пятница, 21 марта 2014 г.

СП "Арт-журнал круглый год". 1 этап + видео.

Всем привет!

Сегодня у нас наконец-то начинается первый этап нашего долгосрочного совместного проекта. Вы готовы? :)

Но сначала, я хочу сказать спасибо большое всем, кто вчера написал свои отзывы на мультиварки! Они мне очень помогли. И главное я поняла, что она мне действительно нужна. Так что, вчера я стала обладательницей первой своей мультиварки, и прямо сейчас ее тестирую, и пробую приготовить в ней (страшно до жути, вдруг не получится, так что держите кулачки). :) Если кому-то будет интересно, могу потом отдельно рассказать, что за мультиварка и свои впечатления. А пока вернемся к проекту.

Записалось нас много человек, и я надеюсь, что мы все этим же составом пройдем через весь год. И конечно я надеюсь, что к нам, в процессе проекта, присоединится еще множество людей.

Итак, сначала немного расскажу о своем арт-журнале. В нем я хочу отразить всё, что я люблю и ненавижу, о чем мечтаю, чем живу… Ну может конечно не абсолютно всё, но многое… что меня тревожит, о чем я думаю и т.д. 

Пока шла подготовка к проекту, меня несколько раз спросили будет ли этот проект пересекаться с моими онлайн-курсами по коллажам? Отвечаю. Никаких пересечений. Во-первых, тематика совсем другая. На курсах я очень подробно показываю и рассказываю как создаю именно коллажи, как рисую персонажей и т.д. В этом проекте упор идет совсем на другое – арт-журнал для меня – это не то же самое, что коллажи, и подход к журналу у меня совсем другой. Я планирую и техники использовать другие, и сам процесс создания страничек будет другой. Поэтому, если вам интересны именно мои коллажи, то я приглашаю вас на свои курсы. А здесь мы займемся немного другим видом творчества…

Я надеюсь, у меня получится показать вам самые разные способы создания арт-журнальных страничек. Развороты я планирую делать самые разные – в разных стилях (т.к. мне интересно всё), в разных техниках, с самыми разными материалами. Поэтому, если вдруг какой-то этап окажется не ваш, не переживайте, следующий этап может оказаться совсем-совсем другим, и произвести на вас совсем другое впечатление.

Итак, мой первый разворот. Он о том, кто Я. Точней о том, что я не знаю кто я. Последнее время я часто задумываюсь о том чего я достигла за свои 32 года и куда мне дальше идти, что ждет меня в будущем.

Практически все материалы, что я использовала для создания этого разворота есть в моем магазине – спреи, трафареты, декупажный клей, акриловые краски.

Видео-процесс, а так же задания и т.д. вы можете найти в теме первого этапа на портале Скрап-Инфо - ТУТ.

И напоследок, я хочу показать вам еще один разворот в свой журнал. Он выполнен, в общем-то, в тех же техниках. А так же тема его так же совпадает с темой первого задания. В этом развороте я рассказываю, о чем будет мой журнал. И честно говоря, мне уже очень интересно каким же он в итоге получится…

Этот разворот получился довольно странным, и я не сильно им довольна, но все-таки покажу.

Вот такие развороты! Жду ваши комментарии тут или в теме первого этапа! :)

7 комментариев:

  1. Даша,очень интересно! У меня сейчас большая загруженность, но т.к. проект долгоиграющий, можно ли будет присоединиться ближе к лету? И будут ли летом "коллажи"? А про мультю обязательно надо написать. наверное, не одну меня любопытство мучает, какая же модель была выбрана.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На курсы по коллажам, можно поступить в любое удобное время. Они идут все-время, без перерыва.
      К проекту присоединиться конечно можно и попозже.

      Удалить
  2. Даша, как прекрасно! я еще не успела все прочитать в теме на портале, но обязательно хочу участвовать! спасибо тебе! и будь здорова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, буду рада, если ты присоединишься! :)

      Удалить
  3. Отлично! Очень вдохновляет. Я тоже дней через 12 примкну)

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, очень интересные развороты!

    ОтветитьУдалить