воскресенье, 31 января 2010 г.

Ты для меня №1

Всем привет!
Сначала хочу поблагодарить за комментарии к предыдущему сообщению - спасибо большое девочки - и отвечу на вопросы.
1. Слова "Выписка из роддома" - это наклейки-алфавит. Вот как здесь, только шрифт другой.
2. Маленькие фигурки с детской одеждой - это лазерные аппликации Karen Marie Klip;
3. Места под журналинг будут заполняться, но уже самой хозяйкой альбома.

А теперь хочу показать одну из своих новых страничек.
Сделав страничку для конкурса "Волшебство бумаги Прима", я осталась в таком восторге от работы с материалами этой фирмы, что мне захотелось сделать еще одну страничку, в пару к той. Она конечно совсем другая по цветовой гамме и содержанию, но обе эти странички получились объемными, не влезающими в альбом, так что я решила оформить их в рамы, и повесить у дочки в комнате. Почему-то материалы Prima на меня навевают желание использовать как можно больше всяких элементов, и особенно цветочков.

Истории, связанной с фотографией на странчке, у меня никакой нет. Просто это фото мне очень нравится, и кажется достойным, чтобы его повесили на стену.

Все фотографии увеличиваются по клику!

Из материалов я использовала:
- 2 листа бумаги Prima;
- лист из набора для журналинга, у которого я отрезала края, и из этих краев у меня получились углы у фотографии и слева вверху у самой странички;
- веточка с цветами Prima;
- т.к. веточку я использовала целиком, то от нее осталась фигурная зеленая подложка, которая тоже пошла в дело, и послужила местом для написания заголовка;
- рамочка от MF;
- различные цветы, вырезки, сетка с люрексом.

Некоторые детальки поближе.
В цветах у меня спряталась маленькая феечка, которая присматривает за моей доченькой :)


Когда я делала эту страничку, мне казалось хорошей идеей выделить в рамочку двух птичек, показать, что это как бы мы с дочкой сидим на веточке, такие хорошие :) Но когда я склеила уже окончательно страничку, то муж сказал, что эта рамочка - это ноль, и смысл заголовка сразу меняется... Честно говоря, я расстроилась. И пока он мне этого не сказал, я даже не задумывалась об этом. Может и мне не стоило говорить вам об этом... ну да ладно... Я все-равно знаю, как правильно нужно читать заголовок, и могу сказать об этом, если возникнут вопросы :).

пятница, 29 января 2010 г.

Альбом Грише

Всем привет!
Сегодня я хотела показать альбомчик, который сделала на заказ.
Альбом про одного хорошего маленького мальчика и его семью. Размер альбома небольшой 15*20 см, но зато в нем 12 страниц. Так что приготовьтесь, сейчас будет ОЧЕНЬ много фотографий :)
Для создания этого альбома я использовала набор бумаги K&Company, разные ленты (особенно мне вот такие ленты понравились, мне кажется они идеальны для детского альбома), кружево, цветочки, глиттер, машинную строчку, штампы и чернила (в том числе и металлизированные) и многое многое другое...

Все фотографии увеличиваются по клику!
Обложка.

Первый разворот.
Картинку с данными маленького мальчика я отрисовывала уже давно, года два назад. И кстати, для альбома, который я делала на заказ, для этой же самой девушки, только про ее первенца. Сердечко было просто из серого чипборда, а я его покрыла голубым глиттером.


Второй разворот.


Третий разворот.
На правой страничке карточки с фотографиями вытаскиваются. Просто мне хотелось эти фотографии напечатать покрупнее, и в то же время оставить место для надписей. Поэтому я сделала кармашек и карточки.


Четвертый разворот.


Пятый разворот.


Шестой разворот. Здесь, на левой страничке, голубой ярлычок тоже вытаскивается, и на нем можно что-нибудь написать.



Вот такой альбомчик у меня получился. Спасибо тем кто досмотрел до самого конца.
Жду ваши комментарии :) Если есть вопросы, спрашивайте!

вторник, 26 января 2010 г.

Злая песня

Всем привет! Сегодня я со страничкой сделанной специально для блога Scrap-Фантазии (свободное творчество). Девочки, какие там великолепные работы выложены, слов нет. Наша команда кажется превзошла саму себя.

