четверг, 3 марта 2011 г.

Страничка - мечта

Всем привет!
И сегодня я с еще одной страничкой. Называется "страничка-мечта" - потому что о мечте. Весьма банальной... но все же мечте. И сделана она специально для блога StudioScrapbooking, по заданию "Город моей мечты". 

Моя страничка началась с картинки. Честно говоря, я очень хотела найти какую-нибудь необычную фотографию или картину Парижа. И даже нашла несколько интересных картин... Но я их не сохранила... они были открытыми ссылками в хроме и при некоторых неудачных обстоятельствах потерялись... В общем, я стала искать снова и набрела на эту картинку-фотографию. Честное слово - я в нее влюбилась. И поняла, что никакой другой картинки мне уже не нужно. Спасибо неизвестному для меня автору (если кто-то знает, чья это работа, скажите мне, я добавлю ссылку).

А дальше, когда я села за стол, я поняла, что хочу черно-белую цветовую гамму. Правда как оказалось черной бумаги у меня нет, поэтому я нашла для семя замену - бело-серо-голубую гамму. И теперь мне кажется, что так даже лучше.

За основу странички я взяла обычный белый лист. Горизонтальная полоса - это калька с мраморным узором (я в последнее время очень полюбила использовать кальку в работах). Остальные бумажки - это разные обрезки, причем даже не все из них от скраповой бумаги. Так же я использовала самоклеящиеся стразы, гардению, фишки, люверсы, машинную строчку, штамп с французским текстом.

Журналинг поближе...

Немного деталек...
Фишки -  я в них влюбилась. Такие они клевые!!! Набрала себе кучу, теперь использую почти в каждой работе :) Кстати, совсем скоро они будут и в моем магазине в продаже.

Вот такая страничка об одной моей мечте... 

21 комментарий:

  1. Город волшебный, действительно... Как и сама страничка! Опять туда захотелось, была там 2 дня, но вовек не забуду... Особенно Нотр-Дам. Да и вообще аура у города волшебная))) Даш, желаю твоей мечте сбыться!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же красивая страничка)) Фото очень красивое)) Завораживает))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, хорошо, что страничка НЕ черно-белая, так как КАКАЯ ЖЕ это МЕЧТА! А у тебя цветовая гамма именно мечтательная: нежная, воздушная, неуловимая, ускользающая, как НАСТОЯЩАЯ мечта! О Париже я не мечтаю, и образ этого города затёрли, но тебе удалось невозможное, сделать СВЕЖУЮ небанальную страничку! Мне ОЧЕНЬ нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная мечта, Даш! Я смотрю, сейчас прям наплыв зданий и тем про мечты. Время не иначе такое. Весна что ли?))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка! В Париже не была, но тоже хочется))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень выразительная... эмоциональная... как впечатление от этого странного города, про который все думают, что знают его... Желаю, чтобы сбылась мечта...

    Я когда-то рисовала карту центральных районов с названиями улиц... сама не знаю зачем... просто нравилось... нравится даже просто мечтать о нем...

    ОтветитьУдалить
  7. очень трогательная страница

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающе просто, так все в точку, что ни добавить не убрать не хъочется, браво!:)

    ОтветитьУдалить
  9. такая свежая и немножко грустная мечта получилась ...

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивая с стильная страничка. Как всегда, браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень нежная и романтическая работа! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Я не была в Париже, но мне кажется страничка очень в стиле! И Гамма такая его! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  13. Прекрасная работа и цветовая гамма оч приятная)

    ОтветитьУдалить
  14. Очень здорово... Такая свеже-нежная страничка... Красота!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивая страничка, вдохновляющая))))

    ОтветитьУдалить
  16. Дашунечка, она такая парижская вышла! И даже хорошо, что не просто черно-белая, а с голубым!

    ОтветитьУдалить
  17. Даша, страничка замечательная! Желаю мечте сбыться 8)

    ОтветитьУдалить
  18. я не мечтаю о Париже, если честно, но ТАК восхитительно передано волшебство этого города на этой страничке, что ОЧЕНЬ захотелось туда!

    ОтветитьУдалить
  19. Даша, страничка чудесная! Такая свежая и воздушная!

    В Париже была в январе 2006. И мне кажется, что город уже не такой как разрекламирован, как мечтается. (это как "англичане - джентельмены" аха как же... )Да, красивая архитектура, Лувр, Нотр Дам, Эфелева башня, Сакре Кер... Но я не заметила особой ауры романтичности. Всё впечатление портили крайне назойливые уличные продавцы африканской наружности. Эмигрантов всяких разных море, впрочем как и в любой другой столице. Ну и мы были не в самое удачное время года. Kогда много зелени, наверняка совсем другое впечатление. И Ннаверно, истинный французкий дух немного подальше Парижа.
    Но повидать Париж надо! Желаю исполнения мечты!

    ОтветитьУдалить
  20. Страничка бесподобная!!! Такая лаконичная!!! Вот смотрю на неё и туда хочется:)))

    ОтветитьУдалить