понедельник, 10 октября 2016 г.

Скетчбук для дочки

Всем привет!

Сегодня я с кое чем скраповым! :) А именно со скетчбуком для моей старшей дочки. Буквально на днях ей исполнилось 11 лет, и этот скетчбук часть моего подарка ей. Она уже давно хотела такие маркеры, какими рисую я, и вот я реализовала ее мечту, и заодно сделала ей блокнотик со специальной бумагой, в котором ей удобно рисовать маркерами.

Т.к. это подарок на День Рождения, я подумала, что будет уместно использовать сладкую тему на обложке и форзацах. Для этого я взяла лист для раскрашивания маркерами из коллекции "Candy Shop" и спиртовыми маркерами раскрасила симпатичный кексик и вишенку для него. Обратите внимание, что есть такой же лист только для раскрашивания аква-чернилами или акварелью. 
Мне очень нравится, что есть такие листы, из которых можно вырезать элемент, раскрасить его именно в те цвета, которые нужны, и получится отличный декор.

Конечно для создания этой обложки, я не могла не использовать спреи. Но чтобы они хорошо ложились на ткань, я покрыла всю обложку прозрачным медиумом Фабрика Декору. Для декорирования я использовала и аква-спреи, и спреи хамелеон, и металлик. Люблю как смешиваются между собой и растекаются по работе матовые и блестящие спреи. На ткани это конечно не так заметно. Но на различных декоративных элементах видно.
Еще прежде чем использовать спрей, я местами прошлась акрилом цвет Сепия, чтобы он красиво проступил и подчеркнул рельеф украшений.

Вообще я старалась сделать этот блокнот не только красивым, но и символичным. Кексик говорит о Дне Рождении, бабочка о полете мысли, лампочка о творческом озарении, а ключик открывает двери в мир фантазии. :)

Этот скетчбук я сделала специально для блога Фабрика Декору по новому очень уютному заданию. Весь блокнотик с деталями и описанием, можно увидеть ТУТ. Ну и конечно присоединяйтесь все к заданию! :)

3 комментария:

  1. Действительно очень красивый! Вишенка на капкейке очень классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный скетчбук! Мне нравитя от палитры до каждой детальки!
    ...
    Даша, я написала вопрос на почту. Пожалуйста, посмотри!

    ОтветитьУдалить