четверг, 7 июня 2012 г.

Страничка и Линкины открытки

Привет-привет!

Сегодня я хочу показать свою работу, и Линкины :) И все они по заданиям.

Начну со своей странички и снова про себя :) Страничка эта сделана специально для блога Скрап-Фантазии. Сейчас там в  задании потрясающий скетч (на мой взгляд). И кстати, на лето продлены сроки приема работ до двух недель, так что вы еще можете принять участие.

Для этой странички я использовала потрясающую коллекцию UPcycle от Cosmo Cricket (кстати на нее сейчас скидка 10%).
За основу я взяла вот этот лист из коллекции UPcycle от Cosmo Cricket. В качестве дополнительных листов взяла листы из набора 15*15 см этой же коллекции. Для украшения использовала брадс, пластиковые цветочки от Webster's Pages. Заголовок вырезан из листа того же набора 15*15 см.

А теперь я хочу показать Линкины работы. Они сделаны специально для задания Скрапим с Детьми, которое началось в этот понедельник в блоге журнала Скрап-Инфо.
С тех пор как у меня появился BigShot  Линка от него тащится. И конечно, когда встал вопрос о том, какую нам делать открытку, не возникло ни единого сомнения в том, что обязательно с использованием вырубок и теснилок.

Итак, первая открытка. Лицо у Эвелины как на паспорт получилось :)  Но на самом деле она полна энтузиазма, и сразу после этой открытки она захотела сделать вторую. И напомню, ей 6,5 лет.
Вот сама открыточка поближе. Линка углядела у меня фигурную заготовку для открытки и выпросила ее. После этого она выбрала набор ножей со штампами в комплекте "Floral" (657776). Сначала она наштамповала цветочки и завитки на самой основе. Потом она наштамповала цветочки на отдельной бумажке. Затем мы взяли ножи из этого комплекта, составили бутерброд и прогнали через BigShot. И у нас вырезался такой красивый штампованный цветочек. Линка особенно оценила этот момент, т.к. она боится вырезать всякие узорные штуки сама, не хочет испортить. А тут раз и готов красивый цветочек.
Куда что клеить она выбрала сама. И сама захотела затонировать края открытки, благо прекрасно умеет это делать :)

Т.к. ножей много разных у меня, она захотела сделать еще одну открытку, с другими ножами и  другого цвета. Она сказала, что раз первая открытка была светлой, то вторая должна быть темной.
Она выбрала серую бумажку, и мы оттеснили ее с помощью BigShot и папки для тиснения. Затем из набора Hello (657788) она выбрала завиток, из набора Birds&Butterflies (657718) выбрала птичку, а из набора Flowers&Leaves (657385) она выбрала цветочек и мы вырезали все эти элементы. Хочу сказать, что Линка сама прокатывала все элементы, я только помогала ей складывать бутерброд. И было очень прикольно наблюдать как она радовалась, вытаскивая получившиеся детальки и раскладывала их на открытке, придумывая куда их приклеить.
Кстати, крылышко у птички поднимается, и под ним еще одна бумажка. Эвелина ужасно гордится этим моментом :)

Вот такие работы :) Присоединяйтесь к нам в этих заданиях.

8 комментариев:

  1. Даш, страничка чудесная! И Линкины открыточки просто прелестны! молодчинка!))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, очень красивая страничка, в ней чуток присутствует сдержанность эмоций и скрапматериалов, я так не умею, мне нужно уляпать всю страничку, тогда я буду довольна результатом!))))
    а уж Линочкины открытки вообще супер!
    это ж надо...такая малая...а уже скрапит!
    умничка девочка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой пост красивый, и страничка и открыточки и принцесса)))) Она - талантище)))

    ОтветитьУдалить
  4. страничка чудесная, все минимально и просто! и по цветам приятная) Эвелина - умничка! очень красивые открыточки!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие вы молодчинки! Страничка классная! Эвелиночка - юная скраперша, активно взялась за это дело. Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. какие вы молодцы!!!!!!!!!!прекрасные работы получились!

    ОтветитьУдалить
  7. ну что ж - чудесно! Детки просто обожают скрап инструменты:) Страничка клевая...эх когда ж я про себя что-нить сделаю?:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Даш, страничка чудесная, только уж больно ты грустная на фото(
    Лина-МОЛОДЕЦ!Скажи ей, что она просто СУПЕР дезайнер! :)

    ОтветитьУдалить