понедельник, 24 июня 2013 г.

Всякое разное :)

Всем привет!

Я так поболтать немножко... :)

Хотите посмотреть мой бардак на столе? Это я тут один проект задумала, и вот готовлюсь к нему изо всех сил. :) Ну и собственно последствия на моем рабочем столе. :))) Надеюсь всё у меня получится как я хочу! :)

И еще кое-что. Вы уже слышали, что в продажу вышел новый номер журнала Скрап-Инфо №3-2013. Я сегодня получила и для магазина, и для себя конечно тоже (в магазине он уже есть в продаже, можно заказывать). Ох как он мне нравится (новый номер)! Там столько интересного! Пока правда прочитала только интервью и свои статьи. :))) Но зато полистала, картинки посмотрела... жду теперь вечера, чтобы насладиться. :) Там столько всякого про микс-медиа, и вообще очень интересно всё! 

И кстати, о моих статьях в журнале. Мы с Надей подготовили для журнала проект по маркерам Copic. Надя писала теорию и мастер-класс. И от меня там большущий МК по раскрашиванию этими чудесными маркерами. Уф, писала я его долго, старалась. Надеюсь вам понравится! :))) И Надины статьи, кстати, на эту тему получились очень интересными. И тем кто любит раскрашивать или хочет попробовать, будут полезны (на мой взгляд).

И еще в этом же номере, небольшой МК от меня по дистресс-маркерам и штампингу. :)
Вот так! :) 

P.S. Что-то у меня по всему посту сплошные улыбочки... Настроение наверно хорошее. :)))

15 комментариев:

  1. оооооо! сколько интересностей в твоем бардаке))) Даш, это будет снова микс медийный проект? любопытство уже распирает)УСПЕХОВ!!!!
    журнальчик очень хочется уже почитать!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, микс-медийный :)
      А журнальчик надо обязательно почитать! :)

      Удалить
    2. жду с нетерпением))))!!!!!!!

      Удалить
    3. Даша, не терпиться узнать))) это снова будет совместный проект?))) я заинтригована!!!!!!!!! и когда ты планируешь об этом объявить?:)

      Удалить
    4. Ничего не могу пока сказать :))) Даже на счет сроков... Лето такое время... Но я всё свободное время посвящаю проекту! :)))

      Удалить
  2. Успехов в проекте! Интересно что задумала? Ну а бардак скромненький! Я думала там ТАКОЕ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще не видно то, что вокруг стола творится! Как-то совсем уж стыдно показывать! :)))
      На столе-то еще художественно так, а вот вокруг...

      Удалить
  3. Люблю рассматиивать чужие бардаки :) самой творить хочется! Удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить
  4. О, продуктовые подложки для красок - надо будет в следующий раз не выкидывать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Не выкидывай! Это хорошая вещь!

      Удалить
  5. А если такого бардака на столе не бывает? Это значит, что я ненастоящий мастер? (
    Я каждую красочку на место ставлю, каждую штемпельную подушку сразу закрываю и в коробочку кладу... Ну может только бумажки-образки где-то недалеко, чтобы под рукой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же сразу не настоящий? :)))) Просто мои краски стоят не совсем на столе, поэтому я сразу ставлю на стол те цвета, что мне нужны. То же касается и трафаретов,и прочих вещей. Я отбираю что мне может пригодиться и делаю проект. Меня просто ломает каждый раз туда сюда ходить, вставать, доставать, убирать. Я человек довольно ленивый. И одна мысль о том, что мне нужно вот так встать 30 раз убивает желание творить.

      Но конечно, после проекта я убираю обратно всё, на свои места. И через некоторое время достаю другие материалы для нового проекта и снова развожу бардак. :)

      Удалить
  6. Даш, а я каждый раз складываюсь теперь после скрапа, нет чисто рабочего места)) Я вся в предвкушении нового проекта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня рабочее место есть, как видишь... но мне его уже реально не хватает... так хочется скрап-комнату, но где ж ее взять... если только в соседнее измерение вход сделать. :) Или продать половину запасов... :)

      Удалить