четверг, 24 сентября 2009 г.

Разворот "Эвелина-Линка" и Журнал

Всем привет!
Рада вам сообщить, что мы выпустили первый спецвыпуск журнала, целиком посвященный штампингу, а все собранные в журнале примеры послужат прекрасным источником вдохновения по созданию свадебных и детских страничек! Этот журнал совсем скоро появится в продаже в магазинах, а подробнее про содержание спецвыпуска читайте на портале!


А теперь я хочу показать вам разворот, который сделала специально для блога магазина Scrapfactory.ru.

Все изображения увеличиваются по клику!



Этот разворот посвящен тому, как мы с мужем выбирали имя нашей доченьке, а так же о том, что вообще это имя означает.
Для создания этих страничек я использовала три листа бумаги от Webster’s Pages и наклейки этой же фирмы, разные обрезки, подходящие по цвету к бумаге, винтажную картинку B. Shackman, листы для журналинга от Pebbles, цветы, объемный маркер с блестками, заготовки букв из чипборда, винтажное кружево Spring Green (WP), алкогольные чернила и кое-что еще… А вот про это кое-что, вы сможете как раз прочитать в спецвыпуске журнала «Скрап-Инфо» посвященном штампингу и чернилам. Вы сможете узнать как сделать такие буквы, полупрозрачную птичку и бабочки, такие как на моих этих двух страничках»

Это первая страничка. В журналиге написано значение имя Эвелина (укороченный вариант). Скворченик я слегка прорезала, чтобы он лег поверх других бумажек.
А на второй фотографии как раз та самая полупрозрачная птичка.

Это вторая страничка разворота. В ней я много элементов подрезала ножом, чтобы вытащить наверх, т.к. страшно не хотелось прятать всю эту красоту.
За основу этой странички я взяла один из скетчей Артуголка.

На первой фотографии журналинг, в котором написано как же мы выбирали имя нашей дочери. А на второй фотографии, буковки, про которые я писала выше.

Ну и еще немножко деталек. Очень я люблю таких деревянных божьих коровок. Они такие милые и хорошенькие. И у меня дочка всегда так радуется когда я приклеиваю их на странички.
А скворечник я вырезала из основного листа этой странички. Мне было так жалко, что он закрывается всеми этими бумажками. И птичка, которая сидит на скворечнике тоже вырезана оттуда же.


Вот такой получился у меня разворот! Жду ваши комментарии! :)

вторник, 22 сентября 2009 г.

Странички для Маши, Переезд и МК

Всем привет! Хочу перед всеми немного извиниться, что почти перестала посещать ваши блоги. Дело в том, что мы в это воскресенье переезжаем, и поэтому сейчас судорожно занимаемся ремонтом в перерывах между работой и сном. Честно говоря мне пока немного не по себе, но радует, что наконец-то у дочки будет своя комната, а то жить втроем в одной комнате стало уже тяжеловато :) ... Вполне возможно, что у меня даже на какое-то время пропадет интернет, до того времени пока мы его не проведем там. Так что не теряйте меня и не обижайтесь, я скоро вернусь...

А сейчас, пока у меня образовалось 5 минуток, хочу рассказать вот что. Мы с Леной организовали группу Вконтакте, специально для Челябинских скрапледи. В этой группе мы сможем общаться, договариваться о новых встречах, обсуждать скрап в Челябинске :) и прочее-прочее-прочее... Так же там будут анонсы наших с Леной МК, а так же результаты этих самых МК. Вот и сейчас там уже можно увидеть результаты нашего МК по углубленному изучению эмбоссинга. Девочки, это открытая группа и мы приглашаем туда всех :)

Так же хочу анонсировать наш следующий МК, по созданию открытки. Этот МК предназначен для тех, кто только начинает изучать такое интересное хобби как скрапбукинг. На этом МК мы на примере открытки изучим основные техники, используемые в скрапе, а также основные материалы. Научимся работать со скетчами.
Этот МК состоится 4 октября, в воскресенье, в 14:00, по адресу ул. Труда 64а (бизнес-дом "Славянский). Стоимость МК 450 рублей. При себе из материалов ничего иметь не нужно. После МК вашу открытку вы заберете с собой. Записаться на МК вы можете либо здесь, либо в группе Вконтакте.

Ну и напоследок две странички, которые я сделала уже довольно давно. Несколько месяцев назад я делала детский альбом на заказ, и заказчица попросила добавить меня в этот альбом еще две странички. И вот, альбом вчера забрали, а я показываю эти странички.
Для их создания я использовала один из наборов фирмы K&Company, цветочки, контурные наклейки буквы и цветы, заготовку-загогулинку из чипборда, кружево.

Все фотографии увеличиваются по клику!

Загогулинку я сначала покрыла акриловой краской, а затем сверху прошлась 4 цветами кракелюра (в разных местах разные цвета), делая слои очень тонкими, чтобы трещинки получились очень маленькие.

А на этой страничке я использовала цифровую заготовку семейного древа, которой со мной поделилась Наташечка, за что ей огромное спасибище. Я немножко переделала эту заготовочку для нужд именно этой странички и вот что у меня получилось (узорчатые уголки - это натирки).

четверг, 17 сентября 2009 г.

Whiff of Joy(2), а так же съемка на ТВ

Всем привет еще раз! Сегодня я пишу уже второй пост. На этот раз я показываю открытки со штампиком Whiff of Joy. Ну и конечно они поучаствуют в наборе в дизайн-команду.

Честно говоря описывать материалы у меня нет сегодня никаких уже сил. Но тут сложного ничего нет. Если что спрашивайте!

