понедельник, 15 сентября 2014 г.

Страничка в рамке

Всем большой привет!

Как прошли ваши выходные? Мои по разному. В субботу пришлось ударно поработать, и доделать некоторые долги. Зато в воскресенье я наконец-то начала создавать одну штучку, которую хотела сделать еще до своего летнего отпуска, но руки так и не дошли. Самое начало работы я показала в инстаграмме. Прям переживаю получится ли у меня сделать так, как я вижу это закрыв глаза... :) 

Мой папа вообще никогда особо не интересовался моим творчеством, да я и не приставала у нему с этим. А тут он сам, попросил для одной своей коллеги сделать две таких штучки с фото, которые можно было бы поставить на стол, или повесить на стену. Одну для ее дочери, и одну для нее самой. Папа меня никогда ни о чем таком не просил, и мне конечно было приятно, и я согласилась. И сегодня показываю страничку в рамке, которая уже уехала аж в Америку и надеюсь действительно понравилась тем, кому ее подарили. 


Для работы использовала потрясающую коллекцию от Prima "Wishes&Dreams". Из этой коллекции я уже делала не так давно страничку, и мне очень понравилось. Так же использовала текстурную пасту, спреи Lindy's Stamp Gang, цветы, чипборд с лаковым узором, брадс, фишки, resist-cnavas

Страничка уехала в Вашингтон, поэтому часики с надписью Washington оказались очень кстати. И посмотрите как переливаются спреи, я тащусь! :)

Завиток я вырезала с помощью машинки Big Shot и ножа Sizzix Bigz Die - Bird Scroll.

Тут хорошо видно объем и приподнятость.


Рамка была обычная, деревянная. Я ее загрунтовала и покрасила красочками Lindy's Stamp Gang, затем поставила оттиски фоновыми штампами,  и после покрыла глянцевым лаком.

Участвую с этой страничкой в задании от Prima - September BAP.

Так же участвую в палитре от Lindy's Stamp Gang - September 2014 Color Challenge.
I used Creme Brulee Cream and Tilt-A-Wheel Teal sprays.

Всем хорошего дня!

8 комментариев:

  1. Очень красиво получилось! Мне вот тоже казалось, что мой папа особо не интересуется чем я занимаюсь, пока он не попросил мне делать открытку для маленькой дочурки своего друга. Я тоже была удивлена. Может на самом деле папы видят и ценят наше творчество, просто они воспринимают все более сдержанно, не показывая своих эмоций, а на самом деле гордятся нашим умением. Не зря же прост подарки для своих друзей))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ты и права! :) У меня всегда дома стоят свежие странички на видных местах, и он их видит, когда приходит в гости.

      Удалить
  2. Pretty layout! Thanks so much for joining the Lindy's color challenge again this month. Good luck!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, очень красивая и гармоничная страничка! Думаю, она не может не понравиться:)

    ОтветитьУдалить
  4. Даша! Какая свежая и оригинальная открытка-рамка-панно))) Или страничка в рамке?))) но всё равно очень оригинально! И цвета здорово подобраны!))

    ОтветитьУдалить
  5. Oh wow. Your backround work is stunning, love the mixed media feel of your project. So many wonderful embellishments. Simply beautiful page ! Thank you so much for playing with us at Lindy's Stamp Gang colour challenge. Love, Marta xx

    ОтветитьУдалить
  6. I love the embellishments you put on your page wow. good luck

    ОтветитьУдалить