среда, 20 января 2016 г.

Открытка и акварельки

Всем большой приветище!!!

Как у вас настроение? У меня хорошее настроение. Правда было бы еще лучше, если бы мы с младшей дочкой могли погулять. Но в понедельник мы поставили аж 3 прививки, и доча нам выдала температурку. Сегодня правда уже вроде нормально всё, но для перестраховки решили и сегодня дома посидеть. И мечтаем, что если завтра погода нас хоть немного порадует, то мы пойдем гулять. Все-таки свежего воздуха нам не хватает с ней.

Зато я сегодня успела выложить новинки в магазин. :) И вообще, в этом году, это уже вторая партия новинок - там и бумага и украшения от Carta Bella, новый номер Скрап-Инфо, маркеры, скетчбуки разные, акварель. В общем, приглашаю всех на новинки. :)

Еще я хочу рассказать о том, что сегодня в блоге магазина началось новое задание, оно называется "Кто живет в лесу?". И девочки, я конечно пишу это уже в каждом своем посте, но там и правда просто очуменный пост. Работы дизайнеров великолепны! Моя открытка очень даже скромная получилась по сравнению с работами ДК. :) 

Кстати, я забыла рассказать, что теперь в каждом задании есть тема/доска вдохновения плюс скетч. И можно либо выполнить задание/доску, либо сделать работу по скетчу, либо использовать и то, и то. Если вас вдохновило задание, делаете работу по заданию. Если не нравится задание, но нравится скетч, делаете работу по скетчу. Если нравится и то, и то, то используете и то, и другое. :) В общем, довольно либерально, но тем не менее интересно! :)

И хватит болтовни. Моя открытка по заданию. В моем лесу живут милые зверушки и феи. :)
Для открытки я использовала два цифровых штампа от Make It Crafty (фон и фею) и раскрасила их маркерами спиртовыми. Оформление очень простое. :)

Ну и раз уж я тут с раскрашенной открыткой, заодно покажу свои акварельки, которые еще не показала.

Первые три акварельки - это продолжение новогоднего бесплатного акварельного курса в школе Вероники Калачевой (начало тут). Все-таки это было круто рисовать каждый день. Сейчас я не могу себе этого позволить.




А это, буквально вчера нарисованная акварелька, попытка скопировать художника Devid Mesite. С этой работой я участвую в затее @irina_sart - копировать работы известных акварелистов с целью обучения. Конечно нужно заниматься не только копированием. :) Но иногда очень полезно это делать. 
Мне понравился оригинал своей композицией и цветовой гаммой. Я рисовала на формате А4 и выпустила некоторые детали. Надо было брать формат побольше. :) Результат получился интересный. Если смотреть издалека, то даже радует. 

Вот такой рисовально-раскрашивательный пост. :)

2 комментария: