воскресенье, 31 марта 2013 г.

32!

Всем привет!

Я сегодня принимаю поздравления! :)

Вот такой короткий пост :)))) Просто дел полно. Нужно тортик забрать, нарядиться и т.д.и т.п. :)))

среда, 27 марта 2013 г.

Smash book (часть 6) для Sizzix

Все привет!

Сегодня среда и я как обычно с работой для Sizzix. В этот раз я с новым разворотом в свой смешбук (продолжаю совмещать полезное с приятным :) ). Как обычно тут показываю кусочек, а целиком приглашаю посмотреть сюда. Не удивляйтесь, я там показала и предыдущий разворот и новый. И как всегда русский текст в конце сообщения.
А это ножички, которые помогли мне создать эти развороты:
Big Shot Machine (655268)

Хорошего всем дня!

вторник, 26 марта 2013 г.

Совместный проект "Коллажи" - 3 этап + Линкины рисунки :)

Привет-привет!

Пришла пора для 3 этапа моего совместного проекта "Коллажи".  Здесь покажу просто сам коллажик с детальками. А вот тут вы можете найти пошаговый мастер-класс.

И я всё еще приглашаю присоединиться к нам. Еще не поздно. Все линки открыты и вы можете успеть сделать с нами 5 чудесных коллажей :)

Тема моего коллажа на этом этапе - лето. Что для меня лето? Это в первую очередь возможность одеть легкое платье. Я большую часть года жду, когда же смогу выйти на улицу в одном платье, вся такая легкая и красивая. :))) Поэтому моим сюжетом стало платье.
Я просто обожаю эти фактурные детальки!!! Хотя я сделала этот коллаж почти 2 недели назад, я до сих пор, когда хожу мимо него, трогаю его.
 
 
 
Вот такое оно, мое лето! Как же я хочу уже, чтобы оно поскорее пришло!!! Я люблю жару,  голубое небо, яркое солнце! И даже в городе мне это всё страшно нравится!!! Так жаль, что наше уральское лето обычно такое короткое...

Участвую в задании - March Challenge - You Color My World

А теперь я хочу показать вам парочку Линкиных рисунков. Если вы следите за проектом в блоге магазина, то знаете, что к каждому коллажу я рисую эскиз. В этот раз я тоже нарисовала несколько платьев. Так вот, рисовала я не одна, Линка сидела рядом со мной и в своем блокнотике для зарисовок тоже пробовала создать платья. А потом, ей так понравилось, что она стала рисовать их в альбоме и по-разному раскрашивать акварелью. Она нарисовала уже просто огромное количество разных платьев!!!  И мне они страшно нравятся! Но я не буду вас сильно мучить, и покажу два платья, которые мне больше всего нравятся. Всё как у мамы, на манекене :) Линке сейчас 7 лет :)

понедельник, 25 марта 2013 г.

Smash book (часть 5)

Всем привет!

Ура! Я наконец-то продолжаю свой драгоценный смешбук. Предыдущие странички, а так же что это и с чем едят,  можно увидеть ТУТ. Как же я по нему соскучилась, да и муж периодически напоминал о том, что надо бы его доделать. Но всё не было возможности, т.к. я вечно пытаюсь откусить кусок больше чем могу проглотить, в итоге ничего не успеваю, либо страдают мои хочу, т.к. приходится делать то, что надо, а не то, что я хочу. В этот раз по идее тоже надо было сделать то, что надо, т.к. на самом деле я сделала этот разворот для Make It Crafty. Но в последний момент, я смогла сделать и то, что надо, и то что хочу одновременно... Запутала я вас уже с этими надо и хочу, да?

В общем, задание этой недели для дизайнеров Make It Crafty - использовать в работе много разных слоев. Я уже распечатала было картинку, чтобы сделать многослойную открытку. Но мне, честно говоря, не хотелось делать открытку. Я хотела делать свой смэшбук. И тут подумала, ведь раскрашенные картинки можно использовать не только для создания открыток, а и для создания страничек тоже. Я быстренько просмотрела какие штампы есть у MIC и УРА!... я обнаружила штампы подходящие к моему альбому. И тут же работа закипела. Я была такая радостная, что смогу сделать очередной разворот, и при этом выполнить задание MIC, что очень быстро у меня всё сложилось.

