вторник, 31 июля 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 6.

Всем привет!

Сегодня я хочу показать очередную странчику для совместного проекта по тканевому альбому - этап шестой. Кстати, не смотря на то, что уже шестой этап, можно еще успеть присоединиться к проекту, и закончить со всеми вместе. Линки открытки до самого конца проекта.

Как сделана страничка и само задание, я подробно написала ТУТ. А здесь просто покажу работу для истории :)
Хочу остановиться отдельно на вот этом цветочке. Я сделала его сама, с помощью ножа Decorative Vintage Set (657751). Я вырубила цветок несколько раз, сначала из очень тонкой упаковочной бумаги (не знаю как называется она), а затем из сетки. Склеила все детальки, побрызгала спреем, а затем в серединку посадила розочку. Что мне нравится еще у этого ножа, что у цветка там вырезается 4 детали, и можно при желании собрать очень объемный, а не плоский цветочек, если использовать другую бумагу.
Так же для этой странички я использовала нож Distressed Doily (657496). Лично я тащусь от этой салфеточки. А учитывая, что полностью круглую салфетку мне обычно не нужно, то это вообще ценный вариант (экономит бумагу :) )
Так же для создания странички я использовала resist canvas, декоративный скотч, обрезки разных бумажек и различные цветы.

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Блокнот для сестренки

Всем привет!

Вот купила я себе Биндер (чтобы пружинки ставить), а альбомчики почти и не делаю, всё больше по страничкам я как-то, и стоит он у меня бедолага почти без дела... Ну и решила я, что не правильно это, нужно им пользоваться. Хоть блокнотик сделать. А самой мне не нужно, т.к. пока есть. А тут сестренка и говорит, а сделай-ка мне блокнот, чтобы я в нем могла рисовать, да черкать. Ну и я конечно согласилась. Мне в радость, а ей... надеюсь тоже :)

Блокнот формата А5 (половина А4). Обложки из переплетного картона 1 мм толщиной. Внутри белые офисные листы. Много листов, чтоб на дольше хватило.
Было у меня такое радужное настроение, и хотелось мне создать блокнотик позитивным, поднимающим настроение. А еще, этот блокнот должен выдержать постоянное нахождение в сумке, т.е. на нем не должно быть сильно выступающих предметов, и всё должно быть приклеено намертво. Поэтому я решила что украшения из чипборда, то что нужно - они прочные, и не сильно объемные. Но подходящих для моей задумки чипбордных вырубок у меня не было. Тогда я сделала их сама с помощью машинки Big Shot
В июле Sizzix выпустил новую коллекцию ножей - очень милую, чем-то наивную, но такую классную. И одним из этих ножей я  и решила воспользоваться - Tree&Heart (657697). Я вырезала дерево два раза - сначала из пивного картона, а затем из кусочков бумаги, разного цвета. После чего склеила детали из чипборда с деталями из бумаги. Получилось вот такое цветное дерево полностью отвечающее моей задумке. В конце работы, сердце я еще покрыла Glossy акцентом.
На лице блокнота, все детали не просто так. Черная бумажка в горох символизирует землю, из которой растет дерево. Голубая бумажка вверху - это небо. За деревом мне еще хотелось посадить кусты с цветами, и в этом мне помог нож, так же из новинок июля - Flower Garden w/Scallops (657708) - я тащусь от этого бордюра. Он мне нравится даже больше чем всеми любимый дырокол от Марты Сюарт (уж простите меня).

Надпись сделана просто - красные буквы - это наклейки, а зеленые буквы вырезаны с помощью ножа-алфавита - Inside Out (657827). Эти буковки при желании можно разделить на внутреннюю часть и на рамочку вокруг буквы, что я и сделала.
В конце перевязала всё двухцветным шнуром, на брадс посадила мини-цветочки, а на пружинку завязала ленточки.

Эх, фотография вот только не очень передает, то какой милый и очень уютный получился блокнот. Мне его даже немного жалко отдавать было. А перефоткать уже не могу, т.к. вчера я его доделала и вчера же подарила.

