пятница, 17 декабря 2010 г.

Две открытки

Всем привет!

Страшно люблю раскрашивать картинки. Но последнее время у меня совсем не было времени на это. Но страсть берет свое :) Мне надоело смотреть на мои отложенные штампики для раскрашивания и мечтать, когда же у меня до них дойдут руки. Я отбросила на вечер все дела и взялась за раскрашивание. 

Я уже не раз писала, что очень люблю штампы по рисункам Марины Федотовой. Страсть к ним у меня возникла, еще на прошлой весенней выставке Формула Рукоделия,  где я их первый раз и увидела, и сразу поняла, что это мои сюжеты. Они такие детские, такие непосредственные и раскрашивать их одно удовольствие. В этот раз я взяла штамп с девочкой на цветочке, и раскрасила его в трех разных вариантах, и сделала с получившимися картинками открытки. Две открытки сейчас покажу, а третью попозже, пока нельзя :)

Кстати, все картинки раскрашены маркерами Copic. 

Итак, №1. Девочка Брюнетка.  Эту открытку я сделала по скетчу CPS 197.
Бумагу я использовала из набора 15*15 см Euphoria от Basiс Grey. Вот, кстати, еще одна моя страсть. Я люблю для открыток использовать именно такие маленькие наборчики. На мой взгляд они идеальны для создания открыток и мини-альбомов. Так же я использовала пуговки, стразы, машинную строчку, белую акриловую краску, дистрессинговые чернила для тонировки.


№2.  Рыженькая девочка. :)

Для создания этой открытки я использовала листы из набора 15*15 см June Bug от Basic Grey, шпагат, розы, машинную строчку, брадс, объемный гель с блестками и дистрессинговые чернила для тонировки.


Вот такие открыточки у меня получились.

А еще у меня вопрос. Мне вот интересно многие ли из вас пользуются маркерами Copic? А тем кто пользуется, интересно ли вам читать описание какими оттенками маркеров я раскрашиваю? Нужно ли их перечислять, указывая где я их применила? А то  я смотрю за границей обычно пишут, и лично мне бывает это очень полезно. Хочется знать нужно ли это нам тут.

27 комментариев:

  1. даже не могу сказать какая больше нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Даша! Классные штампы! Замечательные открытки, и разукрасила ты этих нежных девочек первоклассно!

    ОтветитьУдалить
  3. Не устаю вами восхищаться, Даша! Я пока не успела приобрести такие маркеры, но мечтаю об этом и номера будут очень полезными, знать какие покупать. Где унас в городе можно их купить, кстати?

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточки прелесть:))) Мне тоже нра рисунки этой художницы:)))) Но для меня они МЕЛКОВАТЫ:)))) Деталек много, а нормально не покрасишь из-за мелкости:)))) Я зайчёнка недавно её красила:)) надо тож показать:)))))

    А маркеры думаю стоит писать. поможет народу ориентироваться каие лучше прикупить:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные открыточки получились и девочки раскрашены мастерски! Здорово:)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо :)

    Оля
    Первые маркеры я покупала в Арт-Лавке на Братьев Кашириных. Они там стоили порядка 130-150 за штуку, и это были самые простые маркеры - Ciao. Можете посмотреть там. А можете заказать мне, и я с очередной своей посылкой вам их закажу. Если согласны, то напишите мне на мыло, а еще лучше позвоните, чтобы обговорить что именно вам нужно.

    Mote
    Ира, ну уж показывай давай :) Очень хочется посмотреть в твоем исполнении :)

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, какая красотень! От рыжей девочки я в полном восторге - она такая яркая и позитивная :)

    Я очень люблю копики и раскрашивать ими. Сама иногда указываю номера, иногда ленюсь, но почитать, какие цвета используют другие бывает полезно. Жаль только, что не все цвета у нас можно найти :(

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные открытки!!! Мне тоже интересно было бы знать какие маркеры использованы, хотя я пока все откладываю и откладываю их покупку, т.к. сориентироваться в цветах очень проблематично) так что это точно будет полезно тем, кто собирается их все-таки покупать)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесные! Мне - да, очень интересно читать про использование маркеров)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательные девочки, очень нежные открыточки получились! Лично мне цвета Копиков очень пригодились бы. Сама у буржуйских мастериц подсматриваю часто :)

    ОтветитьУдалить
  11. Даша, великолепные открытки!! я вот вообще раскрашивать не люблю:))-но мне кажется полезным писать номера маркеров..

    ОтветитьУдалить
  12. Две открыточки абсолютно разные, но обе очень милые! Вторая мне очень-очень нравится!!! Дашик, а скажи, пожалуйста, где ты покупала маркеры копик?! Я так их хочу!

    ОтветитьУдалить
  13. ouuuu You have coloured the Pergamano image so beautifly this is one of my favorite.
    Very cute card!

    ОтветитьУдалить
  14. This is beautiful!
    Thanks for the lovely comments on my card for the blog hop and sorry, the puzzle piece wasn't showing . Its all fixed now if you want to collect it!
    Thanks for visiting. Viv http://doggonecrazy-viv.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Даша, открытки очень романтичные получились, а я вот никак не освою раскрашивание картинок.
    Приглашаю тебя за наградой и на обмен АТС-ками. Надеюсь тебе какая-нибудь из моих понравится.

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки-красотульки! Очень хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  17. wow!!! love both cards in different colors!! very beautiful!

    ОтветитьУдалить
  18. Великолепные открытки! Очень изящно! Раскрашивание штампов...мечта, хочется научиться

    ОтветитьУдалить
  19. Обалденные открытки. И хоть картинка одна и та же, но получились они совершенно разными.
    А кто художник ? Где можно такие штампики взять ?

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо!

    Shime
    Вообще, в самом посте всё написано и ссылки даны :) Читайте внимательней!

    ОтветитьУдалить
  21. Какие потрясающие у Вас открытки!И художник из вас - отличный!!! Лично мне было бы интересно (да и полезно) узнать какими цветами и что конкретно раскрашивали.

    ОтветитьУдалить