воскресенье, 31 января 2010 г.

Ты для меня №1

Всем привет!
Сначала хочу поблагодарить за комментарии к предыдущему сообщению - спасибо большое девочки - и отвечу на вопросы.
1. Слова "Выписка из роддома" - это наклейки-алфавит. Вот как здесь, только шрифт другой.
2. Маленькие фигурки с детской одеждой - это лазерные аппликации Karen Marie Klip;
3. Места под журналинг будут заполняться, но уже самой хозяйкой альбома.

А теперь хочу показать одну из своих новых страничек.
Сделав страничку для конкурса "Волшебство бумаги Прима", я осталась в таком восторге от работы с материалами этой фирмы, что мне захотелось сделать еще одну страничку, в пару к той. Она конечно совсем другая по цветовой гамме и содержанию, но обе эти странички получились объемными, не влезающими в альбом, так что я решила оформить их в рамы, и повесить у дочки в комнате. Почему-то материалы Prima на меня навевают желание использовать как можно больше всяких элементов, и особенно цветочков.

Истории, связанной с фотографией на странчке, у меня никакой нет. Просто это фото мне очень нравится, и кажется достойным, чтобы его повесили на стену.

Все фотографии увеличиваются по клику!

Из материалов я использовала:
- 2 листа бумаги Prima;
- лист из набора для журналинга, у которого я отрезала края, и из этих краев у меня получились углы у фотографии и слева вверху у самой странички;
- веточка с цветами Prima;
- т.к. веточку я использовала целиком, то от нее осталась фигурная зеленая подложка, которая тоже пошла в дело, и послужила местом для написания заголовка;
- рамочка от MF;
- различные цветы, вырезки, сетка с люрексом.

Некоторые детальки поближе.
В цветах у меня спряталась маленькая феечка, которая присматривает за моей доченькой :)


Когда я делала эту страничку, мне казалось хорошей идеей выделить в рамочку двух птичек, показать, что это как бы мы с дочкой сидим на веточке, такие хорошие :) Но когда я склеила уже окончательно страничку, то муж сказал, что эта рамочка - это ноль, и смысл заголовка сразу меняется... Честно говоря, я расстроилась. И пока он мне этого не сказал, я даже не задумывалась об этом. Может и мне не стоило говорить вам об этом... ну да ладно... Я все-равно знаю, как правильно нужно читать заголовок, и могу сказать об этом, если возникнут вопросы :).

18 комментариев:

  1. ОЧЕНЬ романтично, и взгляд у Линки-Мона Лисовский :)

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, отличная страничка! такая нарядная-нарядная!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот пока не сказала про ноль - даже и не думалось.А так и впрямь сразу в глаза бросается ичитается по-другому! А вообще страничка шикарная!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вах какой то! Шикарная страничка! Бумага действительно абалденная !!! Ну ооочень понравилось! КРАСОТИЩА!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. )))) Какой взрослый взгляд!!!! Очень сильная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, очень красиво! Девочка такая тут задумчивая... Какой-то флер романтичности на этой фото. Даша, сколько смотрю твои работы, порой сложные, порой простые, но что мне всегда нравится, это то,что все внимание привлекает фотография! Как то надо это суметь сделать это,чтобы фотография не утонула среди деталей. Про нолик не подумала,пока не прочитала. (а если кто заметит, пошути, мол, для меня она пожар! 01! горю в любви к ней)))

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная страничка! Насыщенная, при этом все внимание номеру один, который так хорош в своей задумчивости )

    ОтветитьУдалить
  8. Очень проникновенная страничка! На таком ярком фоне фотография не только не потерялась, а словно стала более яркой. Про ноль даже когда прочитала никаких сомнений не возникло... птички прежде всего в рамке. и потом у значка № есть кружочек)) пусть это будет элемент от него)) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Классно, Даш) А я все к этому листу подступиться не могу))

    ОтветитьУдалить
  10. Даша! Страничка твоя просто очень-очень замечательная! Яркая, сочная, со множеством деталюшечек. И фото очень хорошее, и дочурка чудо!

    ОтветитьУдалить
  11. Даш, я сначала рассмотрела работу, под впечетлением написала отзыв (как всегда у меня получается). И лишь потом прочитала все твое сообщение. Я вот хочу сказать, что ноля-то я не заметила, вернее, не соотнесла, что рамочка, это ноль и он имеет отношение к заголовку. Так что не ломай голову.

    ОтветитьУдалить
  12. Даш, страничка волшебная просто! Действительно, примовская бумага так и просит богатого декора)

    ОтветитьУдалить
  13. Дашенька, очень-очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. Да, бумага и материалы Prima красота,мне очень нравятся твои странички. И вообще кажется, таких романтичных у тебя больше нет:))

    ОтветитьУдалить
  15. Даша! Такие работы у вас все замечательные и нежные, и романтичные, и жизнерадостные!! Ваш блог был одним из первых в моем архиве, и очень ваши работы помогали мне начинать творить свои первые работы))) СПАСИБО!
    Ловите, награду http://paper-fairytale.blogspot.com/search/label/награды

    ОтветитьУдалить