четверг, 13 апреля 2017 г.

Little Fairy

Всем привет!

Представляете, а я сегодня со скрапом! И даже с очень свежей страничкой! 

И за это я хочу сказать огромное спасибо родным и близким Тани Дудкиной, за то, что оживляют ее блог и начали публиковать ее курсы. Я думаю все знали Танюшу, многие следили за ее творчеством (и я в том числе). Многих людей Таня вдохновляла и заряжала своим оптимизмом. Я уже довольно давно не скрапила, почти полностью переключившись на рисование. Но увидев эти посты у Тани в блоге, не удержалась. Мне снова, как и раньше, захотелось скрапить. Меня всегда очень вдохновляли Танины работы, и сегодня я захотела прикоснуться к ее творчеству, понять ход ее мыслей и сделать работу по ее мастер-классу. Два часа пролетели незаметно. И этой страничкой я начинаю новый альбом про моих двух любимых девочек.

Размер альбома будет 25*25 см. 

Для странички я использовала лист бумаги от Blue Fern Studio из коллекции Ombre Dreams. Это просто мега классная коллекция с ооочень плотной бумагой. На мой взгляд идеальна для Шебби. :) Так же я использовала  чипборд, кружево, гипсовые фигурыцветыбрадсжемчужины. Не обошлось без спреев, хрустальной крошки и текстурной пасты.

И немного деталей. :) Я обычно более умерена в декорировании. Но сегодня я следовала за Таней, и мне понравилось. :)




Так же участвую в галерее апреля от Фабрика Декору. Я использовала следующие материалы этого чудесного производителя: белую текстурную пасту, белый грунт, спреи-хамелеон Нежный Шебби и Дольче Вита, деко-топпинг хрустальный, а так же трафарет.

6 комментариев:

  1. Замечательная страница! И спасибо за ссылку! Совсем недавно заходила в блог Тани и мечтала увидеть кусочек её МК и как же круто, что мечты сбываются!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,сказочно красивая страничка, воздушная, нежная, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная страничка!Как здорово, что добавились в линки урок Танюши! Давайте все вместе оживим блог, пусть Танины уроки продолжают жить и вдохновлять людей!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, девочки! Мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить