фотографию и стала выбирать к ней бумажку, и... этот раскрашенный листок подошел лучше, чем вся остальная имеющаяся у меня бумага. Я вырезала белую серединку этого листа и вместо нее приклеила яркий оранжевый лист с металлизированным рисунком. В качестве подложки под фотографию я взяла как раз ту белую серединку и на ней нарисовала узор, который был и на самой рамке. Так же я взяла лист бумаги My Mind's Eye из коллекции Belezzo, и сделала ему фигурный край с помощью ножниц и дырокола. Для журналинга я использовала заготовку из книжки MM "Ella". Большие цветочки все дыроколенные, и белые линии на них сделаны с помощью белого объемного маркера. Для создания букв я использовала заготовки из чипборда и покрыла их тем же белым объемным маркером (я сделала слой потолще и поэтому при нагревании он так сильно вспух, и получились такие очень уютные буковки). Так же я использовала пайетки и кружево.

А вот сама страничка и предыдущий вариант оформления этой фотографии. Все фотографии увеличиваются по клику!


А здесь некоторые детальки.

воскресенье, 26 июля 2009 г.

Guestbook

Сегодня я хочу показать вам свадебную книгу пожеланий, которую делала на заказ. Пожелания заказчицы были - сделать ее в бело-розовых цветах. Размер - 25*25 см.

Для создания этой книги я в основном использовала различную дизайнерскую бумагу и картон. А в дополнение - различные цветочки, стразы, кружево, ленты, разные металлические подвески и уголки, заготовку для журналинга Prima, жемчужную краску, белый контур, дыроколы, машинную строчку.

К сожалению, у меня не получилось так сфотографировать эту книгу пожеланий, чтобы она выглядела как в действительности. Дело в том, что я использовала очень богатую, мерцающую бумагу. И это мерцание мне так и не удалось поймать. Книга вживую выглядит очень богато.

Все фотографии увеличиваются по клику!!!

Это обложка - общий вид.

Здесь некоторые детальки. И на первой фотографии, совсем немножко, можно увидеть это мерцание. Бабочки дыроколенные из плотной дизайнерской кальки (обожаю кальку :) )


Первый разворот книги. Здесь меня попросили разместить подробности о том когда и где произошло венчание, а так же оформить страничку для фотографии, которую туда вклеят уже после свадьбы. Фоновая бумага у этого разворота такая же мерцающая как и на обложке

Бумажные уголки вырезаны как раз из листочка-заготовки для журналинга от Prima.

Это последняя страничка в книге. Там меня попросили сделать кармашек для CD-диска.

Еще, в этой книге, каждая правая страничка украшена каким-нибудь штампом подходящим к свадебной тематике (я просто забыла этот момент сфотографировать, а книга сама уже заказчицы). Всего страниц - 24 (за исключение страницы с фото и обложек).

пятница, 24 июля 2009 г.

15-735-15

Всем привет! Начинаю потихоньку выкладыать свои работы (их у меня уже некоторое количество скопилось)

Сначала покажу страничку, которую сделала специально для конкурса, который проходил на портале Скрап-Инфо - "Летний Clean & Simple". И моя работа заняла второе место на конкурсе!!! УРА!!! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу :)

Вообще, конкурс, на мой взгляд, получился очень интересный. С огромным интересом я рассматривала работы девочек и поражалась на сколько разное у всех видение вроде бы одного и того же.
Это первая моя страничка, которую я пыталась целенаправленно сделать в определенном стиле. Обычно я делаю как делается, особо не задумываясь о стилях, используя те материалы которые мне хочется, главное чтоб выдерживалась идея. А тут пришлось попотеть :) И вот что у меня получилось...

Использованные материалы:
- лист кардстока и скобки из набора WRMK;
- натирки Daisy D';
- цифры - белые заготовки из чипборда;
- журналинг написан от руки на заготовке для журналингов от Pebbles.

Все фотографии увеличиваются по клику!


Здесь журналинг поближе.


