понедельник, 25 марта 2013 г.

Smash book (часть 5)

Всем привет!

Ура! Я наконец-то продолжаю свой драгоценный смешбук. Предыдущие странички, а так же что это и с чем едят,  можно увидеть ТУТ. Как же я по нему соскучилась, да и муж периодически напоминал о том, что надо бы его доделать. Но всё не было возможности, т.к. я вечно пытаюсь откусить кусок больше чем могу проглотить, в итоге ничего не успеваю, либо страдают мои хочу, т.к. приходится делать то, что надо, а не то, что я хочу. В этот раз по идее тоже надо было сделать то, что надо, т.к. на самом деле я сделала этот разворот для Make It Crafty. Но в последний момент, я смогла сделать и то, что надо, и то что хочу одновременно... Запутала я вас уже с этими надо и хочу, да?

В общем, задание этой недели для дизайнеров Make It Crafty - использовать в работе много разных слоев. Я уже распечатала было картинку, чтобы сделать многослойную открытку. Но мне, честно говоря, не хотелось делать открытку. Я хотела делать свой смэшбук. И тут подумала, ведь раскрашенные картинки можно использовать не только для создания открыток, а и для создания страничек тоже. Я быстренько просмотрела какие штампы есть у MIC и УРА!... я обнаружила штампы подходящие к моему альбому. И тут же работа закипела. Я была такая радостная, что смогу сделать очередной разворот, и при этом выполнить задание MIC, что очень быстро у меня всё сложилось.

Этот разворот начинает мой рассказ о море, которое в той поездке я видела первый раз в жизни :)
Для создания слоев я использовала самые разные бумажки, наклейки, карточки от Скрапологии, декоративный скотч и т.д.
Не обошлось без открывающегося элемента. Ведь в свой смешбук мне хочется и фотографий побольше поместить, и написать побольше. У меня есть нож, для создания открытки с фигурным краем - Card Fronts, Notched & Beveled. Но ведь не обязательно делать с его помощью только открытки. По-моему эта фигурная форма отлично вписалась в мой смеш. И как мне кажется - это интересней, чем просто открывающийся прямоугольник.
Еще я использовала нож, который вырезает сердечки для создания фона - Hearts, Primitive #3. И в этот раз я использовала не сами сердечки, а то, что осталось после их вырезания. Мне показалось, что так более интересно, чем просто бежевая бумажка. Плюс в этих сердечках можно написать журналинг.
Ну и герой этого разворота - цифровой штамп от Make It Crafty - Beach Umbrella. Я распечатала его, раскрасила масляными карандашами Prismacolor, вырезала и приклеила на страничку, предварительно приклеив наклейку с волной. А чтобы песочек выглядел более натурально, я добавила на него местами микробисер.
Вот такой разворот у меня получился! Уже не терпится делать дальше.

8 комментариев:

  1. Даша, ну когда же я начну делать свои смеш-тревел-буки! от твоего я в полном восторге, ты знаешь. и штамп очень удачно вписался.
    у меня такая же проблема, как у тебя, слишком много хочу, слишком много надо :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюш...
      Вот поэтому иногда приходится искать пути, чтобы сделать и то, что хочешь, и то, что надо...

      Удалить
  2. Даша, как здорово, ты его опять начала делать! Очень классно! Зонтик такой клевый! Ох, и на море захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знала бы ты как мне на море хочется. Сижу делаю альбом этот и вспоминаю как было здорово!

      Удалить
  3. Ух ты! Увидеть море в первый раз уже большой)))- это сколько впечатлений !!! Еще раз рассмотрела весь твой смешбук(до этого на форуме смотрела) и сразу и на море захотелось:),и за смеш засесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно надо за смеш садиться. Это очень интересный процесс. Я вчера еще один разворот сделала... покажу скоро...

      Удалить
  4. СУПЕР!!!!!!!!! Я все никак не решусь на свой смэш :)

    ОтветитьУдалить