четверг, 4 октября 2012 г.

Страничка Love

Всем привет!

И еще один пост на сегодня - с новенькой страничкой.

Как одна из дизайнеров блога скраплифтинг, я должна была к 1 октября сделать страничку. Но по каким-то причинам (не совсем понятным мне самой) - эта страничка никак не хотела у меня складываться, и я испортила несколько листов бумаги :( Но сделав перерыв в несколько дней, я ее все-таки ее добила. УРА! И мне даже нравится результат! :) Так что показываю.

Итак, приглашаю всех присоединиться к текущему заданию в блоге скраплифтинг - а лифтим мы восхитительную Ingvild Bolme. Обожаю ее работы, ее умение сочетать самые разные материалы. Если кто не слышал об этой скрапледи, обязательно сходите к ней в блог, там можно научиться очень многому, даже просто разглядывая ее работы.

Собственно моя страничка
На фотографии моя сестра с мужем. Прошлым летом они поженились, и это фото с их свадьбы. И наконец-то у меня дошли руки создать хоть одну страничку с ними :) У сестры было очень интересное и красивое платье. Когда мы гуляли на нас все смотрели и переговаривались. Было прикольно! :) Я обязательно еще сделаю страничку в свадебном наряде в полный рост.

Ну и немного о страничке в целом. Я решила практически обойтись без краски (только немного побрызгала), и весь декор у меня из бумаги и цветов. За основу я взяла лист из коллекции Basic Manila от Basic Grey. Мне очень нравится эта коллекция своей универсальностью - такие дизайны можно использовать в любом проекте, дополнив их различными украшениями и/или покрасив краской. В качестве дополнительных листов я взяла остатки листа от Webster' Pages, часть листа от Pink Paislee. Добавила сантиметровую ленту из Икеи (кстати, специально взяла именно ее конец, как символ, чтобы жили они вместе минимум сто лет :) ).
Так же использовала различные цветы, чипборд-часы, маленькие часы - это натирка BoBunny, чипборд-завиток, шестеренки (как декоративные, так и из настоящих часов), стразы и голубую акриловую краску. Стрелки от настоящих будильников.

Конечно же я не могла обойтись в этой страничке без своего любимца BigShot. В страничке я использовала фестончатый бордюр из набора Borders & Hydrangeas (657721), баннеры Tattered Banners (657179) и слово Love из набора Love (657789). Слово я, кстати, вырезала из кальки. И вроде как есть заголовок у странички, и в то же время он невесомый и хрупкий, как сама любовь.

А это оригинал от Ингвилд.
Присоединяйтесь к заданию! :)



23 комментария:

  1. Восхитительный лифтинг получился, Даш!!! Очень хочется теперь на платье посмотреть!!)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, страничка обалденная! Если долго мучиться, что-нибудь получиться! Получилось супер просто!))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная страничка! Восхищаюсь вашим умением всё сбалансировать: вроде все украшения с одной стороны,а баланс идеальный!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка здоровская!!! :-)
    И как же вы с сестрой похожи!
    Отдельное спасибо за показ в работе ножичков! Ведь сразу же захотелось...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, клевая какая :) Ты нас с мужжем "погладила", довольно приятный и очень даже викторианский дизайн, нас с ним прет по викторианской Англии (времена ШХ). *____* Чудесно вышло!

    ОтветитьУдалить
  6. Великолепная страничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, очень красиво вышло! нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивое фото и страничка!

    ОтветитьУдалить
  9. Даша, вот уж не знаю какие были варианты до этого, но окончательный мне оооочень нравится! замечательный лифтинг!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень классно! Детали и проработка великолепны!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивая локоничная страничка
    Вышло не хуже

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая и изящная страничка)) И хочется платье увидеть))

    ОтветитьУдалить
  13. я в восторге от странички! ооочень красивая, очень оригинальная. копирую себе в закромы для вдохновления.

    ОтветитьУдалить
  14. и я в восторге от странички. И от твоей сестрицы - в полном восторге )))

    ОтветитьУдалить
  15. Даша, очень стильная получилась страничка!!!
    А лифт сложный, тут есть над чем бумагу портить.

    ОтветитьУдалить