среда, 7 августа 2013 г.

Грот

Всем привет!

У меня тоска... Точней не так... Мы все болеем, и я, и Линка, и Денис. Капец. Я раньше летом никогда не болела. А тут на тебе. Да еще так сильно, я очень-очень-очень давно не болела. Я думала у меня голова взорвется. Невыносимая головная боль, ко всему этому плюсом голос, как у самого страшного монстра, насморк и т.д. Сейчас мне уже пару дней получше, хотя все-равно не фонтан. Но до этого я лежала больше недели почти трупиком. Компьютер вызывал отвращение (такого вообще до этого ни разу не было), и я к нему почти не подходила. Надеюсь наверстать в ближайшее время. 
Ну и скрапить, как вы понимаете, мне совсем не хотелось. А тут еще Линка со своей болезнью, и муж. У мужа температура. Линка дышать может только открытым ртом и кашляет каждые 5 минут, и так уже довольно долго. Мы лечимся, и даже ходили к врачу... но пока нет особых результатов... :( 

И представляете, я вот в таком состоянии, а мне надо полюбому сделать работу для Sizzix. Думаете хочется? Абсолютно нет! А надо. Я и так дотянула. Сегодня публикация, а у меня даже конь не валялся рядом... В общем, пришлось утром себя пересилить и сесть за скрап. И вы знаете. А мне даже понравилось. Я ж в руки бумажки не брала 3 с лишним недели. Так что я получила удовольствие не смотря ни на что.
И страничка мне нравится. Вроде удалось передать атмосферу, а вы как думаете? В общем, раз страничка для Sizzix, то целиком ее можно увидеть ТУТ. А заодно, я не поленилась, и сфоткала процесс ее создания. Так что кому интересно приглашаю. Я бы и видео сняла, но не успела бы его подготовить к времени публикации.
Использовала гессо, спреи, distress stains, кучу разных декоративных скотчей. Руки все грязные, в краске, но зато покайфовала. :) 

Ножи Sizzix, которые я использовала:
Sizzix Sizzlits Decorative Strip Die - Vintage Lace (657481) - классные бордюрчики-кружево - очень нравятся. Тем более они там три в одном (три узора на одном ноже). Экономия!  :)
Sizzix Sizzlits Decorative Strip Die - Washer Border (657826) - ну это мой любимчик. Обожаю в качестве трафарета использовать вырубку от него!

Вот так!
А у вас как дела? Не болеете? Летом наслаждаетесь?

9 комментариев:

  1. ого, Даша, как вас всех подкосило (((
    выздоравливайте, болеть летом и правда обидно очень ((((
    а страничка классная, мне очень понравилась, такая фактурная!

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, здоровья вам! и терпения! Поправляйтесь поскорее и выходите из хандры!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, страничка классная!
    Здоровья тебе и всей твоей семье. Хватит болеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Скорого вам выздоровления!!! Не болейте, а творите..так будет лучше!!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. всем поправляться! Это приказ. А грот прекрасен )))) ты молодец!

    PS^ Даш, у меня на твоём блоге вечно какая-то реклама срабатывает с лотереей... вылетает окно и кричит: ИГРААААЙ!!! И ВЫИИИГРЫВАААЙ! Жуть какая-то, всегда пугаюсь ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! А про рекламу - это не я!!! Я ничего не делала...
      У меня тоже бывает так на разных блогах. Я уже привыкла. Закрываю быстренько это окошко и всё, а блог остается.

      Удалить
  6. страничка чудесная!
    а вот здоровье ваше не радует...Даша, а ты не замечала, возможно аллергия началась у Линочки, она вот так маскируется под ОРВИ, и дышать трудно...антибиотики пьете? чем лечитесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это не аллергия. Это какая-то хитрая простуда. Мы все болеем.
      Антибиотики не пьем. Тут врач нам выписала лекарство (эреспал), вроде с кашлем у Линки стало получше. Осталось теперь с насморком разобраться.

      Удалить
  7. Девочки, спасибо за добрые пожелания!

    ОтветитьУдалить