Все фотографии увеличиваются по клику!
1)


2) А про эту открытку я всё-таки скажу несколько слов, но не про материалы.
Те кто следит за моим блогом, могут сказать, что такую открытку я уже делала. Это правда, делала. Такую да не совсем. Как минимум я использовала другую картинку, и кое-какие материалы заменила, но всё-равно сделала ее очень похожей. Сейчас расскажу почему.
Дело в том, что во вторник у меня было съемка МК по созданию открытки в художественной студии Антураж. Я принесла с собой ту, более раннюю открытку, и на ее примере делала перед камерой эту, показывая и рассказывая, что нужно сделать чтобы получился такой-то элемент. Так что в следующий четверг мой МК будут показывать по телевидению. Честно говоря побаиваюсь, что же там в итоге получится.

We are Family

Всем привет! Сегодня у меня страничка, которую я делала по заданию блога Scrap-Фантазии. Нужно было сделать любую работу с использованием цитаты. И вот какая свадебная страничка у меня получилась...

Все фотографии увеличиваются по клику!



В этой работе я использовала 1 лист из коллекции "Романтика Модерн" (Романтика 25) и 1 лист из коллекции "Романитика" (Романтика 18), высечки с заголовком и цитатой из этой же коллекции, лист для журналинга (в качестве подложки), лист оверлея, белый вощеный шнур, гортензии большие белые, маленькие цветочки, а так же голубей и сердечки вырезала из ленточек. Так же я использовала дистрессинговые чернила "Weathered Wood", белый контур, объемный маркер с блестками, мини-люверсы и самостоятельно сделанную надпись "Love".

А это детальки. Здесь видно, что на фотографии лежит оверлей, на который я еще и приклеила сердечко вырезанное из ленточки. А на второй фотографии цитата поближе.

А эту "псевдометаллическую" надпись я сделала сама.

понедельник, 14 сентября 2009 г.

МК-эмбоссинг

Всем привет! Сегодня у меня объявление, в большей степени касающееся Челябинцев.

Совместно с Леной (Lenochka), 20 сентября (воскресенье) в 12:00, мы проводим мастер-класс по углубленному изучению техники Эмбоссинга. В программе мастер-класса, помимо обычного использования пудры (отштамповал, посыпал пудрой, запек)будут рассмотрены множество других техник и возможностей использования пудры для эмбоссинга. В процессе ознакомления и опробывания различных пудр, мы будем делать страничку, размером 30*30 см.
С собой нужно принести либо одну фотографию максимум 13*18 см, либо несколько маленьких фотографий. Желательно, чтобы фотографии у вас были черно-белые. Все остальные материалы предоставляются на МК.
Мастер-класс пройдет по адресу БД "Славянский", ул Труда 64. Стоимость МК 500 рублей. Длительность 3-3,5 часа. Мы набираем группу максимум 6 человек, но если желающих будет больше, готовы провести второй МК, который состоится в тот же день.

Записаться на МК можно либо мне на e-mail (см. в профиле), либо по телефону 8-908-0631807.

Изображение увеличивается по клику!

суббота, 12 сентября 2009 г.

Свадебная страничка для МК-онлайн

Всем привет!
Сегодня у меня новая страничка. Она сделана специально для мастер-класса Онлайн портала Скрап-Инфо. Там еще открыта запись на этот МК, и пройдя викторину у вас есть шанс получить набор для создания такой странички. Сам МК по созданию странички можно посмотреть здесь, там же есть еще некоторые приемы по работе с фоновыми штампами.

Используемые материалы:
- белый кардсток, серо-голубой кардсток, лист скраповой бумаги, розовый кардсток;
- 4 фоновых штампа;
- штамп-сетка;
- 3 штампа с надписями («Незабываемые воспоминания», «Мое сердце принадлежит тебе» и «Это ключ от моего сердца);
- 2 металлические подвески сердца;
- 2 больших гортензии (белая и голубая),2 маленькие гортензии (бело-розовая и голубая), 2 светло-розовых гипсофила, 1 маленький бутончик с розой, 1 круглый розовый брадс и 1 брадс-сердечко, лента с сердечками, розовая пуговица с круговым узором;
- карандаш серо-голубой;
- чернила дистресснинговые Walnut Stain и Weathered Wood;
- наждачная бумага.

Все фотографии увеличиваются по клику.


Ярлычок вытаскивается и на нем я сделаю личную запись, поэтому сейчас ярлычок показываю пустым.

И еще немного деталек.

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Whiff of Joy

Всем привет! Увидев наводку Жанны, о том, что идет набор дизайн-команды в команию Whiff of Joy, не могла не поучаствовать (а вдруг повезет?), и сделала первую открытку с девочкой этой фирмы (спасибо за оттиск Наташам :) ). Ну и заодно поучаствовала в скетче Challenge #46 от этой же комании.

Все фотографии увеличиваются по клику!



А это мои эксперименты с цветами, по мастер-классу Ани-Миро из второго номера журнала Скрап-Инфо. Я еще когда увидела анонс этого МК у Ани в блоге, сразу с нетерпением начала ждать. И вот, наконец-то мои первые опыты в создании таких больших тканевых цветов. Единственное отличие от МК - я взяла сразу цветную ткань и поэтому не красила ее красками.

четверг, 3 сентября 2009 г.

Деревянные рамки

Всем привет!
Сегодня я ничего рассказывать не буду (даже материалы), только показывать :)
По первой рамочке я написала подробнейший мастер-класс во втором номере журнала "Скрап-Инфо", который совсем недавно появился в продаже.
А вторая рамочка, сделана по точно такому же принципу и технологиям, только в других цветах (заготовки для рамочек я приобретала тут).
Мне самой очень понравилось работать с этими материалами, так что я думаю это будут не последние мои подобные рамочки :)

Все фотографии увеличиваются по клику!