Этот разворот начинает мой рассказ о море, которое в той поездке я видела первый раз в жизни :)
Для создания слоев я использовала самые разные бумажки, наклейки, карточки от Скрапологии, декоративный скотч и т.д.
Не обошлось без открывающегося элемента. Ведь в свой смешбук мне хочется и фотографий побольше поместить, и написать побольше. У меня есть нож, для создания открытки с фигурным краем - Card Fronts, Notched & Beveled. Но ведь не обязательно делать с его помощью только открытки. По-моему эта фигурная форма отлично вписалась в мой смеш. И как мне кажется - это интересней, чем просто открывающийся прямоугольник.
Еще я использовала нож, который вырезает сердечки для создания фона - Hearts, Primitive #3. И в этот раз я использовала не сами сердечки, а то, что осталось после их вырезания. Мне показалось, что так более интересно, чем просто бежевая бумажка. Плюс в этих сердечках можно написать журналинг.
Ну и герой этого разворота - цифровой штамп от Make It Crafty - Beach Umbrella. Я распечатала его, раскрасила масляными карандашами Prismacolor, вырезала и приклеила на страничку, предварительно приклеив наклейку с волной. А чтобы песочек выглядел более натурально, я добавила на него местами микробисер.
Вот такой разворот у меня получился! Уже не терпится делать дальше.

среда, 20 марта 2013 г.

Spring Crad for Sizzix

Всем приветик!

Сегодня я с открытулей для блога Sizzix. По традиции показываю только кусочек, а за остальным приглашаю в блог Sizzix.
Материалы:
- Sizzix Movers & Shapers Magnetic Die Set 2PK - Mini Butterflies Set (657209) - обожаю форму этих бабочек - еще одни мои любимые.
- Sizzix Framelits Die Set 6PK w/Stamps – Floral (657776) - ножи со штампами в комплекте - на мой взгляд - это очень удобно. В этот раз я использовала не только надпись из этого набора, но еще штамповала цветы, а потом вырезала их с помощью прилагающегося ножа.
- Sizzix Sizzlits Decorative Strip Die - Tattered Flower Garland (657824) - ну эти цветы давно у меня в фаворитах...
- Бумага Glitz Design - Cashmere Dame 
- Наклейки Glitz Design – Cashmere Dame, Journaling
- Цветы - букет роз
- Цветочная лента - розовая, бежевая - скоро будет в моем магазине
- Кардсток - белый
- Стразы - голубые

Всем хорошего дня!

вторник, 19 марта 2013 г.

Совместный проект "Коллажи" - 2 этап

Всем привет!

Ура-ура! Стартовал второй этап совместного проекта коллажи. Мой первый этап ТУТ. Там же и ссылки на мой МК по первому этапу. А тут я уже показываю второй этап. В этом посте только коллаж и мысли вслух. А вот тут подробный МК и задания на этот этап.

Всем кто стесняется, не решается, боится... пришла пора отбросить сомнения и присоединиться к нам (еще можно это сделать). Пройдитесь по блогам тех, кто уже сделал первый этап, посмотрите, все получают огромное удовольствие от процесса, пробуют, учатся. И у всех просто восхитительные работы!

Тема второго этапа - весна. Скажу честно, сначала я хотела сделать другой коллаж, привязать его к моему Дню Рождения (которое, кстати уже будет скоро совсем :) ). Но в последний момент планы изменились. Почему-то при мыслях о весне в голове появлялась такая картинка - ночь, тепло, ветви деревьев, всё благоухает, просыпается и расцветает, искрится... Не знаю откуда у меня это, т.к. у нас на Урале, такое может быть только в конце мая, и то не каждую весну... но подсознанию не прикажешь. :) И вот что получилось в итоге.
Конечно куча деталей! Без них никак... :)
 
 
 
 
Вот так! Спасибо за внимание! :)

Участвую в задании - March Challenge - You Color My World

воскресенье, 17 марта 2013 г.

I Love You

Привет-привет всем!

