четверг, 31 марта 2011 г.

30!!!

Сегодня мне 30!!!

В 14 лет мне казалось, что 30 - это глубокая старость и жизнь в этом возрасте кончается :)))) А сегодня, когда мне уже 30, я вижу, что я еще вполне ничего :) И уж точно лучше, чем в 14... да еще и мозгов добавилось :) Так что ПРАЗДНУЮ!!!! :))))

четверг, 24 марта 2011 г.

Страничка - Читаем

Всем привет!

Сегодня я  с новой страничкой, но прежде чем показывать ее, хочу сказать спасибо всем за комментарии, за добрые слова... я всегда с огромным удовольствием их читаю.

Теперь, что касается АТС. В предыдущем посте я возле каждой АТС написала к кому она поедет. Так что девочки, кто записывался, жду ваши почтовые адреса на ndv81 (собаченция) mail.ru 
Тех кому АТС не хватило, но кто кажется хотел со мной поменяться, я записала в список на левой панельке. Проверьте, что я внесла всех, кто хотел.

Ну а теперь страничка.
Я сделала ее по мартовскому скетчу от Prima. Отличный скетч на несколько фотографий. Я люблю такие! :)
Страничка о том, как мы учимся читать. Точней о том, что происходит, когда мы учим Линку читать. Ей уже 5,5 лет, и нам показалось, что уже пора ей научиться. Ну и папочка наш взялся за дело. На текущий момент мы прочитали уже 2/3 букваря. Остались самые сложные буквы :)
Для создания этой странички я взяла за основу лист от Prima из коллекции "The Tropics". В дополнение я взяла еще один лист Prima, но т.к. он был у меня уже не целый, маркировка не сохранилась. Так же я использовала вырубки разных фирм для журналинга и заголовка, самоклеящиеся стразы-круги, цветы Prima, гардению, деревянные пуговки, машинную строчку, чернила пигментные Brilliance для тонировки, наклейки-буквы для заголовка.
Белые буквы (и большие и маленькие) вырезала на своей машинке - CraftRobo.

Вот такая страничка!

четверг, 17 марта 2011 г.

Рамка, открытка и АТС

Всем привет!

Мы последнюю неделю всей семьей болели - и дочка, и муж, и я... И даже бабушка с дедушкой от нас заразились, когда зашли к нам. Хорошо правда, что это был не грипп, а простуда, но приятного все-равно мало. Но сегодня муж уже вышел на работу, Линка нормально себя чувствует, да и у меня только голос хриплый. Так что хватит филонить :)

И сегодня я хочу показать целых три работы. 

1. Открытка - сделана специально для блога Studio Scrapbooking. На этой неделе там потрясающе красивый скетч. Одно удовольствие было делать по нему работу.
Для создания этой открытки я использовала два листа из коллекции "Яблочный спас" (этот и этот), кальку для создания кружева с помощью дырокола, чудесную цветочную ленту и вощеный шнур (из этого набора), рамку из кальки, кусочек толстого картона с объемным узором, чипборд птица и клетка (покрашенны белым кракелюром, жемчужной краской и пигментными чернилами), цветы, розовые капли росы, надпись-штамп, швейная машинка.

Кстати, веточка вырезана с помощью моей новой чудо машинки.

2. Рамка-коллаж
Когда я получила спецвыпуск журнала Скрап-Инфо, я сразу же начала мечтать о следующем номере (весеннем). И была очень рада, когда он наконец приехал ко мне. А все потому, что там опубликован мастер-класс самой Кэролайн Пилер по колллажу. Я всегда очень сожалела, что не смогла посетить ее МК, когда она была в Москве. А тут возможность попробовать что-то сделать под ее руководством, пусть хотя бы и журнальном. 
И вот такая рамочка у меня получилась. Основа для нее сделана как раз по мастер-классу Кэролайн. Размер коллажа - 15*20 см.
За основу я взяла переплетный картон, 2 мм толщиной. И на него уже наносила все слои красок, кусочки бумажек и т.д. Правда у меня нет пока Гессо, и я не стала его сразу покупать, т.к. а вдруг мне бы не понравилось вообще что-то такое делать, поэтому я использовала обычный художественный грунт, которого у меня дома много. Так же я использовала акриловую краску - красную, желтую, белую и золотую. Вместо медиума я использовала прозрачный матовый клей для декупажа. Он быстро сохнет, становится абсолютно прозрачным и работать с ним приятно.

3. Серия АТС - "Time Flies"
Ну и серия АТС. У меня оставались небольшие кусочки переплетного картона, и я вместо того, чтобы их выкидывать, сделала серию АТС, взяв за основу все тот же мастер-класс от Кэролайн. И кстати, с этими АТС, приглашаю вас поучаствовать в новом задании от блога моего магазина - Красим, Рвем, Штампуем. 
Для создания этих АТС я использовала переплетный картон (2 мм), акриловые краски, грунт, клей для декупажа, штампы, цветы, кружево, ленты, кракелюр, жемчужины.

Эта серия ищет себе новых хозяек. Предпочтение тем, кто в списке на левой панельке, т.к. этим девочкам АТС уже давно обещаны. И еще, девочки, если вы мне присылали АТС, а я вас не внесла в этот список, пожалуйста, не стесняйтесь мне об этом напомнить.

Итак, первая карточка. Evgenia.
Вторая. AHR
 Третья. Juliet
 Четвертая.NataShuk
 Пятая. Larisa
 Шестая.Tanka 

Вот так :)

понедельник, 7 марта 2011 г.