пятница, 27 июля 2012 г.

Почему Sizzix? :)

Всем привет!

Я уже давно обещала рассказать о том, откуда у меня взялась машинка Big Shot и всё для ее использования. Не знаю почему так долго не писала, ведь я на самом деле горжусь этим :)

А все началось с того, что где-то в марте мне написала представитель компании Sizzix из европейского офиса. Сказала, что им нравятся мои работы, и они хотят предложить мне сотрудничество. Они присылают мне свою продукцию и в том числе Big Shot, а я делаю работы с использованием их материалов - в общем пригласили развивать их бренд и у нас. Мы какое-то время переписывались, уточняли некоторые моменты, и в мае я уже получила заветные коробочки. :))) 

Конечно же я была очень рада, и не могла в это поверить до тех пор, пока не получила посылку. И теперь нужно очень стараться, чтобы оправдать их доверие. :) 

четверг, 26 июля 2012 г.

Miss You

Всем привет!

Чтобы блог совсем не замирал, решила выложить сегодня маленькую открыточку. Сделала я ее под впечатлением от вчера же сделанной странички. Но страничку пока показать не могу, а вот открытку показываю.

Открытуля совсем не большая - 12*12 см. Но мне нравится :) Для ее создания я использовала бумагу Prima прошлогодней коллекции, цветы, Pebbles, жидкий жемчуг. Фигурную форму, птицу и флажки вырезала с помощью машинки Big Shot  и ножей Card, Circle Scallop & Bow (657758), Decorative Vintage Set (657751), Tattered Banners (657179). 

четверг, 19 июля 2012 г.

Тканевый альбом и страничка.

Всем привет!

Надолго я пропала, знаю... но то работа, то инета не было, то простыла...  Сейчас вот образовалось наконец-то немного времени и я хочу показать несколько работ.

1. Страничка. Сделана специально для блога Скраплифтинг. Сейчас там идет задание слифтить работу Victoria Freze (evoli). Оригинал просто отличный. И лифтить его было одно удовольствие. Кстати, к заданию можно еще успеть присоединиться.
Материалы: бумага - старые коллекции Webster's Pages, украшения - чипборд Basic Grey, различные вырубки, наклейки Glitz и Webster's Pages. Так же использовала белый и зеленый акрил, и черный маркер.

А это оригинал.

2. Сегодня стартовал пятый этап совместного проекта "Тканевый альбом". Здесь я покажу только две свои странички. А задание и мини мастер-класс вы найдете ТУТ.

3. И еще одна страничка в этот же совместный проект, только сделанная по четвертому заданию (мини МК там же по ссылке).  Я не успела выложить раньше эту страничку.
И кстати, к проекту еще можно присоединиться и успеть закончить альбом со всеми вместе. Линки открыты.

Вот такой быстрый пост! :) 

понедельник, 2 июля 2012 г.

Розыгрыш Русалочек

Всем привет!

Сегодня я хочу разыграть своих русалочек! Но перед этим, хочу сказать спасибо вам всем девочки за столь приятные слова :) Простите, что  ответила не на все ваши комментарии, интернет у меня сейчас очень и очень тугой, и даже этот пост написала с большими трудностями. Но мне было очень приятно читать ваши слова :) И по вашим ссылкам, оставленным в комментариях, я обязательно зайду, когда у меня появится нормальный доступ в интернет.  Я очень рада, что вы оставили мне свои ссылочки!

Ваши комментарии к своей работе, Лина прочитала, и  говорит вам всем большое спасибо! Она наравне со мной ждала ваши отзывы :) Оля-Блоха, Лине было очень приятно прочитать и твое предложение, но она сказала, что сделала эту русалку мне, но может сделать тебе другую :) (передаю дословно ;) )

Ну а теперь собственно результаты!

Итак, русалочка №1 поедет к Olga (Луоля), русалочка №2 поедет к Zhanna, русалочка №3 поедет к Жемчужинке.

Девочки, пишите ваши адреса на ndv81 (собаченция) mail.ru

Спасибо всем! :)