среда, 18 апреля 2012 г.

В стиле Агнешки :) Часть 1.

Всем привет!

В самом начале напишу, что если кто-то пропустил мои ответы на вопросы, о намечающемся совместном проекте по тканевому альбому - смотрим ТУТ.

А пока я покажу разворот в дочкин альбом о первом годе ее жизни. Как многие знают наверно :) я уже давно занимаюсь скрапом. Еще с тех времен, когда в России не было ни одного скрапового магазина. И соответственно, создавала я свои первые работы из того что было - упаковочная бумага, обои, принтерные распечатки... Кому интересно в самых первых постах этого блога, сохранились мои первые работы. Можете посмеяться :) 

Я как и многие из вас, начала конечно с глобального проекта - альбома о первом году жизни дочки. И конечно сейчас этот альбом уже даже как-то стыдно показывать людям (и я в общем-то и не показываю). Самой смотреть конечно интересно, но хочется мне его переделать. А тут как раз стартовал совместный проект в блоге у Жени - создаем альбом в стиле Агнешки. Честно говоря, я за ее творчеством не следила. Но побродив немного по ее блогу, поняла, что альбом подобный ее альбомам будет для меня сейчас просто идеальным, и я с удовольствием присоединилась к проекту. Тем более, что в таком стиле я еще ничего не делала, и мне стало интересно попробовать, я ж за разнообразие :)

Скажу сразу, разворот дался мне очень тяжело (видимо в силу своей простоты). И может быть, когда я буду заканчивать альбом я добавлю что-нибудь еще. Но пока так. 

В живую разворот мне, кстати, нравится гораздо больше, чем на  фотках. Вживую он такой нежный и совсем не выглядит пустым. А вот на фотографиях всё как-то не так... Может попробую еще раз сфотографировать... попозже.

В общем смотрим. Размер страничек 15,5*23 см.
В этом альбоме я решила использовать очень нежную коллекцию бумаги от SEI. Она давно у меня отложена, но руки всё до нее не доходили. А для этого проекта она по-моему подходит просто идеально.

1-я страничка и детальки.
 
2-я страничка и детальки.

Специально для этого проекта я нарезала своим плоттером Craftrobo бордюры. Мой дырокольчик любимый что-то как-то немного странно работает последнее время на плотной бумаге. И я испугалась, что он у меня не выдержит этого альбома. Поэтому я купила в магазине Силуэта бордюр и навырезала :)

Да. я еще забыла написать, что для этого альбома воспользуюсь мастер-классом Тани по экономичной раскладке. 

Надеюсь дальше дело с альбомом пойдет проще.

25 комментариев:

  1. Даша, разворот получился потрясающим! Бумага, детали, все так идеально сложилось. Я вот тоже подумываю делать фотографии черно-белыми, мне кажется это беспроигрышный вариант. А еще можно спросить - где в России можно приобрести плоттер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)

      Плоттер можно купить тут - http://craftrobo.ru/
      Они же подскажут есть ли у них дилеры в твоем городе, если ты не в Москве. В принципе они с сайта отправляют транспортной компанией.

      Удалить
  2. Очень красивы получился разворот!Я тоже решила такого же размера делать. Согласна, рука так и тянется что-нибудь добавить, но вообще- делается легко.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой нежный разворот, чудесно!))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденный разворот! Класс! Так гармонично!

    ОтветитьУдалить
  5. замечательный разворот! такой лаконичный!

    ОтветитьУдалить
  6. очень нравится! Кстати, многим действительно дается тяжело, так как необходим полный минимализм в деталях. Я пока подобрала только бумагу и отдала фотографии в печать, к созданию разворота приступлю к выходным)))

    ОтветитьУдалить
  7. очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, прекрасное начало! Так здорово пастельная бумага сочлась с ч/б фото! Ты меня прямо вдохновила, может присоединюсь к вашему марафону :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хорошенький разворот получился! Интересно будет увидеть альбом целиком. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть! и лента от принтера нормально смотрится, а то я как-то ее все в винтажных да мужских работах применяю, а для такого нежного не представляла. Теперь вот у тебя посмотрела и самой захотелось как нибудь попробовать))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красиво ) и все равно индивидуальность чувствуется, хоть и по Агнешке

    ОтветитьУдалить
  12. Не знаю, по-моему, совсем не пустой разворот... Очень гармоничный... Нежная бумага, лаконичный, но интересный декор... Будет очень красивый альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Даш, твой вариант очень нравится! очень стильно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  14. Даш, такой милый разворот. Бумага нежная такая.
    И соглашусь с тобой по поводу трудности стиля в плане, что все время хочется добавить какой-то элемент и уйти в сторону от стиля Агнешки))

    ОтветитьУдалить
  15. Я хочу сказать, что сама несколько раз пыталась сделать альбом в ее стиле :-))) Нифига так и не получилось :-))) Хотя, на первый взгляд кажется, что все просто :-))) У тебя здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  16. Классное сочетание пастели и ч/белых фоток!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо девочки :) Очень и очень приятно читать ваши комментарии :)

    ОтветитьУдалить
  18. потрясающий разворот! сама участвую, в первый раз в совместном проекте, безумно интересно, брожу, рассматриваю работы других участниц, но ваша работа меня просто сразила наповал))))) очень-очень))))

    ОтветитьУдалить
  19. Даша красота! Очень понравился разворот.
    Лифтить Агнежкин минимализм сложно. Сама убедилась!

    ОтветитьУдалить
  20. Очень близкий к Агнешке разворот! Но это не главное, главное - он сам по себе очень красивый и гармоничный. В восторге!.. :) Сама давно мечтаю о плоттере, ооочень хочу... завидую белой завистью его счастливым обладательницам :)

    ОтветитьУдалить