суббота, 24 января 2015 г.

Кому журналы? И большая уборка.

Всем привет!

Сначала объявление. У меня в процессе сегодняшней уборки обнаружились несколько дублей журналов. Отдам тому кому надо. Предпочтение г. Челябинск, либо могу отправить, но вы оплачиваете доставку. Могу отдать разом все, или по одному, если вам в коллекцию какого-то номера не хватает. Третий номер, кстати, с моей обложкой. :) Как же давно это было!!!! :)

UPD. Журналы забронированы

 


У меня видимо начался период гнездования, я сегодня затеяла генеральную уборку на своем скраповом столе. И я, между прочим, большая молодец, я с этим справилась. Хотите посмотреть, что лежало на рабочей поверхности моего стола? Как я с этим жила и скрапила ума не приложу. Свинтус я видимо (на столе правда не так ужасно выглядело, как на диване).

В общем, я это всё разгребла. :)

Осталось теперь навести порядок в бумаге и спреях с алкоголиками. И можно будет показать мое рабочее место, пока я его опять не захламила. :))) Надо как-то приучить себя убирать всё на место...

14 комментариев:

  1. Даша, добрый вечер. Раз уж я первая, можно мне все три? У меня ни одного журнала нет, давно хотела приобрести. Я из Челябинска)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно! :)
      Напишите мне на почту, она во вкладке "обо мне". И договоримся, когда вам будет удобней забрать журналы.

      Удалить
  2. Даша, так каких же размеров у тебя стол, если всё ЭТО находилось на твоем столе))))))). У меня тоже всё разложено на столе во время работы и можно сказать, что я работаю на пятачке. Но в конце дня я всё убираю, даже если работа ещё не закончена и остается на столе. Так каких размеров у тебя стол?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня большой угловой стол, примерно 1,5м*1,5м. Обычно у меня несколько проектов параллельно идут, и от них постоянно остается какая-то мелочь, которая постепенно накапливается, т.к. мне страшно лень ее обратно распихивать.
      Обычно я периодически прибираюсь, но тут очень затянула с уборкой...

      Удалить
    2. Татьяна, тут важен не размер стола, а высота потолка!))))))))))))))))))
      Это я по себе знаю!)))))))))))))

      Удалить
    3. Это точно! :) Слоев было много. :) И начали уже падать. :))))

      Удалить
  3. А можно мне все, что было на столе?))))
    Шутка)
    Жалко,что не успела.

    ОтветитьУдалить
  4. Я думала, что только я одна такая захламистка :))) Я после новогодних работ не знала, как подойти к своему столу, но однажды тоже собралась с силами и все разгребла :)) Теперь смотрю и понимаю, что захламление происходит понемногу опять...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот как? как научить себя сразу всё убирать? Вот смотрю сейчас на свой стол, и сердце радуется, так чисто, ничего лишнего, всё по местам разложено, красота! Сразу скрапить хочется! Эх...

      Удалить
    2. А никак :)) Это либо есть, либо нет :) Будем разбирать завалы 2 раза в год :))

      Удалить
  5. Меня приучили все убирать мои малышки)) ибо если оставишь, то все мои богатства начинают разбегаться по квартире))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне с дочкой повезло. Она уже в 1,5 года знала, что мамино трогать нельзя и не трогала сама, и другим не давала. :)

      Удалить