среда, 24 февраля 2010 г.

МК в Москве

Девочки, стало известно время и место проведения моих мастер-классов на выставке Формула Рукоделия.

27 февраля, в 16:00 начнется МК по Эмбоссингу (место проведения зона №2).
28 февраля в 14:15 начнется МК по Альбомчику (место проведения зона №2).

План выставки и подробности вот ТУТ.

Буду рада всех увидеть!

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Дамочки

Всем привет! Сегодня я хочу вам показать две открытки, которые я сделала специально для блога магазина Scrapfactory.ru. Помимо того, что я сделала эти открытки, я еще написала по ним мастер-класс, точней мастер-класс по использованию пудры Perfect Pearls, которую я активно применяла при создании этих открыток. Весь этот мастер-класс можно увидеть ТУТ, а так же он в скором времени появится и на портале Скрап-Инфо.

Для создания этих открыток я использовала следующие материалы:
- бумага K&Company (набор Anna);
- различные цветы Prima;
- бумагу для пастели, на которой я создавала фон с помощью Perfect Pearls и которую красила с помощью кофе;
- Perfect Pearls и штамп для создания фона "Винтажные Ромбы";
- кружево, брадс, машинную строчку, половинки жемчужинок;
- дистрессинговые чернила - цвет Vintage Photo;
- различные винтажные картинки.

Все фотографии увеличиваются по клику!

Первая открытка.

И немного деталек.

Вторая открытка.

четверг, 18 февраля 2010 г.

МОСКВА!!! Приезд и мастер-классы

Всем привет!
Сегодня я с радостной для себя новостью! А может кто-то и еще порадуется вместе со мной!!! :) Я ЕДУ В МОСКВУ!!! УРААА!!! Девочки, я так хочу с вами всеми встретиться - и с теми, с кем я познакомилась в прошлый свой приезд, и с теми кого еще не знаю... я очень хочу увидеть как можно больше народа. Я буду в Москве с 25 февраля по 4 марта

Организаторы выставки "Формула Рукоделия" совместно с клубом "Артуголок" пригласили меня провести на выставке два мастер-класса. Расписание проведения мастер-классов на выставке и стоимость пока уточняется.
Я буду проводить два следующих мастер-класса:
1. Тканевый альбом.
Мы будем создавать альбом размером 15х20 см на 4 разворота. Основой страничек будет служить ткань, на которую крепятся все элементы – украшения и фотографии. За счет того, что все странички альбома тканевые, он получается очень стильным и уютным. При создании альбома мы будем активно использовать штампинг по ткани водоусточивыми чернилами, штампинг на бумаге, акриловые краски, скрап-бумагу и различные украшения.
Для создания этого альбома нужно будет с собой принести черно-белые фотографии, размером не более 9х12 см, и хорошее настроение. Альбом рассчитан на 8 фотографий. Фото лучше приносить на нейтральную тематику - любовь, дети, свадьба, портреты и т.д.


2. Мастер-класс по углубленному изучению техники эмбоссинга. В программе мастер-класса, помимо обычного использования пудры будут рассмотрены множество других техник и возможностей использования этого материала. В процессе ознакомления и использования различных пудр участники мастер-класса будут делать страничку размером 30х30 см. С собой нужно принести либо одну фотографию максимум 13х18 см, либо несколько маленьких фотографий. Желательно, чтобы фотографии были черно-белые.


Так же, если кто-то желает побывать на моих мастер-классах, но по каким-то причинам не может сделать это на выставке, то в клубе "Артуголок" состоятся повторы этих двух МК. По тканевому альбому 1 марта в 11-00 и по эмбоссингу 2 марта в 11-00. Запись по телефону 8-916-29-18-871.

Девочки, у меня прям такое приподнятое настроение! :) Я уже давно хотела попасть на эту выставку, а также после прошлого приезда, я брежу Москвой. Она мне очень часто снится :) И я так рада, что всё складывается таким образом, и у меня получается приехать. УРРРРАААА!!!

Ну порадуйтесь же вместе со мной! :)

среда, 17 февраля 2010 г.

Розовый, розовый и еще раз розовый!

Всем привет!
Сначала извинюсь... в предыдущем посте я обещала задать вопросы желающим и немного задержалась... так вот я их задала... тем кто просил... девочки смотрите, читайте и отвечайте :) И не забудьте дать ссылочку на ваши ответы... страшно интересно ведь...

А сегодня я, как мне кажется, с совершенно не свойственными мне открытками. Никогда не думала, что мне захочется что-то сделать в такой цветовой гамме. Т.е. она мне всегда нравилась - эта цветовая гамма, но на расстоянии... мне казалось - это не мое... однако, когда я два дня назад наткнулась на лист от Imaginisce, на котором напечатаны 6 блоков для журналинга, я поняла, что хочу немедленно сделать с ними открытку. Очень удачно сложилось, что в моих закромах нашлась и бумажка черного цвета... и вот, что у меня получилось...