 Сегодня я со страничкой! Честно говоря, мне она очень нравится (ну вот да, не скромно так). И вроде нет в ней ничего сложного, но однако ж нравится! 
 Изначально я совсем не собиралась пользоваться краской в этой страничке. Но перерыв все свои совсем не маленькие запасы бумаги, я поняла, что нужной-то  у меня и нет... Либо синий совсем не тот, а если тот, то стиль бумаги совсем не подходил к этой фотографии... В общем, когда я уже было совсем расстроилась и подумала, что видимо скрапить эту фотку пока не буду, я вдруг осознала, что уже совсем "ку-ку". У меня же есть краски!!! И кто мешает мне нарисовать тем синим, которым мне нужно... И работа сразу закипела. 
 Мне повезло, даже не пришлось смешивать цвета, чтобы получить нужный синий оттенок. Он такой как надо оказался в тюбике. Так что я размашисто намазала синей краски. Потом вырубила с помощью Big Shot бордюр Washer Border (657826) и использовала его в качестве трафарета с желтой краской. Мне нравится использовать этот бордюр в качестве трафарета, интересный узор получается.
 Ну а дальше я вырезала большое сердце с помощью ножа Hearts, Primitive #3 (657021) (вот люблю я ножи с простыми формами). А надпись и маленькие сердечки, с помощью ножа  Card Phrases Set #2 (657523). Мне нравятся надписи этого набора. Их в и открытках можно использовать, и в страничках...
 Обвела сердечки и надпись тонким черными маркером, добавила желтую бумажку от MME из коллекции On The Bright Side, лист Yellow Chevron (обе стороны). Приклеила рамочку из картона, скобку из чипборда, стразы и готово! Та-да!

Участвую с этой страничкой в задании March Challenge - You Color My World

пятница, 15 марта 2013 г.

Google Reader, Журнал и Sizzix

Всем привет!

Сегодня без работ, зато с вопросами и сообщениями.

Итак, сначала о грустном. Google объявил о закрытии моего любимого сервиса Google Reader. Сразу с самого начала пользования блогспотом, я стала пользоваться и Google Reader'ом. И как же мне было удобно им пользоваться, все блоги, ЖЖ и прочее я могла отследить в одном месте. И вот скоро это будет не возможно. И что теперь делать? Чем заменить? Как-то грустно стало... Вот тут есть петиция о том, чтобы они его не закрывали. Я подписалась. А вы?

Теперь об интересном.

Во-первых, в новом номере журнала Скрап-Инфо опубликован мой мастер-класс по созданию коллажа в котором вместо красок я использую алкогольные чернила. Очень интересный опыт и результат. Журнал уже есть в продаже в моем магазине. Но и во многих других магазинах тоже. Если у вас есть желание заказать только журнал, мы можем доставить его заказной бандеролью, что существенно снижает стоимость доставки (сумма доставки в таком случае пересчитывается вручную).

И во-вторых. Sizzix разыгрывает 2 великолепных приза - в каждом машинка Big Shot и два набора ножей. Чтобы выиграть нужно сначала найти на их сайте 3 пасхальных яйца, а затем написать свои ответы вот ТУТ. Принять участие можно до 2 Апреля.
Для владеющих английским языком, вот оригинальное сообщение. А то вдруг я что-то не так поняла. "Easter is fast approaching so why not get in the mood by joining in our eggs-cellent competition! We’ve got 2 amazing prizes to be won by 2 lucky winners!  All you’ve got to do is find thel 3 locations of the eggs hidden around Sizzix.co.uk and fill your answers in here".
Так же, вот тут у Sizzix можно бесплатно скачать 10 листов цифровой бумаги в отличном качестве, на тему пасхи.
И еще вот тут, можно скачать бесплатно 4 винтажных листа цифровой бумаги в отличном качестве.
Бумажки, кстати, очень даже ничего! :)

среда, 13 марта 2013 г.

Страничка для Sizzix

Всем привет!

Сегодня среда и новая работа для блога Sizzix. На этот раз страничка. Приглашаю посмотреть! :)
А вдохновили меня в первую очередь фотография и новый фильтр, который я обнаружила в лайтруме. Потом к фотографии присоединилась чудная бумажка от ММЕ. Ну и мое давнее желание сделать страничку с круглишковым фоном. Я довольна! Фотка, кстати, самая свежая, сделанная 8 марта. Давно я уже такие свежие фотографии не скрапила. 

