среда, 18 ноября 2015 г.

Я, ты, мы

Всем привет!

Уже завтра стартует первый этап моего СП "Альбм Я - 2". А пока вы все готовитесь, хочу показать вам еще одну интересную книжечку, которая появилась у меня дома (готовьтесь, в ближайшее время будет много книг, как полезных, так и вдохновительных). :)

Итак, "Я, Ты, Мы - творческий блокнот для двоих". Автор Лиза Кьюрри.
Когда я увидела этот блокнот, я сразу поняла, как здорово можно проводить время всей семьей, и какую ценную вещь можно из него сделать. 
А теперь подробнее. Внутри разрисованные страницы, которые дают толчок вашей фантазии и подсказывают на какую тему можно заполнить очередной разворот. Странички с юмором, на них можно как писать, так и рисовать. Чем-то напоминает анкету, которую создавали мы в детстве и давали заполнить всем друзьям-подружкам. Какие-то развороты заполняются очень легко, а над какими-то нужно подумать, обсудить с тем, с кем заполняешь. 
Вот пара страничек из книги.

Лично для меня - это еще один прекрасный способ провести время с родными. Моя старшая дочь, с удовольствием садится со мной, чтобы разрисовать очередной разворот. И у нас точно получится интересная книга, которую по прошествии нескольких лет будет интересно вновь открыть и почитать. Посмеяться над тем какими мы были. :)
Автор предлагает заполнять каждую страничку с кем-то еще (с другом, с мужем, с ребенком и т.д.). Можно весь блокнот заполнить с одним и тем же человеком, и тогда он будет только о вас. А можно каждый разворот заполнять с разными людьми (компанией друзей) и тогда получится небольшая летопись дружбы. 

Ну чем не скрапбук? Можно же приклеить фотографии, использовать какие-то плоские украшалки (скотчи, например) и получится очень клевая книга!!!

Мы решили заполнять ее не по порядку. Я закрываю глаза и наобум открываю книгу, затем спрашиваю правый или левый разворот (не глядя и не показывая). Получается весело, никогда не знаешь, что выпадет в этот раз. :)

А вот так Линка нарисовала кто будет заполнять нашу книгу. Знакомьтесь - это все мы. :)
Ну и одна из страничек уже заполненных нами. Писала в основном Линка и придумывала тоже она. Оцените пояс-змею у ее платья.

Вот такая книжка. Не могла не поделиться. Вдруг кто-то тоже захочет такую летопись. :)

Книга на: Лабиринте и Озоне.

2 комментария:

  1. О! Дочь какая молодец у тебя. такой рисунок классный. Даже портретное сходство просматривается)))

    ОтветитьУдалить
  2. Класс.) Рисунки чудные, семейный портрет вообще впечатлил.) Надо поискать книжечку.

    ОтветитьУдалить