воскресенье, 25 марта 2012 г.

Набор в ДК Scraplifting

Здравствуйте!

Сегодня я спешу показать страничку. А спешу потому, что с этой страничкой хочу поучаствовать в наборе в дизайн-команду блога Scrap Lifting и сегодня последний день, когда можно подать заявку. Нравится мне очень этот блог - его авторы, его задания, вот и решила попробоваться :) Буду теперь держать кулачки :)

Чтобы поучаствовать, нужно слифтить работу Ольги Бусовой. Олино творчество мне очень нравится, страничка для лифтинга предоставлена чудесная, ну как тут не попробовать :) И вот собственно мой вариант.
За основу странички я взяла лист бумаги от Basic Grey из коллекции Basics. Мне очень нравится эта коллекция тем, что она просто здорово подходит для создания на ней своих каких-то фонов с помощью краски и штампов. Коллекция эта существует в трех вариантах - белом, бежевом и крафтовом цвете. Дизайны все очень ненавязчивые, и на них легко продолжить создавать свой фон.  Собственно именно поэтому, я выбрала один из листов этой коллекции за основу. В качестве дополнительного листа, я взяла лист MME из коллекции Stella&Rose и использовала обе его стороны. 
Так же я использовала белую и черную акриловую краску, спреи Perfect Mists (цвета Green Patina и Blue Patina), брадс, различные вырубные украшалки, скотч с рисунком от Тима Хольца, механический принтер для заголовка.
 Муж когда прочитал заголовок улыбнулся ) А потом говорит: "Хорошо, что корону не приделала" :) А я думаю про себя: "Наивный" :) Корона то есть. Как раз на этом темном брадс. Ее конечно не очень видно, но она там есть :)
Да, немного о ромбиках. Вырезала я их на режущем плоттере CraftRobo из бумаги для пастели. Очень они мне нравятся. 
Коричневые кружочки - это остатки от вырезания на плоттере фона с кругами. Конечно у меня не поднялась рука их выкинуть. Я сложила их все  в отдельную баночку и теперь потихоньку применяю. Вот как здесь. Стоило эти кружочки обвести по разному и они сразу же заиграли и кажется, что они разного размера. 
Ну а здесь покажу получше блеск. Ведь спреи, которыми я брызгала, с мелкими блестящими частицами. Мне нравится как они переливаются на свету.
Ну вот собственно и всё о моей страничке.

А это оригинал, созданный Ольгой.

19 комментариев:

  1. Дашунь, удачи! Работать в ДК Скраплифтинга - ничем не передаваемое удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая страничка, Даш!
    Спасибо, что пробуешь свои силы к нам!

    Рита, а тебе спасибо за лестный отзыв)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая артистичная страничка! Здорово)) Удачи в наборе ДК! :))

    ОтветитьУдалить
  4. страничка супер ! уже начинаю жалеть сто ушла из блога )), такие сильные мастерицы пробуются !

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая страничка :)
    Удачи в наборе ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, как здорово! надеюсь, что ты пройдешь в ДК, и мы будем чаще любоваться твоими чудными страничками. обожаю на твои приемчики смотреть.

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово получилось, Даш! Столько интересных мелочей и, в результате, замечательная страничка) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Дааа.... Девочкам будет очень сложно выбирать в этот раз! :)) Красота!! И удачи!
    P.S. Полностью согласна с Ритой)

    ОтветитьУдалить
  9. Даш,здоровская страничка!С ромбиками-это ты классно придумала:))!Удачи тебе!Достойная работа!

    ОтветитьУдалить
  10. Даша, классно-классно-классно, как всегда о твоих страничках, так все гармонично и лифтинг с первого взгляда виден. Прием с кружочками очень понравился и все остальное! Пожелания удачи, думаю, будут излишними)?!

    ОтветитьУдалить
  11. Даша, отлично получилось!!! Ромбики мне очень понравились, я что-то свой плоттер совсем забросила((Надо доставать) Желаю тебе удачи (и себе))))!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень здорово, Искренне желаю удачи и победы!

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, страничка великолепна!!
    Удачи тебе в наборе!)

    ОтветитьУдалить
  14. отличный лифтинг! очень здорово! удачи!

    ОтветитьУдалить
  15. Вы правда считаете страничку симпотичной? Меня бы такая мазня расстроила. А это красное стекающее кровавое пятно, из за которого не видно фото, а взгляд только и притягивается к нему, вообще ужасно, по моему. ((( Не хотела вас обидеть, но вижу именно так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А написать с именем нельзя? Анонимно-то каждый может...
      А страничка мне действительно нравится, именно поэтому я ее и лифтила.
      И кстати, мой вариант этой странички, мужу очень понравился :)

      Удалить