четверг, 6 сентября 2012 г.

Sister

Всем привет!

Я в каком-то странном подвешенном состоянии. Дома (в коридоре) ремонт, соответственно разруха и грязь везде. Муж дома (в отпуске, для того чтобы сделать этот самый ремонт), Линка большую часть времени тоже дома, т.к. они пока учатся до 10:15. Со следующей недели будут до 11:05, но это не сильно большая разница. Я как-то отвыкла от того, что все постоянно дома и всем всё нужно. Нет, я конечно люблю их очень сильно, и рада им... просто видимо нужно адаптироваться...  Зато с того момента как Линка пошла в школу, я провожу с ней гораздо больше времени. Мы разговариваем, обсуждаем уроки и не только. Надеюсь, что это только будет развиваться, а то у меня последнее время было ощущение, что мы с ней совсем не общаемся :( Эх...

Опять какой-то пессимистичный пост у меня. Видимо ремонт так действует. Я очень не хотела его начинать, но без него никак нельзя уже. 

Ладно, это всё  лирика. А на самом деле я хотела показать страничку. Она сделана специально для блога Скрап-Лифтинг. В этом месяце мы лифтим работу замечательной Вики-Fleer. Обязательно присоединяйтесь. 

По этому заданию я решила заскрапить фотографии моей сестры. Ее фотографировал мой муж, а макияж ей делала я :) И фотографии получились очень даже не плохие. По крайней мере многие мне захотелось заскрапить. И я не стала отказывать себе в этом удовольствии. 
Для этой странички я взяла бумагу из коллекции "On the Bright Side" от ММЕ, серый кусочек от Echo Park, а также лист в сиреневую клеточку из коллекции "Двенадцать". Добавила гипсовую рамочку, вощеный шнур, брадс, карточки вырубные и краску акриловую (белую, сиреневую и черную). 

Вот такая страничка. Надеюсь сестре понравится! :)

А это Викин оригинал.

26 комментариев:

  1. очень красивая страничка..так і хочется назвать ёё космической))

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже везде где можно написала о красоте которую сделали со мной :) Всё-таки клёво, что у тебя и у Дениса золотые руки :)
    Мне очень нравится...
    Ты же мне ее отдашь? *глаза котика из Шрека*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Интересно везде - это где?
      Рада, что нравится! :) Отдам, куда ж я денусь, только на картон плотный наклею ее тогда.

      Удалить
    2. Кстати, вживую, что Денису, что Линке, страничка нравится еще больше!

      Удалить
    3. Ну, у меня еще есть так называемая оффициальная страничка :) Я решила, что такую красотень прятать не стоит (ну и за одним, неназойливо провела рекламу магазина, там, все дела :3 ) и повесила ее там.
      Надо будет к ней рамку найти и на стеночку :) Буду ею поднимать себе самооценку :)
      А про школу...ну, я уже говорила, что меня гоняли до 12 в первом классе. А потом я училась во вторую смену и моя внутренняя сова была ужасно рада. Утром можно было спать и делать уроки. Чудесное время и всё такое. Последующие годы учебы отравили мне жизнь тем, что надо было вставать в семь утра.Это было во истину просто ужасно :(

      Удалить
  3. Классная, Даш! Сразу поняла что это твоя сестра, когда в лифтинге увидела, вы очень похожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот все говорят, что мы похожи... Но мы же совсем НЕ похожи :))) Или нам так просто кажется...
      Спасибо, Оль.

      Удалить
    2. для проверки нужно самую малость - макияж, синий парик и фотографа)))
      Даша, на самом деле твоя сестричка оочень с тобой похожа!
      страничка чудесная))) улыбнуло!

      Удалить
    3. ))) у нас так же, все твердят, что мы похожи, но мы же ни капельки не похожи )))

      Удалить
  4. Вау! Даш, ну просто слов нет... Очень и очень ВАУ!
    А на счет ремонта, через неделю и меня это ждет. Правда посерьезней, так как ремонт будет в моей комнате с рабочим столом. А на счет того, что все дома - я это понимаю. Я когда сама, то могу и чаем с печенькой на обед обойтись, а как все дома... ух. Я в такие дни за рабочий стол могу сесть не раньше 11 часов вечера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот ты меня понимаешь... Сколько готовлю последние время, я столько в месяц не готовлю обычно. :)
      А скраплю я обычно по вечерам, но что-то сейчас к вечеру вообще на свой стол смотреть даже не хочется... Лежу на диване с книжкой или планшетом.
      И спасибо за "ВАУ" :)

      Удалить
  5. какой у вас щадящий режим в школе - моя первоклашка до 12 учится, перемены правда больше, чем у др.классов, но и все равно за это время мало что успеваешь сделать :)
    и да, времени с ребенком на общение кажется больше, наверно интуитивно мама ощущает, что на этом новом ребенку нужно поддержка

    а страничка, да, хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сейчас каждый день по три урока, по 35 минут. А с понедельника им вводят динамическую паузу после второго урока, длинною с урок. Будут ходить гулять. А потом третий урок.

      Удалить
  6. Даша, вы реально похожи! на превьюшке сначала мысль промелькнула, что это ты)))
    страничка - супер!

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, я когда ее в скраплифтинге рассматривала, пока не посмотрела на последнюю фотку, была уверена, что это ты:) очень нравится страничка, она такая нежная, легкая и воздушная! очень спокойная по настроению и пахнет лавандой:)

    ОтветитьУдалить
  8. Надо же как мало она у тебя учится... У нас 5 дней было до 12 часов, а потом до 17 ( у Миры в Москве был гум-ный гим-ский класс, с обученем полного дня), а простые классы учились до 12 все время.
    Держись))) когда ребенок идет в школу, сразу понимаешь значение слов "детский сад")))
    Страничка шикарная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, просто у нас пока по три урока, по 35 минут. Через месяц добавят четвертый урок. И только со второго полугодия уроки будут стандартной длины. Вот так вот постепенно наших деток вводят в учебный процесс. И это мне кажется правильно. Приучали же мы их к садику постепенно, так же и к школе нужно приучать. Он же все-равно пока еще маленькие совсем.
      И мы, кстати, тоже в гимназическом классе, только математическом.

      Удалить
  9. Ой, Даш, я когда эту страничку увидела в блоге литифтинга у меня мысли в голове носились: "О, Даша! Прикольненько! Имидж сменила... причем так координально)).. нет, что-то не то...вроде бы она на фото, но лицо какое-то немного другое..." а потом я вспомнила твою сестру (ее фото я видела вКонтакте) и тут все встало на свои места)) Вы очень похожи с ней)
    Страничка очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я на такое никогда бы не решилась, на столько кардинально сменить имидж. :)
      А у сестры - это кстати парик :)
      Спасибо! :)

      Удалить
    2. Кстати, вспомнилось :) Когда я была помельче, а ты только закончила школу моделей (или куда ты ходила? :3), ты сказала, Даш, что мне пойдут холодные цвета :) Наверное, это засело где-то в мозгу XD Раз уж я почти никогда не останавливаюсь на теплой цветовой гамме.

      Удалить
  10. Фотки клевые! И страничка получилась очень красивая и нежная :) А систеру твоему так идет фиолетовый!

    ОтветитьУдалить
  11. Волшебная страничка! Как вы с сестрой похожи!:))

    ОтветитьУдалить
  12. Даш, реально космос! И вы с сестрой не просто похожи, а ОЧЕНЬ похожи...руку на сердца, я изначально думала, что это ты))))

    Страничка великолепная! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить