вторник, 2 сентября 2014 г.

Страничка для OUAS

Всем привет!

Сначала хочу сказать большущее спасибо всем тем, кто откликнулся на мой крик души в предыдущем посте. Вот она реальная польза блога. Мне не с кем было поговорить, я реально сходила с ума, а ваши истории, девочки, помогли мне многое понять, особенно самую главную для меня мысль (какую не буду сейчас озвучивать). А еще, я уже не мучаюсь и стала совершенно спокойна. Пусть будет всё так, как будет. :) Спасибо вам мои милые. Что бы я без вас делала!?!
Если честно, я даже не ожидала такого большого отклика, и я до сих пор еще до конца не всем ответила (но я все-все комментарии прочитала не один раз), и я обязательно отвечу всем... А если кто-то еще захочет рассказать свою историю, я буду рада.

А сейчас я хочу показать вам разворот в свой новый альбом под кодовым названием "Снова Я". Я уже показывала вам левую страничку этого разворота. А сегодня хочу показать целиком.

Левую страницу вы можете разглядеть с подробностями ТУТ. А правую буду сейчас показывать.

Фотографии на развороте очень похожи. Но мне все нравятся, и я не могла выбрать одну. Можно было конечно сделать книжку, или конвертик, или еще какой секретик. Но я захотела так. :)))

Сделана она специально для блога Once Upon A Sketch, вчера началось там новое задание. На этот раз тема работы любая, НО обязательно должен быть журналинг написанный от руки, не менее трех строк. Ну и конечно работа должна быть выполнена по скетчу. Скетч отличный, и вот такая страничка у меня по нему получилась.
Я продолжаю использовать раритетную бумажку от K&Company. Так же не обошлось без текстурной пасты, спреев, цветов, различных вырубочек и наклеек. Так же использовала чипборд с проявляющимся узором.



А вот и скетч.
Всем хорошего дня!

14 комментариев:

  1. Даша, очень красивый разворот! У K&Company бумага не простая, а ты так здорово ее обыграла)

    ОтветитьУдалить
  2. Не простая, да к тому же ее ведет уже от прикосновения, а тут столько всего нанесено!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, ну не знаю. Ее ведет точно так же как и любую другую плотную бумагу, ту же 7 Dots например. Может у вас эта бумага есть из больших наборов, в которых было больше 100 листов. Вот в них эта бумага тонкая. А у меня был обычной набор 24 листа с плотной двусторонней бумагой, и она отлично ведет себя с красками.

      Удалить
    2. Скорее всего да, я что-то после этих гигантских наборов поставила крест на этой фирме.

      Удалить
    3. Зря... в наборах обычного размера - по 24-36 листов там хорошая бумага. Обычно двусторонняя, иногда с разными эффектами (например, в моем есть листы с глиттером). Ну и как видите краски она выдерживает тоже отлично!

      Удалить
  3. Даша, очень здорово получается! а по поводу фоток - я уже давно не парюсь, если у меня есть 5 почти одинаковых и все нравятся - я их все и скраплю )))) главное, что нравится )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Вот и я решила не заморачиваться. И кстати, поэтому решила скрапить альбомами по фотосессиям, а не страничками. Чтобы не сидеть и не выбирать, какую же фотку заскрапить. :)

      Удалить
  4. Даша, очень здорово, и фото очень удачные!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, смотрю на ваши работы, любуюсь и удивляюсь....сколько фантазии, мастерства и любви вы вкладываете в них! Просто умница !

    ОтветитьУдалить
  6. Дашааааа, очень здорово получилось. Мне так нравится цветовая гамма, столько интересных деталек!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох, меня прям в ностальгию кидает при виде этой бумажки)))) Странички суперские!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня ностальгия... вспоминаю сразу какой тогда скрап был у нас... :) Такой камерный, народу не много... :все всех знали... Сейчас уже не так, но это и правильно, скрап должен расти и развиваться.

      Удалить