суббота, 9 марта 2013 г.

Блокнотик и конкурс "Скрапбукер-2013"

Всем привет!

Всех поздравляю с праздником!!! :) Надеюсь сегодня ваши любимые и близкие порадовали вас!  Мой муж любит, чтобы я подсказывала ему, что именно мне хочется получить в подарок. Ну и я конечно рада ему подсказать, т.к. в таком случае подарок мне точно понравится :) И на волне моего увлечения коллажами возникла потребность в кистях, которые не так уж мало стоят, особенно, когда их требуется много и разных... Так что мы купили мне кисточки :) Ура! 

А теперь новая работа! В блоге моего магазина началось новое задание - скетч для создания открыток, блокнотов и т.д. И по этому заданию у меня получилась вот такая обложка для блокнотика. Этот блокнотик подарили мне девочки в Красноярске, куда ездила в прошлом году для проведения мастер-классов. Блокнотик с чудесными крафтовыми листами и крафтовой обложкой, ему только оставалось задекорировать "лицо". Вот наконец-то у меня до него дошли руки! Спасибо девочки еще раз за подарки, этот блокнотик станет у меня блокнотиком для зарисовок и записулек для вдохновения. 
Для блокнота использовала бумагу из коллекции "Cashmere Dame" от Glitz Design (обожаю эту коллекцию, такие разные работы из нее получаются), большой цветок, розы, вырубки, брадс, спрей Smooch Spritz, Splash
Надпись вырезана с помощью машинки Big Shot и ножа с алфавитом Typeset (657176) - отличный шрифт имитирующий шрифт печатной машинки. Ну и конечно мои любимые в последнее время бабочки из набора ножей  Card Phrases Set #2 (657523).

Ну а теперь немного об очень интересном мероприятии, которое проводит журнал "Скрап-Инфо". Возможно вы о нем уже слышали, а может быть и нет, поэтому рассказываю. 
Итак, журнал "Скрап-Инфо", при поддержке таких известных производителей, как Prima, ILS, 7 Dots, Pink Paislee, Melissa Frances и ScrapBerry’s – приглашают всех тех, кто хочет быть активным в скрапе, принять участие в конкурсе «Скрапбукер-2013″!
Тут официальная страница конкурса, там же можно задавать вопросы.
Девочки, призы шикарные, приглашаю всех попытаться принять в конкурсе участие. Кстати, я одна из судей, совместно с такими известными скрапледи как Анна Дабровска, Ингвилд Болм и другими талантливыми леди, как иностранными, так и нашими российскими. Это очень почетно (мне кажется) :) Но честное слово, если бы я не была среди судей, обязательно попыталась бы принять в конкурсе участие, т.к. это, во-первых, огромный интересный опыт, а во-вторых, множество шикарных призов, что очень и очень приятно и заманчиво!
Так что дерзайте!!!! Лично мне будет очень интересно увидеть ваши работы! Уверена, они нас порадуют!

7 комментариев:

  1. Даш, я тоже подумала, что тебе было бы интереснее участвовать в конкурсе, а не судить, когда увидела тебя в списке судей.
    Уже второй день составляю в голове список финалисток. Очень надеюсь, что мои любимые мастера примут участие в этом конкурсе! Такого уровня конкурсов, такого уровня жюри, такого уровня призов ещё не было в истории русскоговорящего скрапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла с праздником поздравить)))!
      Любви, здоровья, и приятного путешествия (хоть Питер то ты должна увидеть!)))!

      Удалить
    2. Нина, ты обязательно ДОЛЖНА участвовать! Я настаиваю! :) Это же так интересно! И не надо списки в голове крутить, надо самой пробовать!!!!

      И спасибо за поздравления!!! :) Тебя тоже с праздником!!!

      Удалить
  2. Не знаю, можно ли достойно сделать работу, зная КТО будет "разбирать" и оценивать! Нужна железная сила воли, высокое мастерство и полнейшее самообладание))))) а конкурс для всех или для москвичек? Я имею ввиду, как в этом году, необходимость приехать на финал в Москву нужна? Блокнотик чудесный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот уж бояться точно не стоит... :)
      А вопросы по поводу конкурса лучше задавать на странице конкурса. Ссылка в посте. Я пока не все детали знаю...

      Удалить
    2. Спасибо, Даша! Я как-то не подумала, у меня же журнал под рукой) Все изучу, подумаю) очень интересное мероприятие!

      Удалить
  3. Да, масштабный проект! Есть над чем подумать)))

    ОтветитьУдалить