среда, 28 июля 2010 г.

Мой папа

Всем привет! :)

И снова страничка! И снова с количеством фотографий больше двух :) И на этот раз на фото не только дочка, но еще и я :)

Захотелось мне в срочном порядке заскрапить эти фотографии, т.к. очень уж прикольно мы в тот день бесились с Линкой. Распечатала я фотографии, достала бумажки, стала крутить и... на этом остановилась... 4 дня смотрела на это всё, а потом раз и сделала страничку, причем даже за один вечер, что в условиях последних дней - нонсенс!

Для создания этой странички, я использовала один целый лист из набора WRMK "Promenade" (всё никак не наиграюсь с этим набором) и обрезки однотонных бумажек зеленого и синего цвета.

А теперь детальки поближе.
 

Т.к. бумагу я использовала однотонную, то мне захотелось ее как-то оживить. И я решила прострочить ее на машинке. Но т.к. кружочки по диаметру небольшие, то пришлось мне не в автоматическом режиме шить, а вручную колесо у машинки крутить, т.к. швея я еще та, и по другому более менее аккуратно у меня бы не получилось... рука честно говоря отсохла крутить колесо... А сердечки я сделала с помощью дырокола

Букву П я сначала покрасила дистрессинговми чернилами цвета Faded Jeans. И пока чернила полностью не впитались и не высохли, тряпочкой протерла их, чтобы цвет стал менее насыщенным. Затем отштамповала завиточек синим Стазоном и приклеила цветочек-наклейку.

Ну и фотографии. На них не очень видно, но на самом деле Линка изо всех упиралась и пыталась тащить меня в обратную сторону от папы. :)
 


понедельник, 26 июля 2010 г.

Unique

Всем привет!
Никак не могу остановиться, всё скраплю и скраплю фотографии с наших прогулок. Очень уж фотографии меня вдохновляют. Делаю каждую страничку долго, однако ж делаю... И как вы наверно заметили, у меня пошла мания на странички, на которых фотографий больше двух. Но что делать, хочется заскрапить их все :) И хоть они вроде как и похожи одна на другую, вместе мне кажется создают не плохую историю о том, как надо показывать язык и смущаться :)

Страничку сделала по скетчу июля в блоге Prima. Ну и соответственно использовала довольно много примовских материалов, в том числе и бумагу, карточку для журналинга, чипборд журналинговый, чипборд-цветочек.

Все фотографии увеличиваются по клику!

Из дополнительных материалов использовала дырокол-бабочку от Марты Стюарт. Недавно у меня в магазине было пополнение ассортимента дыроколами, и среди них было (и есть) несколько видов дыроколов со штампами. Т.е. вы штампуете разными штампиками, а затем дыроколите, и получаете разные красивые фигурки. Вот у меня на страничке получились две разных бабочки :) В серединки бабочек я приклеила маленькие розовые жемчужинки.

Так же я использовала карточку с заголовком от ММЕ, гардению, металлический цветок, пуговку-сердце, брадс, ленту. Активно тонировала абсолютно все бумажки дистрессинговыми чернилами Vintage Photo, Old Paper и Tattered Rose.

Еще, из новинок моего магазина я использовала самоклеящуюся фетровую ленту - Вишневая Веточка. Мне так понравились все эти ленты, особенно за то, что их совсем не обязательно использовать целиком, как они есть. А можно вырезать из них разные кусочки и составлять интересные композиции.
 
Ну и напоследок фотографии :) Как обычно! :)
 
 
Спасибо за внимание! :)

вторник, 20 июля 2010 г.

Play Time

Всем привет!

Обожаю лето! Обожаю жару, яркое солнце и голубое-голубое небо без единого облачка!!! Если бы лето было круглый год, я была бы счастлива. В зиме тоже есть свои радости, но лето я люблю больше всех времен года вместе взятых. Летом у меня подъем сил и энергии! Хочется все время гулять, загорать и радоваться жизни! Поэтому если уж и скрапить летом, то только летние фотографии :) Вот и на этот раз я с летней страничкой про дочку и мужа, про то как они играют и бесятся.

Ничего сложного при создании этой работы я не использовала. Просто мне захотелось, чтобы на страничке было как можно больше фотографий, и мне кажется я в этом преуспела - разместила целых 5 фотографий. Одна форматом 10*15 см, остальные примерно половина от 10*15 см. Т.к. фотографии занимают почти всю площадь странички, это и определило минимализм в украшениях и довольно простую раскладку.

