пятница, 3 августа 2012 г.

Лифтим Steph Devlin

Всем привет!

Сегодня я со страничкой сделанной специально для блога Scraplifting. В этом месяце мы лифтим прекрасную Steph Devlin. Мне очень нравится примовский стиль, но  руки до него не доходили, а это задание сподвигло меня попробовать. И вы знаете, мне понравился процесс раскладывания всех этих деталек, а потом паническая боязнь снять со странички все детальки, чтобы всё склеить... В общем было весело. И результат лично мне очень нравится :)
Для создания этой странички я использовала бумагу и украшения от Prima прошлогодних коллекций. Этот листочек с принцессами-феями я отложила уже давно, он мне очень-очень нравится, но как-то не складывалась у меня с ним страничка.  Но когда я увидела это задание, то поняла, что этот лист именно то, что мне нужно. И по раскладке он здорово подходит.
Сердца, бордюр, флажки и заголовок вырезала с помощью машинки Big Shot -  Hearts, Primitive #3 (657021),  Flower Garden with Scallops (657708), Tattered Banners (657179), Bee's Knees (657753).
Сердечки я разом вырезала из разных бумажек, а потом скомпоновала их. У длинных баннеров я отрезала концы, чтобы получить флажки. А алфавит этот мало того что красивый, так еще и довольно удобный (на мой взгляд). Он сделан не одним ножом, а восемью. Т.е. все буквы сразу вырезать не нужно. Вырезаете только тем ножом, буквы которого вам нужны (лично мне потребовалось три ножа). А еще он вырезает и заглавные, и прописные буквы.
Все элементы странички я тонировала пигментными чернилами Brilliance.
Мне страшно нравятся принцесски на этом листе. Я украсила их короны стразами, а волшебные палочки жемчужинками.

Вот такая сказочная страничка у меня получилась! :)

А это оригинал:


4 комментария:

  1. Такая яркая и жизнерадостная страничка! Принцессочки очень в тему! Просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка клевая такая) Очень красивая и страничка и фотография)

    ОтветитьУдалить
  3. Даш, какая яркая страничка! Супер, отличный лифтинг, пусть даже с другим настроением!))

    ОтветитьУдалить