среда, 8 мая 2013 г.

Страничка для Sizzix

Всем приветик!

Сегодня я с работой для Sizzix - и это страничка, в которой я продолжаю свои эксперименты с красками и спреями, а точнее с гессо и спреями.
Для странички использовала бумагу от Lemon Owl - Attic Door. Все-таки очень мне нравится эта коллекция и я жду с нетерпением, когда же Таня выпустит новую коллекцию.  Всю страничку целиком можно увидеть ТУТ. А пока могу сказать, что гессо, плюс спреи, плюс разные кусочки бумажки в том числе и вырезанные с помощью Big Shot дают прекрасный результат при использовании их в страничках. Удовольствие почти как от создания коллажа - брызги, кляксы и руки измазанные в краске :)

Материалы Sizzix:
- Big Shot Machine (655268)
- Sizzix Thinlits Die Set 9PK - Doilies, Lovely (658605) - в наборе 9 ножей разных размеров. И особенно из них мне нравится тот, который вырезает не круг, а просто сердечки по кругу. Его применение как раз и видно на показанном кусочке странички. 
- Sizzix Framelits Die Set 8PK - Circles #2 (658604) - о своей любви к ножам с кругами я уже писала не раз :)

Хорошего дня! И с наступающим Днем Победы!

9 комментариев:

  1. Очень круто, Даша!!! Скажи, как ты на такой тонкой бумаге используешь краски и спреи, у меня ведет сильно, только на плотной бумаге использую, и даже пресс особо не помогает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне показалось, что на эту бумагу спрей даже лучше лег, чем на плотную. Она лучше потом расправляется. Плюс после просушивания, я всегда приклеиваю странички на картон, после этого уже добавляю оставшиеся элементы и фото.

      Удалить
  2. Классная страничка!Так отлично передает настроение и погоду на фото)) Я тоже удивилась,бумага не очень плотная, а ты так смело на ней брызгаешь!Надо тоже попробовать))

    ОтветитьУдалить
  3. как жаль, что Сиззикс не разрешает публиковать работу целиком, ух, какие хитренькие!)) страничка очень клевая!

    ОтветитьУдалить
  4. Продолжение фотографии в бумаге шикарно смотрится

    ОтветитьУдалить
  5. Суперская страничка. Смотрю на нее и такое ощущение, что тоже в эту лужу встала)) - глубокий реалистичный эффект! Здорово!

    ОтветитьУдалить