Все фотографии увеличиваются по клику!
В качестве основы я взяла лист от Cosmo Cricket, заголовок и место под журналинг вырезала так же с одного из листов этой фирмы. Подложка под фотографиями - однотонный лист от MME. Так же я использовала красную кружевную салфетку в виде сердечка - ну а как же, они ведь любят друг друга :) Пуговки-цветочки, зеленый вощеный шнур, объемные наклейки с надписями, машинная строчка и самодельный цветок. Цветок этот сделала уже очень давно, и наконец-то он нашел свое место на моей страничке, а то лежал бедненький никому не нужный :)

Детали поближе. Мой цветочек и журналинг.
Общий вид сбоку.
И по традиции фотография. Все показывать не буду, т.к. мне как фотографу до мужа далеко, а как вы понимаете, кроме меня сфотографировать их было некому, поэтому покажу только самую главную на страничке фотографию.
Вот такая страничка в наш альбом. Мне кажется через некоторое количество лет ее будет очень интересно рассматривать :)

пятница, 16 июля 2010 г.

Свадебная открытка/Wedding Card

Всем доброе утро!
Дурные соседи, иногда мне хочется их прибить! Включили музыку в 8:00 утра! И ладно бы что хорошее включили, так нет... всякое Г... как еще только Линку не разбудили... не знаю... наверно встанет уже скоро. А пока она спит, я покажу вам открытку, которую вчера поздно вечером сделала на заказ.
Позвонила мне вчера девушка и в срочном порядке попросила создать большую свадебную открытку, которую могли бы подписать довольно много человек. Я сначала не хотела браться, т.к. меня всё ломает... но в процессе разговора вспомнила про Melissa Frances, про ее красивую бумагу, и на меня нашло вдохновение :) Так что принимайте результат.

Размер открытки 20*17 см. Использовала материалы практически только от MF - бумагу (3 вида), сердечко с глиттером, жемчужины. Из дополнительных материалов - разные цветы, вырубное сердечко из кальки, украшенное жидким жемчугом, кружево, машинная строчка.
Открытка получилась в несколько нетрадиционных для меня цветах, но я что-то такое и хотела сделать...

Все фотографии увеличиваются по клику!

Детали немного поближе.
Внутри не стала оформлять, сделала только штамп с двумя птичками, которые, на мой взгляд, целуются. Просто эту открытку собрался подписывать целый коллектив, поэтому места пустого должно быть много.


Ну и еще, поучаствую с этой открыткой в задании от 2S4Y - Laura's Sketch 56, т.к. сделала открытку по скетчу. Похоже? :)

Спасибо за внимание :) Пока писала пост, настроение поднялось :)

вторник, 13 июля 2010 г.

Adorable

Всем привет!
Меня одолела исключительная лень в скрапе. Мне ничего не хочется скрапить... точней даже не так... не то что не хочется, а как-то всё очень медленно и вяло, по капельке... Вот страничку, которую хочу сейчас показать,  я скрапила 4 (четыре!) вечера подряд, побила все рекорды свои... и ведь в ней нет абсолютно ничего сложного - простая, легкая в восприятии страничка... В первый вечер я вырезала и разложила все элементы, т.е. композиция была готова. А вот оставшиеся 3 дня, я ее склеивала, прошивала и натирала натирки... А ведь обычно сборка странички у меня самый быстрый и самый желанный процесс... В общем не знаю, что со мной происходит, но очень надеюсь, что это состояние временное...

Итак, страничка. Все фотографии увеличиваются по клику!
И я наверно не буду сегодня делать описание... если у вас вдруг возникнут вопросы, то вы их мне задайте, а я отвечу. Единственное - белые цветочки - это натирки.


Детали покрупнее.

И фотография.

четверг, 8 июля 2010 г.

Мини-альбом и разные МК

Всем добрый день!
Сегодня я с необычным для меня проектом. Дело в том, что когда я открывала свой магазин, были просьбы о том, чтобы  в нем появились наборы для создания всяких разных скраповых вещей по моим МК. И вот, наконец-то я решилась попробовать и создала мини-альбомчик, по которому написала подробные мастер-классы и собрала полностью идентичные моему наборы. Всего набора 3 штуки, т.к. это пилотный проект. Все материалы, которые я положила в наборы полностью соответствуют  по размеру, цвету и количеству тем материалам, что я использовала  сама. 

Этот альбом размером 15*15 см. У него тканевая обложка, фигурные странички, кармашки. Я сама очень люблю, когда в альбомчиках используются листы разной формы, и поэтому в первом своем подобном проекте решила реализовать это, плюс тканевая обложка делает альбом очень уютным.

Мастер-классов я написала два. Первый - по созданию самих страниц. Второй - по созданию тканевой обложки и по сборке альбома. Сами наборы можно купить через мой магазин - ТУТ. Только пожалуйста, прежде чем покупать набор ознакомьтесь внимательно с мастер-классами, а так же со списком дополнительных материалов, которые вам понадобятся для создания альбома. Этот список совсем небольшой, т.к. я постаралась по максимуму включить всё в набор, но однако он есть. Я пишу это для того, чтобы потом не было сюрпризов.

Ну а теперь, сам альбомчик. Все фотографии увеличиваются по клику!
Обложка. Вообще я делала этот альбом в подарок одной хорошей девушке. Поэтому он без названия, просто оставлено место под надпись.
Первый разворот.
Переворачиваем фигурный лист. Подразумевается, что на стрелочке будет какая-то надпись, которая относится к фотографии справа.
Переворачиваем розовый прямоугольник. Страничка с карманом в котором находятся два ярлыка, на которые с одной стороны приклеиваются фотографии, а с другой стороны оформлены места под надписи. На самой страничке с карманом, в круглом журналинге, пишется текст, который относится к фотографии слева.
Переворачиваем карман. Справа большая фотография. Слева для нее надпись.
Следующий разворот у нас яркий и летний. С фигурной страничкой в виде крыла бабочки и круглыми фотографиями. Справа маленькая книжечка, которая открывается и туда можно поместить еще две дополнительные фотографии. 
Переворачиваем крыло бабочки. На правой страничке есть кармашек из кальки, в который можно что-то положить. А на ярлыке можно либо что-то написать, либо приклеить фотографию.
И последний разворот с дополнительной вставкой под фотографии.
Подразумевается, что справа место для подписи фотографии, которая слева.

Вот такой альбомчик у меня получился. Той девушке, для которой я его создавала, он понравился :) А вам?

А теперь еще дополнительная информация уже для Челябинцев.
13 июля состоится мой МК по созданию открытки для начинающих. А 17 и 24 июля состоится повтор МК по конструктивному альбому от Татьяны-Berta. Подробности все ТУТ.

вторник, 6 июля 2010 г.

Sassy

Всем привет!
Недавно мы всей нашей небольшой семьей гуляли после садика, и во время этой прогулки наш папочка сделал чудесные фотографии нашей врединки. Ну и конечно я не смогла удержаться и тут же села скрапить некоторые из них.

Все фотографии увеличиваются по клику!
Бумагу для этой странички я взяла из набора WRMK "Promenade". Куплен этот набор был уже очень давно (по моим подсчетам ему уже года три), и он мне всегда очень нравился, такой легкий и воздушный. И мне, если честно, было так жалко его резать. Но в последнее время, я взяла себя в руки и начала его использовать, нельзя такую красоту хранить в ящике, пусть ее все рассматривают в моих страничках. :)

В качестве заголовка я решила использовать готовую надпись от ММЕ. Она идеально подошла по цветовой гамме, а так же, как мне кажется по смыслу. Под надпись я положила фигурную рамочку вырезанную из кальки, на рамочку я еще поставила фоновый штамп с текстом. Саму надпись я заключила в скобочки из чипборда, покрытые двумя цветами кракелюра. Добавила цветок из чипборда из набора от Basic Grey и в середину ему посадила маленький белый цветочек из моей свадебной прически - да, да, да... я раздербанила все свои цветочки и использую их теперь в страничках для дочки :) Добавила стразину-стрекозку - она такая же легкая и ажурная как бумага. Журналинг написан от руки и рассказывает что же означает этот заголовок. И т.к. дочу я свою люблю не смотря на ее вреднючесть, то не обошлось без сердечка в виде жемчужинки.

Угол фотографии украшен чипбордом-завитком из набора Basic Grey, цветком Прима, цветком с резинки для волос и цветком из моей свадебной прически. Ярлычки из того же набора, что и бумага. Люверсы.

Ну и сама фотография напоследок. Обожаю свою Линку. Такую разную, вредную и веселую :)
Спасибо за внимание :) Жду ваши комментарии :)

понедельник, 5 июля 2010 г.

Поездка в Москву

Здравствуйте все!

Сегодня я с небольшим объявлением. Дело в том, что совершенно неожиданно, у меня возникли такие обстоятельства, которые не позволяют приехать мне в Москву. Поэтому мои МК в июле не состоятся. Но я очень надеюсь, что вы не сильно расстроитесь, особенно те кто уже записался на мои мастер-классы. Они обязательно пройдут, только немного позже. Когда именно, я пока сказать точно не могу, предварительно осенью, но состоятся обязательно. И я в утешение, привезу еще один дополнительный интересный МК, по разным техникам (пока не буду раскрывать секрет каким именно).

В общем, надеюсь ваше понимание и прошу прощения!

Всех люблю, Дарья.