А еще, Надюшка-Dianascarlett разыгрывает вкуснятинку. Я страстно мечтаю о таком дырокольчике!

среда, 22 июля 2009 г.

Москва и Конфетка

Всем привет!
Сначала хочу сказать огромное спасибо за поздравления и добрые слова в мой адрес, в адрес моих работ и моего блога! Я даже не думала, что будет более сотни комментариев! Спасибо вам всем девочки! Сегодня мы с дочкой разыграли конфетку и ниже в сообщении я напишу результат.

А сейчас несколько слов о Москве! Когда я была в Москве, я думала, что по приезду домой, я напишу в блоге огромное сочинение о том, как всё было. Но вот я дома уже третий день, а сил написать что-то путное так и нет. Всё дело видимо в усталости и переизбытке эмоций. Ведь я целыми днями где-то гуляла, с кем-то встречалась, общалась... И сейчас, я просто в таком эмоциональном вакууме... ведь чтобы всё описать мне нужно мысленно снова это всё пережить, а я пока не в состоянии...

Одно могу сказать точно. Мне в Москве очень понравилось. Это такой сумасшедший город, с огромным шармом и очарованием... каждый день он открывался мне с новой стороны! Его нельзя было не полюбить. Я обязательно привезу свою дочь и покажу ей Москву, когда она станет постарше.

Мне так же очень понравилось как меня в Москве приняли.
Хочется сначала сказать огромное спасибо Наташе-ПантерА, которая пустила меня к себе пожить и терпела меня всю неделю. Наташик - ты ЧУДО! И конечно спасибо тебе за поездку в Коломенское и за чемодан (ты меня очень выручила)!!!
Затем, просто огромное спасибо Маргорите-Левая Лапа. Когда я начала читать ее блог, я поняла, что она очень интересный человек. И когда я познакомилась наконец-то с ней в реале, я просто влюбилась в нее! Рита устроила мне обалденные прогулки по Москве и влюбила меня в этот город, показывая, и самое главное рассказывая много интересного. Я ужасно благодарна ей за всё-всё-всё!!!! Ритуля, я тебя обожаю!!!
Конечно я не могу умолчать о клубе СкрапЛеди, в котором проходил мой МК и в котором после МК прошла встреча с девочками. Как же я завидую всем Москвичкам, у вас есть такой замечательный клуб. В нем очень уютно, в нем есть всё что нужно для творчества и можно просто приехать и творить-творить-творить... и никто не будет мешать... А девочки-хозяйки (Татьяна и Катерина) с удовольствием что-то подскажут и помогут, если нужно будет. Меня там очень тепло встретили. Я получила огромное удовольствие проводя свой МК в таком отличном месте, а затем и просто от общения с пришедшими девочками! Таня, Катюша, спасибо вам за организацию всех этих мероприятий!
Еще хочется отдельно упомянуть об Ане-Angie, которая совершила со мной две замечательные прогулки по Москве. Аня, я очень рада, что познакомилась с тобой, мне было очень приятно гулять и общаться! Еще хочу сказать отдельное спасибо за книгу - я уже начала читать ее. Ты права, она очень интересна и открывает мне еще один, совершенно новый взгляд на Москву! Я в восторге от такого подарка!

Девочки, все кто приходил на МК и на встречу. Я очень рада была с вами всеми познакомиться в реале. Очень надеюсь, что когда-нибудь нам еще удасться пообщаться вживую.

Да, еще, я конечно же собираюсь делать альбом об этой поездке, где всё будет очень подробно рассказано и показано в фотографиях. Пока я была в Москве я каждый день записывала свои впечатления и собираюсь перенести их в альбом. Так что если кого-то интересуют подробности, то ждите, скоро можно будет узнать о них в альбоме :)

А теперь о том, как проходил розыгрыш конфетки и кто победил.
Итак, я распечатала все комментарии, разрезала их, закрутила и сложила в большую чашку.

Затем моя доченька как следует потрясла эту чашку, так, чтобы все бумажки там как следует перемешались.

Затем она, закрыв глаза, вытащила одну бумажку.

