среда, 21 мая 2014 г.

Скрапбукер года 2014. Отборочный тур. Финальный отсчет: 11 дней.

Всем привет!

Девочки, а я сегодня хочу напомнить вам о конкурсе "Скрапбукер года 2014", который проводит журнал Скрап-Инфо. Осталось совсем мало времени, чтобы принять участие в отборочном туре

Если вы только что узнали про конкурс "Скрапбукер года 2014", то приглашаем почитать условия здесь, а тут и тут рассмотреть все подарки, которые ждут победителя и финалистов (по решению спонсоров). Если вы еще не собрались участвовать, то это на самом деле просто непростительно!!! У вас есть почти две недели, вперед, дорогие!!!

Мы в вас верим!!!! Заявите о себе, смело идите к цели, не бойтесь, не стесняйтесь, обязательно пробуйте и участвуйте! Удача любит смелых!

И напоследок мне хочется процитировать саму себя, то что я писала о конкурсе в марте, может это кому-то напомнит, что он хотел участвовать...

Девочки, что я хочу сказать. Я призываю абсолютно всех участвовать в этом конкурсе. Во-первых, когда делаешь работу на конкурс, то выкладываешься по полной, и зачастую удается создать нечто невероятное, открыть в себе что-то новое. Говорю вам как человек, который ранее неоднократно участвовал в различных конкурсах (не челленджах, а именно конкурсах). Конкурсы реально стимулируют и вдохновляют. Мое развитие как скрапбукера, во многом произошло именно благодаря конкурсам, ведь я старалась выкладываться по полной. Во-вторых, это бесценный опыт. Даже если вы не выиграете, то получите массу положительного опыта, а так же у вас останутся чудесные странички. В-третьих, не забывайте о призах. Они великолепны!!! Столько известных спонсоров, с шикарными подарками. Мне кажется, любая скрапледи хотела бы получить всё это, независимо от того, сколько у нее уже есть материалов! За это тоже стоит побороться! :) И в-четвертых, мне кажется любую скрапледи будет приятно согревать мысль, что она стала Скрапбукером года! Я бы вот точно очень-очень радовалась и гордилась собой. :)))

К сожалению, я участвовать не могу в этом конкурсе, т.к. являюсь одним из учредителей журнала (хотя и очень-очень хочется). НО, зато я в жюри (как и в прошлом году), и буду очень ждать ваши работы. 

ДЕВОЧКИ! Участвуем все! Независимо от того, считаете вы себя хорошим скрапером или нет. Вы ничего не потеряете от участия в конкурсе, но у вас в любом случае останутся ваши странички.

Жду ваши работы на конкурс!

6 комментариев:

  1. Даша, я вот как раз из таких нерешительных решившихся :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и молодец! Правда молодец! И работа чудесная! Я очень рада, что ты решилась! :)

      Удалить
  2. мне кажется многие выжидают последнего дня приема работ. И в 28-30 мы увидим просто огромное количество работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это будет здорово! Хотя чего ждать, лично мне не понятно. :) Но все люди разные! :)

      Удалить
  3. Мне кажется, что не специально выжидают, а думают, что ещё есть время и примутся за работу в ночь с 30 на 31мая)))
    Я вот всё не могу дойти до салона и фотографии напечатать. Но, Даша, твой пинок оставил след на моей широкой ...нице! Спасибо)))!

    ОтветитьУдалить