четверг, 3 ноября 2011 г.

Златовласка

Здравствуйте!

Сегодня я с еще одной работой, основой для которой послужила раскрашенная мною картинка. В эту девочку я влюбилась уже очень и очень давно, увидев ее в блоге у Иры-Mote, которая тоже ее раскрашивала. Еще тогда я скачала эту девочку себе на компьютер, но всё никак не могла раскрасить, т.к. понимала, что в маленьком формате она будет не так выглядеть, а красить копиками в большом варианте мне не хотелось... в общем была дилемма. Но, с появлением у меня карандашей Prismacolor (об этом я писала и радовалась ТУТ)  я наконец-то смогла за нее взяться. И на этот раз я раскрашивала ее не опираясь ни на чей вариант. Изначально я хотела сделать ее рыжей, но так получилось в процессе раскрашивания, что она превратилась в Златовласку. И так я ее теперь и называю.

Картинку я взяла у PrincessElemmiriel. Кстати у этой девушки (надеюсь я правильно поняла что это девушка рисует), еще много интересных картинок, которые она разрешает раскрашивать, конечно со ссылкой на нее.

Итак, знакомьтесь - Златовласка! :) 
Раскрашена восковыми карандашами Prismacolor. Оформлена в бумагу K&Company, коллекция "Que Sera" и дизайнерский картон с золотым принтом (всего 4 подложки разной толщины).  И мне показалось, что больше никаких украшений не нужно. 
Размер самой картинки 12,5*18,5 см. Размер декора целиком 18*24 см. Это не открытка, это декор, который можно повесить на стену или поставить на стол/полку.
Картинка целиком поближе.
Теперь личико еще ближе. Честно говоря я от него тащусь. Оно само по себе, в оригинале было прекрасно. Но, не буду скоромной, мне еще и самой нравится как оно у меня получилось :) Поэтому две картинки с разных сторон :)
Пояс я украсила жидким жемчугом, и золотой ручкой. Ну и рыбку заодно поближе :)
И конструкция декора напоследок. Картинка приклеена на переплетный картон, толщиной 1 мм. Затем она была приклеена на подложки, включая зеленую. А затем весь этот бутерброд был так же приклеен на переплетный картон 1 мм. После чего, чтобы спрятать заднюю серую часть, я приклеила это всё вместе на коричневый дизайнерский картон, который выступает на несколько мм, создавая завершающую рамочку. Вся эта конструкция получилась плотная и основательная.

У одной моей любимой подруги, по имени Надя-Dianascarlett, совсем скоро День Рождения. Надюш, я хочу эту девушку подарить тебе (кажется она тебе понравилась). И золотая рыбка, которую она привезет в твой дом, пусть исполнит  твое желание... Так что загадывай! :)

P.S. Напишу еще номера карандашей, которыми я раскрашивала. Вдруг кому-то пригодится. Да и  мне может быть захочется вспомнить.
Лицо и руки - 927, 939, местами 1082
Макияж и тени у глаз - 1074, 1082
Губы - 923 и 922
Глаза - 988 и немного 901
Волосы и рыбка - 1033, 944, 1082. Самый светлый оттенок получился вытягиванием на белую бумагу цвета 1033.
Воротник, рукава - 1033, 1097, 988
И, я только что увидела, что забыла записать карандаши для кимоно... эх... и в коробку я их уже по местам разложила... но хотя бы это пусть будет...

Буду рада, вашим комментам :)

19 комментариев:

  1. О-О-О, Дашенька, прелестная девочка.

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,раскрашено изумительно! И очень понравились черный рамочки с ненавязчивым золотом-придают работе законченный вид

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, какая красавица получилась!
    И видно, что раскрашено очень качественно, такие переходы хорошие, прям мммм!
    ))))

    кстати, я вот тоже рискую перегрузить раскрашивалку, у Иры-то получается супер! А для меня пока лучше недо-, чем пере-.

    Буду ждать новых работ! Очень здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс:)))) Ещё бы не хотеть лицо в разных ракурсах фотографировать:)))) Лица та такие красивые:)) а какие глаза:))))эх... для меня тоже сложная делемма, как ограничить себя в количестве фоток:)))

    отлично всё покрашено:)) ты молодчинка:))) оч рада что карандаши у тебя так попёрли:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища! Раскрашено великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо!!! :)

    Ира, они не просто поперли... даже мысли появляются копики продать... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! И идея подарка мне нравится! Талисман на счастье..

    ОтветитьУдалить
  8. Не, ну зачем же продавать копики?!
    Пригодятся еще )))
    А они вообще засыхают со временем?

    вот карандаши тем хороши, что не портятся, почти вечные (в смысле, что на наш век хватит) )))

    ОтветитьУдалить
  9. Сказочно получилось! Супер! И штамп красивый и раскрасила мастерски!

    ОтветитьУдалить
  10. Неее, ты копики не продавай:)))) Ты лучше сочитай их с карандашами, я тебе ссылочку посылала по этому поводу:)))

    А вообще да... я по поводу карандашей очень субективна:)) ну люблю их и всё:))) они ЖИВЫЕ:))) у них есть ФАКТУРА на бумаге:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Даш, слушай! мне прям ооочень понраилось! и для меня актуально послушать- карандашам сам процесс больше нравится? или результат?

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, Дашик в САМОЕ СЕРДЦЕ!!!)))
    Ты знаешь как она мне понравилась, я от нее дар речи потеряла.
    Она невероятно красива, и я мнею, при мысли что она МОЯ!!! СПАСИБО подарок роскошный

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо :)

    Mote
    Ира, ну мне пока даже не хочется копиками красить, после этих карандашиков... я же вижу эту разницу между карандашами и копиками, эту фактуру... я почему решила карандаши купить, я ж на твои работы посмотрела, и увидела что они круче. Плюс сам процесс мне нравится гораздо больше...

    Evgenia Petzer
    Женя, мне и результат нравится больше. Как писала Ира, картинка гораздо фактурней получается. Плюс сам процесс мне нравится больше. Проще мне раскрашивать этими карандашиками, чем копиками. Копиками я ни за что не стала бы красить картинку такого размера. И не только потому что жалко чернила, а еще у меня никогда бы так не получилось. Точней, нужно было бы маркеров раза в три больше, чем я использовала карандашей, чтобы получилась такая же глубина и растушевка.


    Scrap Affair
    Надя, ну я прям очень рада :) Жди в посылочке! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Даш, спасибо за ответ))

    руки чешутся пробовать)

    время бы найти)

    ОтветитьУдалить
  15. Даш,очень красивая девочка получилась!!! Не побоюсь повториться! Картинка объемная фактурная.Так и хочется потрогать ))
    У тебя действительно очень хорошо получается карандашами раскрашивать!
    Мне вот лица ну ни как не даются...да и вообще не понимаю я пока как правильные переходы делать...вот и картинки все плоские и не такие яркие!
    Ну а тебе и дальше вдохновения рисовать )))

    ОтветитьУдалить
  16. Даша, очень красивая получилась Златовласка! Просто прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
  17. Даша, классная такая девочка, и раскрашена просто изумительно!

    ОтветитьУдалить
  18. Волосы, глаза, губы великолепны (одежка тоже, но кто смотрит на одежку такой красавицы:))

    ОтветитьУдалить