понедельник, 16 июля 2018 г.

Скетчи, сделанные в путешествии

Всем привет!

В предыдущих постах (тут и тут) я рассказывала о том как я готовилась к поездке, что брала с собой, чтобы рисовать и скрапить именно в отпуске.

И хочу сказать, что у меня всё получилось. Я полностью оформила весь свой тревелбук в дороге, за исключением последнего дня. Он был слишком сумбурным, с перелетами и т.д. В общем, было совсем не до скрапа и рисования. Так что этот последний день, единственный их всех, я сделаю дома. И потом запишу для вас видео о том, как я всё это делала, что мне пригодилось и т.д. Заодно полистаю вам свой тревелбук, потому что фотографировать его не возможно, слишком много всего. 

А пока что я покажу отдельно скетчи, сделанные в дороге. Я все рисовала там, на месте, с натуры. И скажу вам это большая прокачка навыков. Возможно я не стала сильно лучше рисовать, но я точно перестала бояться рисовать на улице. А так же, мне не страшны теперь любые сюжеты, т.к. некоторые вещи я боялась рисовать дома, но там, с натуры было не страшно.

А знаете почему? Потому что я себя отпустила. Дала себе право на ошибку. Я заранее знала, что я рисую именно скетчи. Быстрые. Да-да, все те картинки, которые вы увидите внизу, я нарисовала за 15-30 минут в зависимости от сложности. Не больше. Многие из них я рисовала сразу линером. :))) Сама себе удивляюсь. 

Не все получилось идеально, да я к этому и не стремилась. Зато теперь у меня есть тревелбук не только с фотографиями и записями, но еще и с моими рисунками. 

В общем, пока что показываю отдельно скетчи. И скоро вы сможете увидеть полностью мой заполненный тревел. А если вам не терпится, то в своем профиле в инстаграме я показывала уже две заполненные тетрадки (всего их три). Там без пояснений пока, просто полистала. Но зато можно увидеть общую картину. 

Начну я пожалуй сразу с самого последнего скетча, сделанного в поездке. Здесь он сразу натурой у меня. :) Очень красивые шишки найденные в Фазелисе.

Отель я тоже рисовала кусочками. Это один из видов. :) Опять же сразу с натурой.

Ни за что не догадаетесь что это. :))) Не буду вас мучить, это апельсинки. Они еще не поспели, и даже не выросли толком. Эти апельсины наш отель сам выращивает и делает вкусное варенье, которое дарит потом постоянным гостям. Да, мы в этом отеле уже далеко не первый раз.

А это скетч, сделанные Фазелисе. Древнем разрушенном городе. Я наделала еще кучу фоток развалин. Теперь рисовать и рисовать. :)

А это с натурой. :)

Вот на этот скетч я потратила больше всего времени. Мостик никак мне не хотел даваться сначала. Но я все-таки его победила.

Конечно я не могла обойтись без зарисовок еды. :) Это было сложно сначала рисовать, а потом есть. :))) Голодная была зверски.


Этот скетч я делала ооооочень быстро. Пришлось стоять на самом солнцепеке, безо всякой тени, спиной к морю, зато лицом к горам. Там просто потрясающие горы. И сразу скажу, мы отдыхали в Турции, в Кемере. И я обожаю это место, и одна из причин эти горы. Хотя там еще много чего хорошего есть. :)

Камешки, найденные мне младшей дочкой. Она выбирала самые красивые. :) Без ракушек тоже не обошлось, пусть и от улиток.

Гранат. Кстати, они тоже растут на территории отеля. В том году я увидела как они цветут и это очень красивые цветы на мой вкус. А в этом году уже увидели местами созревшие. Хотя рядом стояло дерево с абсолютно зелеными гранатами. 

А вот так вот я стояла и рисовала его.

Это одно из любимых моих мест в отеле. Туда не пускают детей и там хорошо и тихо. Релакс-зона. :) Мы хоть и с детьми отдыхали, но умудрялись и там побыть. :)))) 

Еще один вид на отель.

А это скетч с пляжа.

И еще один скетч с пляжа. Кстати, это самый первый скетч, сделанные мной в нашей поездке. Тренировочный. :))) 

Было еще несколько мелких скетчей. Но я уже не буду их сюда добавлять. Они там идут с фотками вместе и вы увидите их уже в общем обзоре моего тревела.

Надеюсь вам было интересно и вы ждете полный обзор моего тревела, а так же мои впечталения от скрапа и рисования вне дома. :)

6 комментариев:

  1. Мне уже интересно! Очень хочется всё посмотреть. Классные скетчи.

    ОтветитьУдалить
  2. Как много ты успела нарисовать! А я тоже брала линеры, но сделала всего 6 скетчей. Кааааак зачитаюсь, так и забываю, что рисовать собиралась. Уж больно интересная книга попалась - "Снежный цветок и заветный веер".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В прошлом году я тоже вместо рисования книжки читала, оторваться не могла. :)))) В этом году новых книг не взяла специально. Перечитывала то, что уже раньше читала. :)

      Удалить
  3. Очень интересно! Ждем видео :)

    ОтветитьУдалить
  4. ไฮโลออนไลน์
    กำถั่วออนไลน์
    но сделала всего 6 скетчей. Кааааак зачитаюсь, так и забываю, что рисовать собиралась. Уж больно интересная книга попалась - "Снежный цветок и заветный веер".

    ОтветитьУдалить