А вот моя страничка.
Первоочередной моей задачей, было использовать штампик (сердце с костями). Честно говоря, когда я его увидела, то была в шоке. Но немного поразмыслив, поняла, что запросто могу найти ему применение... и нашла! Спасибо Rammstein и моей дочке (подробности в журналинге :) ).


Для создания этой странички я использовала 2 лиса бумаги от Webster's Pages, кусочек обычного нотного листа, лист из книжки для журналинга от Pebbles, штампы из набора Layer Love Rocks, штампы-алфавит, серебряная пудра для эмбоссинга, самые обычные булавки, скрепки и шайбочки (стащила у мужа).

Квадратик со штампом, я сначала залила множеством слоев пудры для эмбоссинга, затем средним штампом выдавила узор, затем первым штампом и коричневым Стазоном сделала рамочку вокруг рисунка... Т.к. все фотографии сняты в условиях ремонта, с голыми стенами, я решила поддержать это и на страничке, поэтому как следует потерла бумагу наждачкой, порвала ее, затонировала, а затем марала кракелюрами двух цветов (белым и коричневым)... Заголовок тоже сделан с помощью эмбоссинга, серебряной пудрой. А еще постаралась НЕ использовать для этой странички скраповые украшения. Чтобы было всё в одном стиле взяла обычные металлические скрепки, обычную булавку, и обычные строительные шайбы. И вот результат.


Спасибо за внимание! Буду рада узнать ваше мнение! :)

вторник, 19 января 2010 г.

Happy Day

Всем привет!
Спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно и я надеюсь, что всё у меня получится! Спасибо!

А сейчас я хочу показать вам две открыточки.

В блоге Katharina Frei сейчас происходит набор в дизайн-команду и я решила попытаться и сделала открытку по предложенному скетчу.

Все картинки увеличиваются по клику!

Для создания этой открытки я конечно же использовала оттиск одного из штампов Whiff of Joy (спасибо тебе Надя за отшамповку), бумагу из набора Анны Гриффин, салфетку, крылышки из чипборда, цветы различные, дырокол края, ленту, машинную строчку, белую акриловую краску и золотую пыль.
А теперь виды сбоку - при дневном свете и при электрическом. При электрическом освещении видно как блестит золотая пыль (я сначала намазала краску, а потом сверху, пока не высохла краска, нанесла эту пыль).


А эту открытку я сделала специально для блога магазина Scrapfactory.ru. Причем сделала я ее буквально на следующий день после НГ. Просто этот штампик пришел мне за несколько дней до НГ, и он такой здоровский, что я не удержалась и сделала с ним открытку...

Материалы:
набор новогодней бумаги от CosmoCricket «Jolly Be Golly» (15*15 см) - я очень люблю наборы 15*15 см. Они идеально подходят для открыток. Зачастую бывает жалко резать на открытку большой лист, а вот такие маленькие листочки совсем не жалко использовать. Тем более что и дизайны у такой бумаги уменьшены пропорционально размеру, и открытки от этого еще красивее;
штамп Sarah Kay «Noel Faith»;
– эпоксидные наклейки от Мaking Мemories;
– кружева, жемчужная краска и глиттер-клей.

понедельник, 18 января 2010 г.

Открытие

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами одной радостной для меня новостью, той про которую я говорила ранее, и из-за которой у меня в последнее время было очень мало свободного времени (извиняюсь за тавтологию, я волнуюсь) – Я ОТКРЫВАЮ СВОЙ МАГАЗИН ТОВАРОВ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА – I Love Scrap.
Я создала блог для своего магазина, в котором уже написала все подробности. А также, в нем я разыгрываю конфетку в честь открытия. Приглашаю всех в гости на сладенькое в блог моего магазина и за подробностями :)

вторник, 12 января 2010 г.

Письмо Деду Морозу

Всем привет! Я последнее время мало пишу, мало комментирую и мало скраплю. А все потому, что я активно готовлюсь к одному очень важному для меня событию, и эта подготовка занимает очень много времени. Но уже совсем скоро я вам всё расскажу :) Но я читаю ваши комментарии у меня в блоге, и мне очень приятно :) Спасибо вам большое!!!

А сейчас я хочу показать вам страничку, которую сделала для блога Скрап-Фантазии, по первому скетчу этого года. Так же, там в блоге, вы можете увидеть сам скетч и работы других девочек-дизайнеров нашей обновленной команды :) Приходите, не пожалеете! Работы выложены просто великолепные!