Материалы:
Big Shot Machine (655268);
Sizzix Originals Die - Circles #4 (657020) - любимые кружочки без которых сделать страничку было бы сложней;
Sizzix Originals Die - Hearts, Primitive #3 (657021) - любимые сердечки - нравится их форма, строгая и элегантная;
- бумага My Mind's Eye - коллекция Follow Your Heart (листы Favorite ThingsHappy Doily (обратная сторона), Be Adored);
- крафт-бумага;
- декоративный скотч;
- черная ручка;

Всем хорошего дня!

вторник, 12 марта 2013 г.

Совместный проект "Коллажи" - 1 этап

Всем привет! 

Ура, сегодня стартует первый этап нашего совместного проекта по созданию коллажей. Напомню, подробности о том, что это за проект и о том какие нужны материалы можно найти ТУТ. Подготовительный этап ТУТ. И кстати, еще не поздно вступить в наши ряды! 

Вот мой первый этап. Тема зима. Формат А4. Подробный мастер-класс, объяснения и т.д. читайте ТУТ. Там же оставляйте ссылки на свои работы и вопросы. А пока смотрим :) 
Не обошлось без кучи деталек. Я давно уже хотела сделать снеговика (весна на дворе, а у меня снеговики в мыслях, но с такой погодой это не удивительно). По-моему получилось очень милое и дружелюбное существо! Хорошо, что он на картинке, не растает, когда придет весна :)

С нетерпением жду ваши работы! :)

Участвую с этим коллажом в задании - March Challenge - You Color My World.

понедельник, 11 марта 2013 г.

Siren of Pearls + CAS

Всем привет!

Сегодня я с открыткой для Make It Crafty. Тема этой недели для дизайнеров - открытки Clean and Simple. Обязательно заглядывайте сегодня-завтра в блог MIC, посмотрите, что сделали другие дизайнеры на заданную тему.
Многие уже заметили, что когда я раскрашиваю сценки, я люблю делать совсем простое оформление у открытки, обычно это только рамки вокруг получившегося изображения, т.к. оно для меня становится главным и ничего не хочется добавлять. Так что эта тема оказалась полностью моя. Итак, встречайте мою новую русалочку!
Не секрет, что благодаря Наде, я просто обожаю раскрашивать русалок. А русалки MIC мне очень нравятся. До этого я уже раскрашивала одну. И вот вторая. В этой серии есть еще и третья русалка, которую я тоже обязательно раскрашу.  И мне очень нравится создавать с ними подводные сценки, я просто кайфую от процесса :)
Русалку я раскрасила маркерами Copic. А фон сделан дистресс-чернилами. Сверху всё побрызгано лаком. Чтобы хвост был более реалистичным я добавила на него чешуйчатого глиттера.
Продукция MIC, которую я использовала:

Спасибо, что заглянули!

суббота, 9 марта 2013 г.

Блокнотик и конкурс "Скрапбукер-2013"

Всем привет!

Всех поздравляю с праздником!!! :) Надеюсь сегодня ваши любимые и близкие порадовали вас!  Мой муж любит, чтобы я подсказывала ему, что именно мне хочется получить в подарок. Ну и я конечно рада ему подсказать, т.к. в таком случае подарок мне точно понравится :) И на волне моего увлечения коллажами возникла потребность в кистях, которые не так уж мало стоят, особенно, когда их требуется много и разных... Так что мы купили мне кисточки :) Ура! 

А теперь новая работа! В блоге моего магазина началось новое задание - скетч для создания открыток, блокнотов и т.д. И по этому заданию у меня получилась вот такая обложка для блокнотика. Этот блокнотик подарили мне девочки в Красноярске, куда ездила в прошлом году для проведения мастер-классов. Блокнотик с чудесными крафтовыми листами и крафтовой обложкой, ему только оставалось задекорировать "лицо". Вот наконец-то у меня до него дошли руки! Спасибо девочки еще раз за подарки, этот блокнотик станет у меня блокнотиком для зарисовок и записулек для вдохновения. 
Для блокнота использовала бумагу из коллекции "Cashmere Dame" от Glitz Design (обожаю эту коллекцию, такие разные работы из нее получаются), большой цветок, розы, вырубки, брадс, спрей Smooch Spritz, Splash
Надпись вырезана с помощью машинки Big Shot и ножа с алфавитом Typeset (657176) - отличный шрифт имитирующий шрифт печатной машинки. Ну и конечно мои любимые в последнее время бабочки из набора ножей  Card Phrases Set #2 (657523).