И... та-да-да-дам!!! Выиграла девушка под ником zelenaya. Поздравляю!!! Жду ваш почтовый адрес на мыло (мое мыло есть в профиле).


Спасибо всем большое за участие в конфетке и за добрые слова! Я думаю, что эта конфетка будет НЕ последняя!

понедельник, 20 июля 2009 г.

Я вернулась!

Всем привет! Я вернулась! :) Отлично, просто великолепно провела время в Москве. Подробнее о поездке расскажу немного позднее, сейчас я просто совсем недавно с самолета :)
И конечно же я сразу за инет. За неделю то много чего хорошего и интересного произошло. В том числе мне страшно захотелось вот в такой конфетке поучаствовать от блога магазина Scrapfactory.ru. Страсть как люблю всякие печатные издания по скрапу :) А вдруг повезет?

суббота, 11 июля 2009 г.

Конфетка - 300ПЧ!

Всем привет!
Этот пост я начну с того, что скажу огромное спасибо всем моим читателям, которые следят за моим творчеством, пишут мне комментарии! И вчера у меня появился трехсотый (300!) читатель! А сегодня уже триста первый (301!)! Мне очень приятно, что вам интересно мое творчество!

И в связи с этим, я разыгрываю небольшую конфетку! (фотография увеличивается)



Моя конфетка состоит:
- 11 листов бумаги и кардстока от Chatterbox (очень люблю бумагу этой фирмы);
- две чернильных пигментных подушечки золотого и серебрянного цвета;
- металлическая баночка для мелочей и в ней цветочки Prima и стразы;
- резиновый штампик на весеннюю тематику;
- так же победителю пришлю разные надыроколенные фигурки и разные наштампованные картинки (на фото этого пока нет, т.к. нужно сделать).

Условия участия:
1. Разместите фотографию конфетки и ссылку на мой блог у себя в блоге.
2. Оставьте здесь комментарий о том, что вы выполнили условие №1.
3. Конфетка будет разыграна после моего приезда из Москвы 22 июля с помощью моей доченьки. Я распечатаю все комментарии, разрежу на полоски, а она вытянет победителя.
4. Конфетка поедет в любую страну, любому участнику, при условии, что он находится в списке моих постоянных читателей.

четверг, 9 июля 2009 г.

Еще о встрече, МК и... Новая Открытка-Конверт!

Всем привет! Сначала пара слов о встрече в Москве. Вся информация находится в ЭТОЙ теме на портале Скрап-Инфо. Там же можно отписаться о том, что вы придете, чтобы мы могли знать на какое количество человек рассчитывать. Там же указана контактная информация клуба.
Информация по мастер-классу находится ЗДЕСЬ. Если у кого-то сложности с прочтением информации, дайте мне знать, я тогда более подробно распишу всё здесь.

А теперь новая открытка-конверт! Сделана она по скетчу с блога 2S4Y - Kazan's Sketch 30. Скетч показался мне немного сложноватым и каким-то совсем другим (не как обычно). Но мне очень хотелось поучаствовать, тем более мне как раз заказали свадебную открытку. И я совместила два в одном :)

Все фотографии увеличиваются по клику!



Материалы:
- бумага Basic Grey из серии Bittersweet;
- наклейки из этой же серии;
- винтажное кружево Ivory&Cream (WP);
- белые бумажные цветы Prima, стразы, пайетка в виде пары, бордюрный дырокол;
- надпись сделана прозрачными чернилами для эмбоссинга и дистрессинговой пудрой Ranger, цвет Walnut Stain.

На этих фотографиях немного деталей.


Вы уже наверно обратили внимание, что я написала, что это открытка-конверт. Теперь показываю почему. В середину сразу встроен конвертик для денег. Как сложить такую открытку-конверт можно увидеть в МК показанном в блоге Anita Hagen. Мне очень понравилась многофункциональность такой открытки-конверта.



Ну и задняя сторона открытки в этот раз у меня не без декора :)

среда, 8 июля 2009 г.