1. Эта открытка сделана по скетчу 2S4Y - Kazan's Sketch 46.


В общем-то, в этой открытке, да и в остальных двух, я не использовала никаких особенных техник. Я просто наслаждалась работой с этими материалами. Для создания открытки я использовала лист от Imaginisce, черный кардсток,розовый кардсток, силуэтный штамп (кстати, такой и подобные ему штампы, скоро появятся в моем магазине), цветы, стразы,металлическую подвеску, объемный гель с серебряными блестками.


2. Сделав одну открытку, я не смогла остановиться. И у меня сразу же родилась вторая. Она в общем-то сделана по образу и подобию первой, по тому же скетчу (Kazan's Sketch 46), только с немного другими элементами.

Здесь я использовала всё тот же лист бумаги и тот же кардсток, только вместо штампа использовала цветок и сердце из чипборда. Сердце было обычным серым, а я покрыла его клеем и посыпала глиттером. Затем, на черном кардстоке я отштамповала завиток и вырезала его, потом местами помазала клеем и тоже посыпала глиттером. Чтобы завток выглядел как стебель цветочка, я посадила еще цветочки-брадс и пластиковый цветок, и серединки им всем украсила всё тем же глиттером. Ну и точки на бордюре сделаны с помощью объемного геля и блесток. Описаний много, но на самом деле совсем не сложно.

3. Ну и третья открытка, которую я закончила буквально пару часов назад. Прям зуд у меня был какой-то, страшно хотелось сделать еще одну открытку в таких цветах.

На этот раз я за основу взяла фигурную вырубку, которую мне подарила Надюшка. Часть завитков украсила блестками, приклеила цветок, бабочку, надпись, и сделала фигурную рамку. Совсем простая открытка по технологии изготовления, но тем не менее мне она нравится и выглядит богато :)

Вот такие у меня три открыточки получились. Зуд создания открыток в таких цветах немного поутих, хотя честно говоря хочется сделать еще одну... но я уже могу себя контролировать, и подумаю, а нужно ли продолжать :)

среда, 10 февраля 2010 г.

Много разного - и работы и болтовня :)

Всем привет!
Что-то я долго ничего не писала. А всё потому, что ко мне в магазин пришли новинки, и я занималась тем, что выкладывала их :)
Поэтому у меня накопилось некоторое количество работ, которые я собираюсь показать сейчас всем скопом! :) Работы все небольшие и не очень сложные, но прятать их мне не хочется :)

Во-первых, я бы хотела показать разворот, который сделала для игры "Альбом по кругу" (нашей местной игры). Этот разворот я делала для Лены. На фотографиях она ожидает малыша, и мне хотелось сделать что-то нежное и изящное. Бумага у меня правда выбралась не очень нежная (по цветам), но я постаралась разбавить ее светлыми цветочками и кружевами (размер страничек 20х20 см).

Все фотографии увеличиваются по клику!

За основу я взяла бумагу из набора K&Company "Madeline".
У левой странички я прорезала загогулинку, и покрыла ее прозрачным гелем с золотыми блестками, а по периметру выделила еще точками с помощью белого контура. А затем добавила, вырубные цветочки и бабочку от K&Company, кружево, нотный лист, просто разные цветочки и стразы.

У правой странички, я ничего прорезать не стала, но узоры у основной фоновой бумажки тоже покрыла гелем с блестками. Я вообще на этом развороте старалась добавить побольше блеска. В качестве подложки под фото я взяла нотный лист, который как следует побрызгала спреем Glimmer Mist розового цвета, а затем как следует еще затонировала коричневыми чернилами края. Добавила полоски бумаги, кружево, различные цветочки. И вот такой у меня получился разворот.


Следующее, что я хотела бы показать - это тоже разворот для игры "Альбом по кругу", только для Кати. Ее альбомчик совсем небольшой по размеру - 15х15 см - на тему "Как я провела лето".

В нем я использовала бумагу из набора размером 15х15 см (уже не помню какой фирмы). На левой страничке, ярлычок под фотографией вытаскивается и на нем еще одна фотография. На правой страничке белый ярлычок не двигается, он под журналинг, который Катя напишет сама. А маленький ярлычок, над фотографией, вытаскивается, и на нем моя подпись :) Стрелочка и птичка - это чипборд. Кружок с птичкой я еще покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга.

И сразу же, "не отходя от кассы", я хотела похвастаться шкатулочкой, которую мне в эти выходные подарила Катя. Я в таком восторге от этой шкатулочки! Давно уже мечтала о чем-то подобном :) Спасибо Катя.Вот здесь шкатулочку можно рассмотреть подробней.


