пятница, 25 апреля 2008 г.

Открытки по одному скетчу/Cards on one sketch

Недавно я проводила эксперимент о том, сколько открыток у меня получится сделать из одного листа бумаги 30х30 см (тут). И захотелось мне провести еще один эксперимент. Только на этот раз мне стало интересно сколько я сделаю открыток по одному скетчу, вот этому (скетч я взяла отсюда):

Recently I tried to make as many cards as possible using one piece of paper (12”x12”) (here). After that I got an idea to make as many cards as possible using only one sketch. This sketch (and another one) you may download here.



Первая открытка у меня получилась очень легко и быстро. И делала я ее с огромным удовольствием. Использовала бумагу для скрапбукинга, цветочки распечатанные, чернильную подушечку голубую, надпись - штампик.
А вторая открытка пошла уже с трудом. Оказалось, что делать несколько открыток по одному скетчу очень тяжело (для меня). Дело в том, что я после первой открытки уже настроилась на определенную интерпретацию скетча, и думать хоть немного в другом направлении моя голова отказывалась. Так что вторая открытка получилась очень похожа на первую, только с использованием других материалов и цветов - бумага для пастели, штампики и чернильная подушечка зеленая. Честно говоря, вторая открытка мне нравится горздо меньше чем первая. Чего-то в ней не хватает. А доделала я ее только потому, что у меня руки чесались использовать новые штампики (скажу по секрету, я уже наштамповалась поуши, т.к. сейчас делаю новый альбомчик, в котором использую только бумагу для пастели и штампики :) )
Так что после второй открытки я поняла, что этот эксперимент не очень удачный и завершила его. Возможно я смогу сделать еще открытку по этому скетчу, отличающуюся от этих двух, но для этого необходимо, чтобы прошло какое-то время.

My first card went easy and smoothly. But, the second one, not so fast and easy. As it turned out, that working with the same sketch, not easy at all( at least for me). Because, in my head interpretation kind of stuck, and think of something new, was just impossible. So, my second card ended up the same, just with different materials and colors. After that I decided, that experiment wasn't what I wanted, and I ended it.

P.S. Sorry for my English. Please, correct me.

Итак, первая открытка.



Вторая открытка.



Девочки, особенно которые живут в Америке. Если в моем английском есть какие-то серьезные ляпы, скажите мне. Я 10 лет не пользовалась языком, и очень многое забыла. Теперь вот буду заново учить :)

5 комментариев:

  1. Да, я согласна с тобой трудно по одному скетчу иногда работать, но, открыточки получились милию и нежные. Я бы может еще раз попробовала, только выбрала бы скетч, поинтересней.
    С английским не пребендняйся-вышло прямо замечательно!!!!
    Nadia

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, что открытки получились милые и нежные, но мне тоже, почему-то, первая открытка нравится больше. Видимо, действительно, нужно делать перерыв, делая разные открытки по одному скетчу. Молодец, что делаешь такие эксперименты, это опыт, который никогда не будет лишним!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, второй что-то не хватает. Но первая - очаровательна! Мне кжается во второй слихском всё размеренно - одинаково расположено, может лучше было бы если бы не было так симметрично. Действительно, отличный эксперимент, надо такое попробовать самой.

    ОтветитьУдалить
  4. И мне первая больше понравилась, она ярче и интереснее! Хотя что-то мы вторую открытку прям совсем не оценили...Тоже очень миленькая :)Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
  5. а мне обе очень понравились! и скетч я захомячу, очень он хорош

    ОтветитьУдалить