Устали

Всем привет!


Поздравляю всех наступающим праздником! Пусть в вашем сердце всегда царит радость!!!

Сегодня я хочу показать вам очередную страничку. Она сделана специально для блога Скрап-Фантазии. Сегодня там началось новое задание - скетч-страница. И вот по этому-то заданию я и сделала свою страничку.  Скетч отличный и я приглашаю всех зайти полюбоваться на работы ДК, ну и конечно принять участие в задании.

За основу взяла лист крафт-бумаги. Дополнительные бумажки October Afternoon. Для заголовка взяла маленькие круглые акриловые теги, покрасила их копиками, а сверху приклеила наклейки-буквы. Затем готовые кружочки пришила к страничке. Так же использовала завиток-чиборд (покрашен дистрессом), различные вырубные и вырезные картинки, фишки (скоро появятся в моем магазине), маску от Тима Хольца (ограда), коричневый спрей и дистрессинговые чернила Tea Dye. 

Вот такая страничка! 
Отличных всем праздников!!!

четверг, 3 марта 2011 г.

Страничка - мечта

Всем привет!
И сегодня я с еще одной страничкой. Называется "страничка-мечта" - потому что о мечте. Весьма банальной... но все же мечте. И сделана она специально для блога StudioScrapbooking, по заданию "Город моей мечты". 

Моя страничка началась с картинки. Честно говоря, я очень хотела найти какую-нибудь необычную фотографию или картину Парижа. И даже нашла несколько интересных картин... Но я их не сохранила... они были открытыми ссылками в хроме и при некоторых неудачных обстоятельствах потерялись... В общем, я стала искать снова и набрела на эту картинку-фотографию. Честное слово - я в нее влюбилась. И поняла, что никакой другой картинки мне уже не нужно. Спасибо неизвестному для меня автору (если кто-то знает, чья это работа, скажите мне, я добавлю ссылку).

А дальше, когда я села за стол, я поняла, что хочу черно-белую цветовую гамму. Правда как оказалось черной бумаги у меня нет, поэтому я нашла для семя замену - бело-серо-голубую гамму. И теперь мне кажется, что так даже лучше.

За основу странички я взяла обычный белый лист. Горизонтальная полоса - это калька с мраморным узором (я в последнее время очень полюбила использовать кальку в работах). Остальные бумажки - это разные обрезки, причем даже не все из них от скраповой бумаги. Так же я использовала самоклеящиеся стразы, гардению, фишки, люверсы, машинную строчку, штамп с французским текстом.

Журналинг поближе...

Немного деталек...
Фишки -  я в них влюбилась. Такие они клевые!!! Набрала себе кучу, теперь использую почти в каждой работе :) Кстати, совсем скоро они будут и в моем магазине в продаже.

Вот такая страничка об одной моей мечте... 

вторник, 1 марта 2011 г.

Страничка и хвасты вырезалкой

Всем привет!

Сегодня я с новой страничкой, сделанной специально для блога Скрап-Фантазии. Вчера там началось новое задание - мужское, и вот по нему то я и делала эту работу. Скажу сразу - создание мужских работ - это для меня мука адская. Совершенно не понимаю с какой стороны к ним подступиться. Но на то задания и хороши, заставляют пробовать что-то новое, искать какие-то ходы. Правда в этот раз, скажу честно, сильно долго придумывать не пришлось. Я на днях получила один американских журнальчик, и в нем увидела страничку, идея которой мне страшно понравилась. Вот этой-то чужой идеей я и воспользовалась. 

Страничка очень простая по материалам и техникам. Но мне нравится, что получилось - эдакое письмо мужу с признанием в любви. Да и мужу кажется тоже понравилось... не каждый день его так хвалят :) Но хоть иногда ведь нужно это делать?!  Он даже грозится повесить страничку на стенку и подводить меня к ней, когда я начну сердиться :)))

Ну да ладно, хватит болтовни. Вот страничка! Фотография увеличивается по клику!

Журналинг я не буду показывать ближе, т.к. он все-таки довольно личный, и то что плохо читается на фотографии - это даже хорошо. :) Главное тот, кому он предназначен, может его прочитать.

Зато я покажу вам буковки и наконец-то похвастаюсь!!!
Я купила себе вырезательную машинку. Вот такую - CraftRobo. Вообще изначально я хотела Silhouette SD. Но если вы посмотрите, то это идентичные машинки, и выпускает их одна фирма. Просто почему-то в Америке они продаются под маркой Silhouette SD, а в России - CraftRobo. Так что я не задумываясь остановилась на варианте CraftRobo, ведь не нужно заморачиваться доставкой из-за границы. Так что теперь я осваиваю этот чудесный агрегат :) И буковки на этой страничке я вырезала как раз с помощью машинки. Я довольна как сто слонов!!!  :) 

Плюсы этой машинки в том, что не смотря на то, что она не  очень дешевая, ей не нужны всякие там картриджи и прочее... Вы просто рисуете что хотите, а потом вырезаете - и это большая экономия. Особенно меня радует,  что больше не нужно задумываться о том, где бы взять русские буквы. Теперь я  могу навырезать себе почти всё, что угодно, практически любого размера. 

И кстати, для Челябинцев, если вы задумываетесь над покупкой такой машинки, то ее можно заказать в Челябинске. Будет немного дороже чем заказывать из Москвы, но не нужно будет зато связываться с транспортными компаниями. Если кому-то интересно, я подскажу, где ее у нас можно приобрести.

Вот так... Если есть вопросы задавайте! С удовольствием отвечу!