четверг, 24 апреля 2014 г.

Как мы ужинаем и не только

Всем привет!

Вчера в блоге моего магазина, началось новое задание - Повседневные дела. Смысл задания  сделать страничку о каком-либо одном из повседневных дел. Ведь обычно мы скрапим какие-то значимые в нашей жизни события, а повседневная жизнь остается за кадром. И я решила заскрапить то, как в большинстве случаев проходит наш ужин - а именно за компьютером, с просмотром каких-либо фильмов/сериалов/мультфильмов (не кидайте в меня тапки, я знаю, что это вредно).

Страничку я сделала в Sn@p альбом, в котором решила вести некоторое подобие Project Life. Но об этом я еще напишу подробнее немного позже. А пока показываю страничку.

Детали
 Заголовок большой вырезан с помощью плоттера.


Я еще я хотела похвастаться. 
Помните я писала, что меня напечатали в американском журнале Somerset Apprentice Spring2014 от Stampington & Company и предложили напечатать одну из моих работ с небольшим МК. А выбрали они мой коллаж с платьем, и даже сделали его обложкой номера. 

А еще, я вам не говорила до этого, что меня еще напечатали в американском журнале этого же издательства только Somerset Memories Spring 2014. Предыдущий журнал посвящен коллажам и микс-медиа. А этот журнал посвящен страничкам. И в этот журнал взяли две мои странички (эту и эту).

Я наконец-то получила свои журнальчики. Они такие классные, толстенькие, с приятной шершавой обложкой, глянцевыми страничками, и просто с огромной кучей вдохновения!!!  Я такая довольная! :) А еще в розовом журнале, есть красивая бумага, для создания страничек. Я что-нибудь из нее обязательно сделаю.



Всем хорошего дня!

12 комментариев:

  1. Это, наверное, непередаваемые ощущения, когда держишь журнал со своей работой в нем. Поздравляю! Это очень круто!
    Страничка про повседневные дела классная! такие увлеченные... что там такое в компе?

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю)) думаю..ощущения нереальные...
    Страничка суперская...
    И вообще..ну и что, что вредно кушать перед кино/компом..зато веселей)

    ОтветитьУдалить
  3. Wonderful work. A beautiful blog. Regards-Peninia
    http://peniniaart.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Даша смотриш на страничку и хочется сказать: Приятного аппетита! здорово! поздравляю с публикацией, твои коллажики великолепны!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, страничка классная!
    Поздравляю с публикацией!

    ОтветитьУдалить
  6. Как классно!!! Поздравлю с таким событием, это на самом деле так здорова!!! Пусть публикаций будет еще больше)))).

    ОтветитьУдалить
  7. Новости вызывают чувство гордости за отечественное скрапотворческое пространство, мои поздравления!!! Признание в какой-то момент становится необходимым, а здесь оно закономерно вложенному труду!
    Страничка в снап-журнал очень классная! Интересно будет почитать твои идеи по ведению Проекта365! ( Начала свой Проект раскладкой фотографий в спецфайлики, но чувствую, не мой формат...)

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, как здорово!!!!! Невероятно приятно, наверное, держать журнал со своей статьей :))) поздравляю!!!
    Страничка классная!!! Как всегда :)
    Скажи, а почему ты выбрала такой формат альбома, а не ПЛ настоящий? Я вот разрываюсь, не знаю, что вести: смэш или ПЛ или что... Это все разные вещи, конечно, но из-за времени просто нереально совмещать все это :( а еще ведь и миники хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что в этом альбоме я сочетаю файлики и просто странички (пусть и не большого размера). А на этих страничках могу наделать разных открывашек и прочих интересных вещей. И альбом получается более живой. Еще плюс - это небольшой размер файликов с кармашками (т.е. сами кармашки стандартные, просто их меньше по количеству на страничке). И получается не так уж много вариантов расположения, и поэтому я не трачу уйму времени на придумывание того, как разместить карточки. А это плюс. Не хочу часами зависать и раскладывать, и перекладывать карточки и фото (а за мной такой наблюдается), всё получается очень быстро, тем более, что я и на украшение карточек много сил не трачу. Главное текст.
      В общем итог - экономия времени и сил. Плюс альбом более живой (это моем мнение).
      А еще, т.к. он меньшего размера, место на полке ему найти проще, чем большому альбому. У меня порядка 10 альбомов 30*30 см со страничками и я не знаю куда уже их складывать.

      Удалить
  9. Ну да, и мне так кажется, что более живой и динамичный альбом получается :)
    То есть это смесь из смэшбука и ПЛ, да? Ты без хронологии его ведешь, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну примерно да. Хотя странички без файликов все-таки не совсем в формате смеша у меня, но это уже просто дело каждого, в каком виде их создавать.
      Я веду с хронологией. Но просто бывают такие вещи, которые постоянные (как на этой страничке) поэтому их можно добавить в любое место альбома.

      Удалить
  10. Ага, согласна с тобой! Надо тоже попробовать такой Формат делать :)

    ОтветитьУдалить