вторник, 20 сентября 2011 г.

Кусочек №4 и открытка

Всем привет!

Сегодня хочу показать две работы. :)

1. Четвертый кусочек (у меня тег) по Жениной игре. В этот раз задание использовать ткань, я использовала фатин. Напомню, что я делаю панно-мантру о том, какая я замечательная, чтобы в минуты тоски и печали поднимать себе настроение и самооценку :) Сегодняшний тег о том, какая я "талантливая" :))) Размер тегов 7*14см. Все теги можно увидеть ТУТ.
На этом теге я использовала свою любимую текстурную пасту. Я затонировала весь тег дистрессинговыми чернилами (Vintage Photo и Tea Dye). Взяла вот этот трафарет-бордюр "Усадьба" и сделала узор с помощью текстурной пасты. Побрызгала двумя цветами спреев (фиолетовый и розовый). Справа поставила оттиск штампа с рукописным текстом коричневыми чернилами. А затем сверху оттиск пленки черными чернилами. Продела фатин в пряжку и приклеила его к тегу. Добавила цветочек и надпись.
Последнее время я очень полюбила текстурную пасту, и использую ее не только в коллажах :) 

2. Еще я сделала новогоднюю открытку, в рамках проекта "Новогоднее настроение" куда меня пригласили дизайнером. Вчера началось второе задание под кодовым названием "Клюква в сахаре", по которому нужно, чтобы в открытке были красные ягодки. У меня были листочки с ягодками от Webster's Pages и я их и использовала :)
Использовала новогоднюю бумагу от Webster's Pages из набора 15*15 см, крафт-конвертик, почтовую карточку от Melissa Frances. Цветок вырезала сама по шаблончику и украсила глиттер-клеем. Елку вырезала из листа WP, игрушки и украшения на ней выделяла с помощью глиттер-клея и глосси-акцента. На основном листе ягоды выделила с помощью глосси-акцента. Так же использовала гардении и bloomers, половинки жемчужин, жидкий жемчуг. Деда Мороза покрыла глосси.
А вообще - это у меня не открытка, а поздравительная карточка. За основу я взяла переплетный картон 1 мм толщиной, задекорировала его с двух сторон. Одна сторона лицевая, а обратная для написания поздравления.

Вот такие две небольшие работы. :) Спасибо за внимание :)

19 комментариев:

  1. Даша, какой классный тег получился, очень здорово структурная паста через трафарет, и такая густая она у тебя! Раскрой секрет что за паста;)?

    ОтветитьУдалить
  2. и опять я в полном восторге! что от тега, что от открытки. на теге узор с помощью трафарета и пасты здорово смотрится, очень интересно, каким у тебя получится целое панно из тегов.

    а открытка такая сочно-новогодняя, красавица.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Паста немецкая Solo Goya сверхлегкая. Стоит в два раза больше российской, но на она в миллион раз лучше (на мой взгляд) и качественней. Работать с ней одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Тэг отличный! И так ясно. что таланитливая)) Но раз уж очень хочешь себя убедить в этом, то пожалуйста))Мне так эта маска нравится,выпишу себе как-нибудь)0 спасибо за подробности по пасте. А где ее можно прикупить?

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные работы, Даш! Надо срочно бежать за текстурной пастой и пробовать!))

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, тэг просто невероятный!!!! влюбилась в эффект от текстурной пасты!!!!)))
    открытка очаровательная получилась))

    ОтветитьУдалить
  7. Тэг бесподобный, текстурный узор просто супер.
    В выходные купила себе баночку пасты, буду пробовать что-нибудь лепить

    ОтветитьУдалить
  8. Тэг просто умопомрачительный!! И открытка очень красивая))

    ОтветитьУдалить
  9. Даш, тег вдохновляющий у тебя))) мне понравился эффект с пастой и трафаретом!

    ОтветитьУдалить
  10. эфект с пастой просто восторг)))

    ОтветитьУдалить
  11. Урраа!!! Новый пост, а то я уже начала скучать ))) Открыточка потрясающая, а тег очень интересный - какой эффектный приём с текстурной пастой. )))

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясающий тэг!Какая фактура!класс!

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, от тэга я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. У меня тоже Solo Goya, но Antik-effekt, и она не такая густая, попробую в след раз взять сверхлегкую!

    ОтветитьУдалить
  15. Поражена тегом! Он смотрится как кусочек старого здания. Структура, цвет очень нравится.
    Открыточка прелестна! Я обожаю такие цвета в новогодних открытках.

    ОтветитьУдалить