Мне очень понравился скетч, с которым нам предложили в этот раз поработать. На мой взгляд он подразумевает большое количество фотографий, журналинг, и минимум украшений (это я продолжаю тему, начатую в этом посте). Мне очень понравились фотографии, которые сделал мой муж, когда мы с дочкой перед этим Новым Годом писали письмо Деду Морозу. Они показывают и рассказывают всё сами за себя - как доча раздумывала над тем, что же ей попросить, как старательно выводила буквы, как складывала свое письмо... Кстати - это было наше первое письмо Деду Морозу, до этого мы были, на мой вгляд, маловаты. А сейчас, нам уже 4, и мы всё-всё-всё понимаем, помним и даже умеем немного писать... совсем чуть-чуть :)

Итак, вот страничка! Все фотографии увеличиваются по клику!

Для создания этой странички я использовала два листа бумаги от Webster's Pages (основной фон - это лист Candied Apples, и второй лист - Peppermint Snowfall - у него я использовала обе стороны для большего разнообразия, а так же из него вырезала сани и елочки), место под заголовок - это карточка из набора для журналинга от Webster's Pages, которую я разрезала пополам, а потом склеила, чтобы получилось аркой. Еще я использовала 2 наклейки от Мелиссы Франчез, пуговицу, атласную ленту в горошек, машинную строчку и черный маркер (для написания журналинга и рисования узора).

И немного поближе журналинг, для тех, кому интересно!


Муж обожает эту страничку! :)

четверг, 7 января 2010 г.

Wonderland

Всем привет! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

Сегодня я хочу показать вам альбом, сделанный еще в 2009 году, буквально за несколько дней до Нового Года, в подарок моей родной сестре. Альбом без фотографий, но с местами под фото. Предполагается, что сестра, вставит туда фотографии с этого Нового Года, хотя на самом деле я конечно не знаю какие именно фотографии будут в этом альбоме. Самое главное, чтобы в нем появились хоть какие-нибудь фото.

Альбом этот размером 20*20 см. Создавала я его из набора бумаги Cosmo Crikcet "Wonderland" (кстати, название альбома я как раз и вырезала из обложки этого набора). Мне очень нравится эта бумага, и я пользовалась этим набором целых 3 Новых Года, и вот он подошел к концу. Так же, при создании этого альбома, я активно пользовалась своим новым дыроколом - листочки пуансетии, швейной машинкой. Использовала ленты, кружево, акриловые капельки, различные штампы, самодельные цветочки, белый контур и кое-что еще...

Сейчас начну показывать фотографии и некоторые моменты комментировать.

Итак, обложка! Все фотографии увеличиваются по клику!


Первый разворот. Слева просто обложка, поэтому целиком ее не показываю. На правой страничке ярлычок вытаскивается, и на нем можно написать довольно большой текст. А также, небольшую фразу можно написать на специальном месте под фотографией.

Второй разворот. Для этого разворота я сделала еще и небольшую страничку, специально для журналинга. С одной стороны место под запись про левую фотографию. А с обратной стороны, место под запись про правую фотографию.

Это второй разворот с перевернутой маленькой страничкой.

Поближе карточка для записи и детальки правой странички.
Маленькую страничку я делала в самую последнюю очередь. И у меня к тому времени кончилась та серая бумажка, которую я использовала для подложек и рамочек для фотографий. Осталась только слишком светлая бумага. И тогда я, чтобы эта бумажка подошла мне в альбом, побрызгала ее 4 разными цветами Glimmer Mist, а потом высушила феном. И вот что у меня получилось. Кстати, при электрическом свете эта маленькая страничка красиво мерцает.

Третий разворот.

Четвертый разворот.Правая страничка здесь, как и в начале альбома, просто обложка, поэтому я ее не показываю. У левой странички, основной лист был однотонный с потертостями. Но мне захотелось придать ему больше праздничности. Поэтому я воспользовалась маской с нотами от Тима Хольца и Розовым Glimmer Mist. На фотографии нотный узор не очень хорошо виден, потому что я фотографировала при дневном свете, но при электрическом свете всё хорошо видно и красиво блестит.

Вот такой у меня получился альбом. Я правда так и не поняла, понравился он сестре или нет, и это меня расстраивает... :(

вторник, 5 января 2010 г.

