вторник, 5 марта 2013 г.

:)

Всем привет!

Я вернулась с Формулы Рукоделия! Вчера целый день пыталась отоспаться (т.к. шутка ли, почти сутки без сна, потому что с выставки сразу в аэропорт на ночной рейс), но мне не давали, всё звонили по телефону. И вот наконец-то я более менее в норме, и приступаю к работе.
У меня просто МОРЕ положительных эмоций и от встреч, и от проведенных МК (надеюсь те кто был на моих МК тоже остались довольны :) ). У меня пока нет ни одной фотографии с выставки, но я очень надеюсь, что мне их пришлют. Мой e-mail можно найти тут
Я сначала сомневалась нужно ли мне вообще ехать, т.к. здесь в Челябинске у меня очень много работы, но муж убедил, за что ему огромное спасибо! Я развеялась, и не смотря на жуткую усталость, у меня отличное настроение!

Спасибо девочки за ваши подарки, пока еще руки не дошли их сфотографировать, но я очень рада, что они у меня есть, частички вашего дружелюбия :) Нина, готовую картинку Линкину мы обязательно сфотографируем прежде чем она ее съест, отчитаемся, так сказать о процессе :)

Вот так... А это мы в ресторане, в субботу вечером. Хорошо так посидели, душевно... (утащила у Нины фотографию одну). Тут Нина-Нинель, Оля-Winged, Катя Жукова, Рита-Левая Лапа, Я, Аня, Катя-Чайная Соня. 
Я бы с удовольствием по чаще встречалась с вами, девочки!


И в конце поста, информация про Sizzix (работа началась :) )
На их сайте появились идеи для создания открыток ко Дню Матери. В Великобритании этот праздник будет уже совсем скоро, а мы можем воспользоваться этими идеями и для открыток на 8 марта, и на День Рождения. Открытки созданы с использованием новых коллекций ножей от  Paula Pascual. Мне кстати, очень нравятся новинки Sizzix этого года. Там столько нежных, ажурных форм для вырубки, словами не передать. Уже жду не дождусь, когда же получу их... 
В общем, посмотреть открытки можно ТУТ.


5 комментариев:

  1. Как хорошо дома, правда?)) Я уже читала у Нинули, теперь вот и у тебя глянула. Очень здорово, что съездила, муж молодец. Работа работой, а такие поездки очень позитивные, заряжают надолго.

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, как здорово !!! Я думаю, что положительные эмоции перекрывают всю усталость , да и заряд вдохновения, позитива необходим как воздух!!! С удовольствием почитала и твои и эмоции Нины от встречи!!! Мы тоже с Иринкой открыли дорогу к тебе , теперь решили по твоим стопам в Москву ехать, так сказать культурно просвещаться :)))!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша , я рада за вас , что вы хорошо сьездили , набрались положительных эмоций , пообщались с замечательными людьми и приехали с хорошим настроением . Это здорово))).

    ОтветитьУдалить
  4. Была рада познакомиться)) Ты не просто Даша, ты замечательная Даша!!!

    ОтветитьУдалить