Информация о встрече, миник и открытка

Всем привет!
Сначала небольшая информация о встрече в Москве. Хозяйки клуба СкрапЛеди вот что написали: "Девочки, Клуб , конечно, работает до 17, но ради встречи с Дашей мы устроим ее вечером. думаю, что это будет среда с 17 и до , скажем 21)))что скажете?)))"
Что скажете? Предлагаю за встречей закрепить это время.

А теперь немного моих работ.
Сначала покажу открытку. Я сделала ее специально для блога магазина Scrapfactory.ru. Задание было применить в открытке высечку с феечкой. И вот что у меня получилось. (Работы других девочек можно посмотреть ТУТ)

Все картинки увеличиваются по клику!



Использованные в открытке материалы:
- феечка;
- два листа скрапбумаги Basic Grey из серии Porcelain;
- однотонная сиреневая бумага ручной работы;
- бумажная роза Lavender Prima;
- два тканевых цветочка;
- стразы, кружево, салфетка;
- дырокольные веточки (спасибо Жанночка);
- надпись-штамп, белый контур, объемный маркер с блестками.

Вторая моя работа - мини-альбом. Этот альбом я сделала в подарок одной замечательной девушке, маме двоих очаровательных деток, умнице и красавице! Вообще, этот альбомчик я обещала ей сделать еще на День Рождения! Но как-то у меня не сложилось сразу, за что я сильно извиняюсь, и чувствую себя очень виноватой, и очень надеюсь что она меня простит и не будет больше на меня обижаться. Девушка эта сейчас в отъезде, но альбом она уже получила и видела.
И мне вот интересно, сможете ли вы узнать ее по этим фотографиям? Т.к. многие кто читают мой блог, бывают и у нее в гостях.

В альбоме я использовала копии ее фотографий в детстве, и хотя у меня были оригиналы, я побоялась их использовать, а вдруг бы ей не понравился мой альбом.

Альбом этот по размеру примерно 10*15 см. В качестве шаблонов для форм страничек я использовала журналинговые заготовки от Making Memories. Все блоки для записей, выполнены в технике эмбоссинг с дистрессинговыми чернилами и пудрой. Я специально не стала делать никаких подписей к фотографиям, т.к. не знаю где и когда происходило изображенное на фотках. Надеюсь эта девушка сама всё подпишет :)

Материалы:
- 3 листа бумаги Wisteria от Basic Grey;
- бумажная роза Lavender Prima;
- натирки Wisteria ;
- штампы для журналинга - Prima;
- дистресс-пудра для эмбоссинга Black Scoot и дистрессинговые чернила Walnut Stain;
- стразы;
- феечка на обложке.

А вот и сам альбомчик!



Здесь добавлена маленькая страничка, чтобы вошло больше фотографий и было побольше места под записи.


понедельник, 6 июля 2009 г.

Я ЕДУ В МОСКВУ!

Всем привет! Сегодня никаких работ, только информационное сообщение!

Дело в том, что в следующий понедельник, 13 июля, я приезжаю в Москву. И мне ну ОЧЕНЬ хочется увидеться и пообщать со скрапледи города Москвы. С теми кого я каждый встречаю в интернете на портале Скрап-Инфо и в блогах. Так хочется пообщаться с вами вживую и увидеть ваши работы!

И в этом, мне решил помочь, замечательный московский клуб "СкрапЛеди". Я пробуду в Москве неделю, т.е. 20 числа я поеду обратно. И очень хочется в течении этой недели организовать нашу встречу. Поэтому я спрашиваю, есть ли желающие встретиться со мной и друг с другом. И в какой день вам было бы это удобно сделать - среди недели или на выходных. Может быть вам был бы интересен какой-то определенный вид этой встречи.

Так же клуб "СкрапЛеди" предложил провести мне мастер-класс на тему "Акриловый альбомчик". Пример этого альбомчика я выложу немного позже. Так же подробности о проведении МК будут немного позднее (стоимость, время и т.д.).

Вот такие у меня новости. Я прям жду не дождусь приезда и встречи со всеми вами!!!