Не мне... МНЕ!

Всем привет! Сегодня я с новой, совершенно свежей страничкой, сделанной только вчера вечером! :) Нужно же скрапить скорее все новогодние происшествия, пока свежа еще память о них :)
Итак, эта страничка - небольшая история с детского праздника на работе у мужа. Смотреть на эти фотографии без умиления я не могу, сразу вижу дочкин взгляд, ее растерянность... а потом наконец радость...

Никаких особых материалов я в этой страничке не использовала. В ней, самое главное - это фотографии и история (журналинг и надписи) - то, в общем-то, ради чего и должны создаваться странички в идеале. Очень часто хочется конечно использовать различные материалы, новые техники и всякие штучки, но чем дальше, тем лучше я понимаю, что это не главное в работах. А главное то - как через много лет вы будете воспринимать эти странички. Думаю, что все-таки в большей степени вас будет интересовать сама история и фотографии, ваши воспоминания, а потом уже всё остальное. Я ни в коем случае не призываю не использовать все эти замечательные штучки, которые предалагает нам скраповая промышленность, я сама их очень люблю. Просто иногда можно обойтись и без них...

Но это было лирическое отсутпление. А сейчас сама страничка!

Все фотографии увеличиваются по клику!


Показываю немного ближе фотографии и журналинг, чтобы можно было получше увидеть выражение лица дочки, и прочитать, кому интересно. Все-таки фотографирование фотографий изрядно эти самые фотографии убивает. Но надеюсь хоть немного видно дочкино состояние.


Хочу еще обратить внимание на подарок, который вручают дочке. Это замечательная коробка полная конфет. Но конфеты - это так мелочи. А вот саму коробочку (пустую) я уже у дочки забрала и разрезала. А всё потому, что на ней в виде разных оттисков штампов полно всяких прикольных надписей,а также разных интересных картинок, которые можно использоваться при создании страничек (часть из них я использовала на этой страничке - круг с надписью "Подарок" и табличку "От Кого"). А так же эта коробка была запечатана с помощью сургучной печати, которую я аккуратно оторвала, и обязательно использую в какой-нибудь работе. Вот такая ценная коробочка!

понедельник, 4 января 2010 г.

Розыгрыш Конфетки

Всем привет!
Итак, сегодня, буквально несколько минут назад я разыграла свою конфетку с помощью Random.org. Но прежде чем сообщить имя победителя, я хочу сказать вам всем огромное спасибо!!! Во-первых, за ваши теплые слова в мой адрес, в адрес моего блога и моих работ. Мне безумно приятно было читать. Во-вторых, спасибо вам за то, что вы отвечали на вопрос, который был задан довеском к конфетке. Мне было очень важно узнать ваше мнение.

А теперь, имя победительницы!!! И ею стала - Tytsik!!! Я тебя от всей души поздравляю с выигрышем, и очень надеюсь, что моя небольшая конфетка пригодится тебе в твоем творчестве!

Tytsik комментирует...
"Вот это популярность!!!Поздравляю и восхищаюсь твоей работоспособностью и энергичностью! хочу поучаствовать в розыгрыше столь привлекательной конфетки!http://nataliscrap.blogspot.com/
А на вопрос отвечу так: мне не очень интересно делать то, что уже сделано кем-то.Работа с мастер-класса должна подчеркнуть индивидуальность каждого пришедшего (даже интересно насколько разные получаются результаты из одних материалов!)"

А теперь немного о том, как был выбран победитель.
Т.к. среди комментариев были повторяющиеся, кто-то забыл указать ссылку на блог и писал еще комментарий, а кто-то просто сразу писал, что не участвует в конфетке, а просто хочет ответить на вопрос. Поэтому, чтобы в розыгрыше участвовали только те, кто хотел конфетку, я выписала на листочек все имена попорядку, убрав повторы, и присвоив всем по номеру. В итоге, из 197 комментариев, осталось 186 имен.


После этого, я зашла на сайт Random.org, ввела цифры от 1 до 186, и выпало число 69. А 69 имя по списку как раз оказалось Tytsik. Так что Наташа, я тебя еще раз поздравляю!!! Пиши мне на мыло, или в личку на портале.


Всем спасибо за участие и за внимание! Уверена, что это не последняя конфетка в моем блоге!