Ну а теперь немного об очень интересном мероприятии, которое проводит журнал "Скрап-Инфо". Возможно вы о нем уже слышали, а может быть и нет, поэтому рассказываю. 
Итак, журнал "Скрап-Инфо", при поддержке таких известных производителей, как Prima, ILS, 7 Dots, Pink Paislee, Melissa Frances и ScrapBerry’s – приглашают всех тех, кто хочет быть активным в скрапе, принять участие в конкурсе «Скрапбукер-2013″!
Тут официальная страница конкурса, там же можно задавать вопросы.
Девочки, призы шикарные, приглашаю всех попытаться принять в конкурсе участие. Кстати, я одна из судей, совместно с такими известными скрапледи как Анна Дабровска, Ингвилд Болм и другими талантливыми леди, как иностранными, так и нашими российскими. Это очень почетно (мне кажется) :) Но честное слово, если бы я не была среди судей, обязательно попыталась бы принять в конкурсе участие, т.к. это, во-первых, огромный интересный опыт, а во-вторых, множество шикарных призов, что очень и очень приятно и заманчиво!
Так что дерзайте!!!! Лично мне будет очень интересно увидеть ваши работы! Уверена, они нас порадуют!

среда, 6 марта 2013 г.

Коллаж для Sizzix

Всем привет!

Сегодня я снова с работой для Sizzix - и на этот раз - это небольшой коллаж, который станет обложкой для нового блокнотика :) Я поигралась с фактурой с помощью вырубок, красок и спреев, и написала небольшой пошаговый МК о том, как я всё это делала, в том числе и на русском языке. Так что приглашаю. Мне коллажик нравится! :)
Материалы:
Big Shot Machine (655268)

вторник, 5 марта 2013 г.

:)

Всем привет!

Я вернулась с Формулы Рукоделия! Вчера целый день пыталась отоспаться (т.к. шутка ли, почти сутки без сна, потому что с выставки сразу в аэропорт на ночной рейс), но мне не давали, всё звонили по телефону. И вот наконец-то я более менее в норме, и приступаю к работе.
У меня просто МОРЕ положительных эмоций и от встреч, и от проведенных МК (надеюсь те кто был на моих МК тоже остались довольны :) ). У меня пока нет ни одной фотографии с выставки, но я очень надеюсь, что мне их пришлют. Мой e-mail можно найти тут
Я сначала сомневалась нужно ли мне вообще ехать, т.к. здесь в Челябинске у меня очень много работы, но муж убедил, за что ему огромное спасибо! Я развеялась, и не смотря на жуткую усталость, у меня отличное настроение!

Спасибо девочки за ваши подарки, пока еще руки не дошли их сфотографировать, но я очень рада, что они у меня есть, частички вашего дружелюбия :) Нина, готовую картинку Линкину мы обязательно сфотографируем прежде чем она ее съест, отчитаемся, так сказать о процессе :)

Вот так... А это мы в ресторане, в субботу вечером. Хорошо так посидели, душевно... (утащила у Нины фотографию одну). Тут Нина-Нинель, Оля-Winged, Катя Жукова, Рита-Левая Лапа, Я, Аня, Катя-Чайная Соня. 
Я бы с удовольствием по чаще встречалась с вами, девочки!


И в конце поста, информация про Sizzix (работа началась :) )
На их сайте появились идеи для создания открыток ко Дню Матери. В Великобритании этот праздник будет уже совсем скоро, а мы можем воспользоваться этими идеями и для открыток на 8 марта, и на День Рождения. Открытки созданы с использованием новых коллекций ножей от  Paula Pascual. Мне кстати, очень нравятся новинки Sizzix этого года. Там столько нежных, ажурных форм для вырубки, словами не передать. Уже жду не дождусь, когда же получу их... 
В общем, посмотреть открытки можно ТУТ.