вторник, 14 августа 2012 г.

Разное

Всем привет!!!

У нас тут на выходных такая гроза была, жуть!!! Даже интернет отрубился, и вот только сегодня нам его включили... Почти 4 дня мы прожили без инета  - это была тоска, скажу я вам. Я тот еще интернет маньяк, и у меня чуть ломка не началась :) А самое главное работа моя от инета тоже сильно зависит, и получились такие незапланированные выходные. Удалось мне даже немного поскрапить в эти выходные. И часть работ я покажу сейчас (остальные пока нельзя).

1. Золушка. 
Я уже раскрашивала этот штамп, но очень уж он мне нравится, плюс так, как в этот раз, я еще ему фон не делала. И эта Золушка поедет к Жанне
Штамп от Kraftin' Kimmie, раскрашен маркерами Copic. Фон сделан с помощью дистресс-чернил разных цветов и штампов, по Надиному мастер-классу, который она написала для журнала Скрап-Инфо №6-2011
Обожаю штампы этой фирмы, обожаю этот Надин метод, и обожаю результат, который получился :) Я довольна собой как... как... в общем ОЧЕНЬ довольна.  А знаете в чем секрет? Надя и в мастер-классе своем писала, и мне она говорила лично, что нужно в конце побрызгать лаком. И вот наконец-то я купила себе этот лак!!! Девочки, какая же я дура была, что сразу его не купила. Результат получается в 100 раз лучше.  После того, как я побрызгала лаком, все цвета стали глубже, картинка ожила, появился объем! Уж не знаю почему этот лак так действует, но эффект именно такой!!! Плюс он дает глянцевый эффект, картинка получается глянцевой.
Сразу скажу - лак называется  Crylon Triple-Thick Crystal Clear. И он не подходит для масляных карандашей. А вот на дистресс и копики ложится отлично!

В общем, теперь такие картинки только с лаком делать буду.

Да, еще хотела сказать спасибо девочкам из Красноярска за эти чудесные веточки. Они как настоящие (что это за материал?). Простите, не помню кто именно мне подарил их, но от души большое спасибо!

2. Ярлычок на подарок мужчине.
В блоге моего магазина началось задание микс - использовать в работе звезды, шестеренки, билетики. И этот ярлычок по этому заданию. Присоединяйтесь!
За основу взяла бежевый кардсток, оттеснила его папкой из набора Circle Frame & Sparkling Set (657715). Акриловой краской аккуратно прокрасила выпуклый узор, затем побрызгала спреями и затонировала дистресс-чернилами. Для декора использовала бумажный цветок, цветок вишни, шестеренки из оргалита, звезду из чипборда, билетик, люверсы и вощеный шнур.
Вот здесь рельеф поближе. Обожаю такие геометричные узоры!

10 комментариев:

  1. Золушка просто шикарная)

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка супер!! Штампик здоровский, и разукрашено шикарно. А фон - просто сказка!!!
    Да, гроза была жуткая! Хорошо, что не на несколько дней такая погода... Правда, вчерашний утреШний дождь тоже зажОг не по-деЦЦЦки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      У нас молния прям в соседний дом ударила... так громко было!!! Я аж вскрикнула....
      А в понедельник даже Линку в садик не повели, жалко было под дождь ее... Да и таскаться под дождем туда сюда самим не хочется )

      Удалить
  3. Очень красиво!!!
    Даша,а Вы знаете где можно купить штампы Kraftin' Kimmie а России? И лак, которым покрыта картинка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!

      Я не видела, чтобы штампы этой фирмы продавали у нас в стране. А лак продается в магазинах для творчества и для художников. Я у нас в городе купила в Арт-Лавке, а уж в Москве-то и подавно должно быть.

      Удалить
    2. Спасибо за подсказку...

      Удалить
  4. Даша, ваши работы просто великолепны. спасибо большое за русалочку, любуюсь ей. Она потрясающая. вживую еще в сто раз краше, чем на фотке.

    ОтветитьУдалить
  5. какая чудесная карточка!!!!!!!!!!!
    ох, в живую хочется поглядеть, хоть в гости приезжай)))
    у нас пока погода радует сухость, до сих пор купаемся, дожди бывают локально, но мы их не видим, да, вот, сухое торнадо недалеко от города было, валило деревья, как косой, в щепки било столетние дубы, и, никто ничего не заметил, пока грибники не поехали в лес, и не обнаружили такой ужас, сразу про НЛО заговорили..во народ)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Даш, Золушка просто очаровательная!!! Буду ждать ее с нетерпением, уже и место для них с Русалочкой заготовила!)))

    ОтветитьУдалить