вторник, 17 мая 2011 г.

О чем мечтают дети?

Всем привет!


Прежде чем что-то показывать, хочу сделать несколько объявлений.
1. Блог журнала "Скрап-Инфо" набирает команду дизайнеров. Условия набора очень просты. Приглашаем всех поучаствовать в наборе.
2. Там же, в блоге журнала, стартовало новое задание "Спреи" - на мой взгляд очень интересное. Начитавшись статей по этому заданию, я теперь и сама очень хочу сотворить что-нибудь этакое :)

Ну а теперь моя новая страничка. Я сделала ее специально для блога магазина Scrapfactory.
Я думаю многие знают, что недавно в магазинах (в том числе и в моем) в продаже появился новый номер журнала "Скрап-Инфо" (свадебный спецвыпуск). И в этом номере, есть мастер-классы чудесной мастерицы - Лены Виноградовой. Я думаю многие знают ее блог, и следят за ее творчеством (и я в том числе). У нее очень интересные, креативные работы. А я почти всегда скраплю в классическом стиле. Мне очень нравится этот стиль, он на 100% мой, но мне, как и многим хочется разнообразия. Ленины рассуждения в этих МК помогли мне открыть глаза, и на многие вещи я посмотрела с другой стороны, т.к. Лена очень подробно описала что и почему она делала. Моя страничка, конечно получилась не один в один с оригиналом, да я и не стремилась к этому. Но я попробовала некоторые новые вещи, при создании этой работы. 
Муж, когда увидел страничку, сказал, что она не очень похожа на мою работу... :)
Для создания этой странички я взяла за основу лист Laced with Grace Rose (Glitz Design). Мне показалось этот лист просто идеален для этой фотографии, т.к. дочка моя сфотографирована в садике, а на листе много играющих детей.  В качестве дополнительных листов я взяла бумагу той же фирмы – Laced with Grace Plaid (обратную сторону), Hoopla Cake(тоже обратную сторону) и карточку из набора Love Games. Так же я использовала фишку с птицой, кальку, пуговицу-сердце, веточку-чипборд, скобки чипборд (покрашены кракелюром), вырубку, напечатанный билетик, пебелз, цветы.


В своем мастер-классе Лена делала брызги краски с помощью краски и кисточки. У меня сейчас стол не очень приспособен для того, чтобы делать на нем брызги краски, велика вероятность замарать некоторые вещи. Поэтому я взяла штампы в виде клякс и наштамповала их дистрессинговыми чернилами. А затем, чтобы было больше похоже на краску, покрыла их прозрачной пудрой для эмбоссинга, с помощью маркера для эмбоссинга и фена. На мой взгляд это вполне приемлемый выход для тех, кто пока не приобрел краску, или кому как и мне, пока негде брызгать

Ну и покажу еще саму фотографию поближе. Муж сделал ее в садике, когда утром отводил Линку. Фото мне очень нравится. Линка как-будто мечтает о чем-то... 

12 комментариев:

  1. Фотография чудесная! И так здорово перекликаются прозрачная подложка и занавески на фото!

    ОтветитьУдалить
  2. фотография очень хороша!
    Мечтает о конфетах так, как не умеют взрослые о своих богатствах :)

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, интересно наблюдать, как ты пробуешь что-то новое.
    Я считаю: нельзя - слепо следовать тенденциям, но вносить в свой стиль что-то новое - нужно.
    И ты с этим прекрасно справилась !

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно получилось! Спасибо за такой подробный рассказ!

    ОтветитьУдалить
  5. Фото классное! И страничка получилась очень интересной!

    ОтветитьУдалить
  6. Сразу подумала, что Линка в садике )) Очень здорово все сложилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, чудесная работа. Такая приятная по цвету)

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, очень красиво!И так отличается от твоих работ.

    ОтветитьУдалить
  9. Классная страничка, Даш! Очень удалась!)

    ОтветитьУдалить
  10. Даша, просто как говорила Ира-Kliri в интервью журналу, ты уже нашла:))) Но всегда интересно видеть какие-то изюминки в таких знакомых и узнаваемых по стилю страничках:) Очень гармонично и красиво:)))) А Линка вообще красотка:)

    ОтветитьУдалить