А теперь снова мои произведения :)
На этот раз подарочные пакетики. Кто-то их уже видел в блоге моего магазина. Но я покажу еще и тут. Подробно про них написано в этом посте, там же небольшой МК. И там же я разыгрываю небольшую конфетку в честь наступающих праздников. :)


С показом работ пока что всё! :)
А сейчас немного вопросов и ответов. Я подцепила у одной замечательной леди - Левой Лапы - флешмоб :) Она мне задала вопросы, а я ей отвечаю. Итак.
1. Должна быть в женщине какая-то ... что?
- загадка
- изюминка
- чертовщинка
- другое?

Должна быть в женщине и загадка, а порой и чертовщинка :) Мне кажется, когда в женщине всё видно, когда она как на ладони вся видна, когда она проста и понятна, то через какое-то время мужчине (мужу) может стать скучно. Мне кажется хоть иногда, но нужно удивлять наших вторых половинок (в самом хорошем смысле). Хотя конечно во всем нужно иметь меру. :) А вот на счет чертовщинки. Еще в школьном возрасте я начиталась "Мастер и Маргорита" Булгакова. Это одна из самых моих любимых книжек. И вот с тех самых пор - женщина-ведьма - приобрело для меня какой-то романтический образ. И я грезила, и даже покрасила волосы в то время в ярко-рыжий цвет (я знаю что по книге Маргорита не рыжая, но мне она представлялась тогда рыжей). И эх... сесть бы сейчас на метлу, да полететь голышом куда-нибудь :) Хотя на счет голышом - это я загнула - мороз ведь на улице :)
2. Какой бы день из своей жизни ты прожила снова не стремясь в нем что-то исправить?
Сложный вопрос... почему-то сейчас вспоминается только свадьба. В этот день для меня всё прошло гладко, я была очень счастлива, и повторила бы этот день еще много раз. И почему-то больше ничего не вспоминается... ну может еще день вручения диплома об окончании университета. Было очень весело, и все кого я люблю и кто мне важен, были рядом. А потом мы еще отлично погуляли нашей замечательной компанией, которая сейчас разъехалась кто куда, и это меня расстраивает.
3. Без каких трех вещей ты точно не сможешь обойтись?
Ну т.к. семья - это не вещи :) Тогда скрап, скрап и еще раз скрап. День без скрапа и начинается ломка :) Хотя скрап - это тоже не вещь... Ну вот даже не знаю... Аааа... как это не знаю... без компьютера конечно я не могу обойтись. Первое, что я делаю утром - это включаю комп, а потом уже иду умываться, пока он загружается. И вообще, я с компами уже 16 лет, они вросли в меня :)
4. Поесть или поспать?
Сначала поесть лежа на диване и с книжкой в руках, а потом поспать :)
5. Что ты скажешь дочери в день ее свадьбы?
Ну ты загнула :) Думаю, что ничего оригинального в день свадьбы я ей не скажу. Счастья конечно пожелаю, и взаимопонимания с мужем, а так же побыстрее научиться находить компромиссы, а остальное приложится.

Если кто хочет продолжить флешмоб, то я могу задать вам вопросы. :) Ну и в общем-то могу еще немного поотвечать, если кому-то интересно :)

Вот такой, ну очень длинный пост у меня получился!!! Всем спасибо за внимание :)

вторник, 2 февраля 2010 г.

Funny

Всем привет!
Сейчас я блаженствую :) Дочка, после двух недель сидения дома со мной, пошла наконец-то в садик, выздоровела. Уже очень хорошо то, что она поправилась. Плохо, когда детки болеют, жалко их так... Но в плюс к этому,у меня наконец-то появилось немного времени, чтобы спокойно посидеть за компьютером, почитать новости, ну и выложить свою работу, сделанную по скетчу этой недели для блога Скрап-Фантазии.
В Скрап-Фантазиях эта страничка выложена без журналинга, т.к. я долго уговаривала мужа сесть и написать мне на листочке историю, что и как было в тот день, ведь они гуляли без меня. И когда я уже сдалась, и решила оставить страничку так, без слов, муж наконец-то всё мне рассказал :)
Вообще, эти фотографии мне нравятся и так, без слов. Я не могу без смеха смотреть на эту мордочку, тянущую губки и косящую глаза ))) Но с журналингом все-таки лучше :)

Все фотографии увеличиваются по клику.

Материалы: для создания этой странички я использовала два двухсторонних листа компании My Mind's Eye из коллекции "Pretty Please" ("Красные цветы" и "Розовые точки"), лист белой бумаги для черчения (подложка), цветы, репсовую ленту в горошек, обычную скрепку, на которую приклеила чипборд-кругляш, лист для журналинга от Making Memories из серии "Flower Patch", наклейку-заголовок, штамп с датой, а так же чудесный штамп от Натальи Хайловой, который я раскрасила маркерами.

И журналинг немного поближе.


Вот такая получилась страничка! Спасибо за внимание!!! :)