четверг, 8 августа 2013 г.

Летний смеш - 7

Привет-привет!

Мы еще болеем (всё еще всей семьей)... завтра в очередной раз веду к врачу Линку, что-то меня беспокоит очень, что у нее насморк никак не проходит. Нос заложен уже долго... А вы чем насморк лечите? Подскажите, а? Очень буду ждать ответов.

А пока покажу еще несколько разворотов в летний смеш. Сделала их еще в начале июля, но вот в связи с работой и болезнями никак не могла фотографии обработать и выложить. Только сейчас получилось.

Потихоньку заканчиваю делать июнь. Хороший он у нас был. :)

Особо писать про развороты нечего, т.к. как и во всем смеше, никаких техник - просто журналинг и фотографии (только за счет этого и не забросила еще проект, что совсем не сложно его вести, времени много не занимает). 
Очень мне нравятся в этом альбоме такие вот вставочки с пластиковыми кармашками. Хочешь фотографии вставляй, хочешь карточки оформляй как в проджект лайф. Я и то, и другое сделала - и карточки оформила, и фотографии вставила с обратной стороны.
Прогулка в парке. Эх, смотрю на фотки, и так жалко становится, что уже лето кончается. А с нашей погодой кажется, что оно уже совсем кончилось. Дожди всё льют и льют...
С прогулки фотографий много. Чтобы не мучится, не выбирать, напечатала побольше и положила в кармашек, который сделала из газетного конвертика. А справа прозрачная вставочка. Тоже мне очень-очень нравятся такие вставки. Мне кажется они делают альбом более воздушным.
 Ну и обратная сторона маленькой странички с фотографией Линки на велике.
Вот такой смеш получается. Предыдущие развороты, кому интересно, можно посмотреть вот тут.

:)

11 комментариев:

  1. Даш, как здорово получается! С удовольствием по-разглядывала) И утащила в закрома идею с прозрачными страничками и кармашками)

    ОтветитьУдалить
  2. Пиносол очень понравился. Только долго надо лежать на спине. Нос начинает сразу дышать, и заодно горло смягчает. Также ребенку подсушиваю альбуцидом. Промываю проторголом. Но сейчас мне очень нравится пиносол.

    ОтветитьУдалить
  3. Смеш замечательный, я вот тоже еще июнь не закончила, а надо бы уже июль заканчивать. Подтянусь. Насморк лечим "Виброцилом", а еще очень нравится вьетнамская "Золотая звезда".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А звездочку вы как мажете? Сверху или внутрь носа закладываете?

      Удалить
  4. Я лечу аквамирисом (промываю). На ночь, если не дышит, то виброцил. И еще носки в время сна.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный смеш. Я сама частенько мучаюсь как аллергическим так и обычным. Если нос заложен хорошо помогает дышать: берёш кастрюльку наливаешь кипяток и капаешь 3-5 капель эвкалиптового масла накрываешься полотенцем и дышишь этим паром минут 5-10. Очень хорошо пробивает. А капли хорошие незнаю есть ли они в России Otrivin Mentol.А если уже долго забито то это гайморит или воспаление носовых каналов, здесь помогут только антибиотики Ампиницилин по 500 мг х2 в течении недели. Еще иногда помогает ACC 200 mgx2 и жевание ментоловых жевачек или сосулек.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой красочный, воздушный получается смеш !
    Насморки лечили изофрой (антибиотик) или виброцилом (при аллергии), но надо знать причину насморка. Как можно чаще промывали нос Аквамарисом, Мирамистин (и в нос, и в рот, когда горло болит).
    А в Канаде столкнулись с тем, что тут при насморке детям назначают только промывать нос морской водой, никаких капель и как можно больше пить воды. Боятся навредить лекарствами. Я первое время была в шоке от такого лечения и конечно пользовалась всеми русскими запасами лекарств. А потом привыкла и как-то теперь без лекарств обходимся и стали совсем редко болеть.И холодильник пуст от лекарств:)) Вот теперь и думаю есть ли взаимосвязь между частотой заболевания детей и количества пичкаемых лекарств?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего себе! А если заложен нос, то как спать-то? Промывание не помогает от заложенности. Нам по крайней мере. И если днем мы ходим как-то еще, то на ночь капаем називин, иначе спать не возможно...
      Какой все-таки разный подход к лечению в разных странах.

      А лекарств конечно поменьше надо. Но иногда без них никак... :(
      И уж антибиотики это вообще самое последнее дело. От них потом еще долго восстанавливаешься. Но иногда без них тоже никак, особенно, когда высокая температура не падает неделю, и бронхит начинается...

      Удалить
  7. Выздоравливайте по скорее! Смеш-СУПЕР! ну, это ты и сама знаешь ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо за советы! И за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
  9. Кстати, в тему ингаляций, попробуйте над картофелем подышать, штука тоже клевая))) И, кстати, всякими вареными яйцами можно, да, и нужно прогревать пазухи носовые. А то так можно и гайморит заполучить.

    ОтветитьУдалить