понедельник, 27 июля 2015 г.

"Азбука Жизни". Этап 5.

Всем снова привет!

За этот месяц я снова успела нарисовать только 1 букву. Но меня радует, что я вообще хоть что-то делаю. На выходных вот страничку новую выложила, а сейчас новый этап СП. :) 

Итак, буква З - зелень. Без домиков жизнь мне не мила. :) Поэтому добавила их в таком вот виде. :))) 


Ботаника мне все-таки плохо дается акварелью. И видимо придется все-таки взять уроки ботанической акварели, т.к. очень хочется научиться, а сама я что-то не до конца понимаю. Правда это будет очень не скоро, так что продолжу просто эксперименты. И на очереди будет буква И.

И задание тем, кто все-таки создает свою книгу со мной, не смотря на лето.
1. Используйте в вашем развороте цветной и чисто карандашный (контурный) рисунок.

Напоследок покажу еще раскрашенную картинку из той самой раскраски для взрослых. :))) Я участвую с ней в конкурсе, который проводит Лабиринт.
В этот раз я попробовала раскрашивать акварельными карандашами Koh-i-noor. И на этой бумаге мне понравилось ими больше раскрашивать, чем масляными карандашами. Но я продолжу эксперименты с красящими средствами, чтобы выбрать лучший вариант для бумаги в этих книжках.

Всем хорошей недели!

8 комментариев:

  1. я начала раскрашивать акварельными красками и кисточкой с водным резервуаром!Идеально,прорисовываются даже самые мелкие детальки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже планирую попробовать акварель в этой раскраске! :)

      Удалить
  2. Так Здорово! Листики очень натуральные у тебя получаются! а я вот застряла на букве В... и подсела тоже на раскраски))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раскраски - это хорошо. Но буквы чур тоже на забывать рисовать. :)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые птички получились, книжки раскраски-антистресс действительно делают свою работу) Надо будет себе такие же прикупить, а то недавно видела в книжном нашего города такие же http://www.bravica.su/northwest/petersburg.htm и не обратила внимания сначала, а теперь знаю для чего они. Вы прямо мне идею подкинули для занятий в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, когда времени на любимое дело нет, открывается второе дыхание. И его находишь. Я с рождением Миланки скрапить стала в разы больше!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, я вот тут написала про свои карандашики-фломики
    http://victoire-france.blogspot.ru/2015/09/secret-garden.html

    ОтветитьУдалить