четверг, 21 ноября 2013 г.

Зима

Всем привет!

Видимо мне хочется зимы...

Вообще я люблю жару, яркое солнце, голубое небо - я прям оживаю летом, когда такая погода, а вот холод я не очень люблю. Но тем не менее, я люблю повозиться в снегу - сходить семьей в лес, покататься на санках, побеситься, покидать снежки... Это весело. Но вот на удивление, уже конец ноября, а у нас до сих пор нет снега. Обычно в это время года его уже не мало. Но не в этом году. И видимо мне его не хватает, потому что я сделала уже 4!!! зимних коллажа. Один я вам показывала уже вот тут, еще одни покажу сегодня, а вот два других пока не могу. Но попозже обязательно покажу. 

Итак, встречайте еще один коллаж на тему зимы. И на этот раз он сделан в арт-журнале (захотелось и для себя лично сделать зиму). И вот такая заснеженная деревенька у меня получилась.

Домики - это цифровой штамп от обожаемого мной магазина цифровых (и не только) штампов Make It Crafty - Snow Village. Этот штамп продается в коллекции цифровых штампов с элементами зимних сценок -  Winter Scene Elements.
Домики я раскрасила акриловыми красками.Снег - текстурная паста и гессо. Фон - акриловые краски, спреи и т.д.

Гляжу на получившуюся картинку и холодно становится. :) Но в домиках этих тепло, там живут милые добрые, люди - ну да это сразу видно, ведь у них такие яркие, веселые домики. :) Так и кажется, что сейчас ребятня выбежит из домов и будет кататься на санках и беситься в снегу, а дома их будут ждать родители, и горячий чай с вкусными домашними булочками.  :) 

Как вы думаете, это нормально придумывать такие истории для своих коллажей? Но я по другому не могу. Я должна прочувствовать то, что я рисую, что я хочу показать и рассказать другим этим коллажем. 




Вот такая зимняя история на сегодня!

16 комментариев:

  1. чудесно! настоящая новогодняя ночь! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже в этом году снега не хватает :)
    Коллаж чудесный!

    ОтветитьУдалить
  3. Как я тебя понимаю ;))) Я тоже люблю жару, но ради снежной зимы готова потерпеть холод :)) Что насчёт историй, мне кажется, что без них гармонии не добиться в том, что делаешь. Да, будет красиво, ярко, как угодно, но без души. Как в царстве Снежной королевы :))) История - это сердце любой работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я с тобой полностью согласна!

      Удалить
  4. очень красиво, Даша! такое небо! больше всего люблю зимой именно ночи, снег, праздничные огни.

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, замечательная сказочная зима у тебя получилась! И история интересная!

    ОтветитьУдалить
  6. А по-моему, дети уже набесились и накатались, и родители позвали их домой. Они сидят и пьют чай, в камине огонь трещит (раз трубы есть, значит камин:)), а может уже слушают сказки на ночь.
    Даша, твой коллаж выглядит как иллюстрация к детской книжке! или рождественская открытка, я не знаю, что мне больше нравится:) Тени тоже акрилом сделаны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      На этом коллаже тени сделаны - акрилом и маркерами Faber Castel Pitt Brush Pen.

      Удалить
  7. This is amazing! I would love to see more of this style. Maybe I could try it myself but I wouldn't know where to start? Gorgeous!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хорошая история у тебя получилась, Даша! А коллаж - просто чудо, живой :)

    ОтветитьУдалить