пятница, 17 октября 2008 г.

Shopping Time

Страничка, которую я сегодня показываю, была оригиналом для задания на Скрап-Инфо на прошедшей неделе.
На создание этой странички меня вдохновил журнал Scrapbook etc. Пришли наконец-то первые два номера и я тут же села делать страницу. Страничка получилась очень простой, практически без дополнительных элементов и украшательств, но мне она нравится :)

Материалы: бумага для скрапа, ленточки, пуговки, веревочка шерстяная, буквы заголовка- это наклейки из одного из наборов для скрапа, журналинг написан от руки. Вот и всё!

12 комментариев:

  1. Ой какая страничка прикольная получилась! Здорово! Все просто и ясно)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень нравится!!!! Такая лаконичная, но в то же время все на месте, всего достаточно. И фотка клевая!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне сама тема нравится:)) И страничка класс!!
    И нравится полосы на фоне, они как заглушенное эхо корзины.
    Мастерски выполненная работа!
    Надя

    ОтветитьУдалить
  4. Дашик, и фотка хороша, и страничка здоровская! Всетаки я люблю, когда на страничке деталей в меру и фото не теряется. Красота!

    ОтветитьУдалить
  5. Страничка прелестная!!! У меня тоже есть подобная фотка, надо достать и сделать)))) И очень стильно получилось, идеально))) как подписалась на журнал????

    ОтветитьУдалить
  6. Даша!!! Какая прикольная страничка!!! Здоровско!
    Как журнал? Есть ли у него такие же проблемы с доставкой как у СК?

    ОтветитьУдалить
  7. Mне очень нравится страничка! Такая интересная! Меня всегда пугает бумага в полоску.А у тебя так лаконично всё получилось :)!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Даш, страничка такая прикольная, фотка - вообще отпадная)) Если ты заметила, то я тоже писала в кружочках между цветочками - прилагательные про пяточки)) мысли сходятся) ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошая такая, скрапбучная, милая страничка!!! Мне вообще нравятся все твои странички.

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, девочки, спасибо :)

    gypsyscrap
    Настя, это не моя заслуга что я получаю журнал, мне помогла в этом моя подруга которая живет в Америке, и только благодаря ей у меня есть подписка. Так что меня бесполезно об этом спрашивать...

    Kate Harbar
    Я очень долго ждала свой первый номер. Мне даже написали, что там были какие-то проблемы, толи один номер не отправили, то ли он потерялся, не помню, и они даже написали мне, что продляют на один номер подписку. Но тут неожиданно, я получаю сразу два номера, тот первый, который типа потреляся, и тот который уже по срокам новый должна была получить.

    ОтветитьУдалить
  11. Дашик, я как всегда в восхищении. Какая же ты молодчинка, что делаешь для дочи такую память, несмотря ни на работу, ни на разные акции-конкурсы, медленно, но верно:) Уже столько шикарных страничек. Вот так к тебе в блог зайдешь, и тоже хочется чего-то сделать)))

    ОтветитьУдалить