понедельник, 19 мая 2014 г.

Страничка и рисунок

Всем привет-привет!

Сегодня я наконец-то со страничкой. Давно их не показывала, т.к. коллажи и рисование меня сильно увлекли... :) Но сначала порадуюсь. :) 
В блоге My Mind's Eye, в этом месяце, в рубрике I Spy With MME, выделили мою вот эту страничку, которую я делала из коллекции Collectable. Мне было очень приятно, когда они написали мне. :) 

У меня давно уже лежат распечатанные фотографии с 30 марта, когда у нас выпало много снега. Практически всю зиму мы проболели и не сделали зимних фотографий, поэтому как только утром увидели это великолепие, сразу побежали гулять и фотографироваться.

За основу я взяла лист голубовато-белого кардстока. И на нем уже создавала фон с помощью разных красок, спреев, паст и трафаретов

В этой страничке кроме основного листа больше ни один лист бумаги не пострадал. :) И это для меня большая редкость, т.к. хотя бы небольшие кусочки бумаги я обычно использую, потому что очень люблю бумагу, и в микс-медийных работах использую ее тоже не мало.
Для декора использовала разные цветы Prima, деревянные украшения (Prima), винтажное украшение Window Frame (Prima), resist canvas, стрелочки из жемчужин - я одну стрелочку разделила на две части и приклеила с двух сторон от фотографий.

Заголовок сделала с помощью машинки Big Shot и ножа Card Phrases Set #2 (657523) - прекрасные фразы, подходящие не только для открыток, но и для страничек.

Детальки.




С этой страничкой участвую в задании от Prima - скетч.  
I used different Prima products - flowers, wooden embelishments, resist canvas, pearls and etc.
И участвую во втором этапе СП Лены Олиневич - выход из зоны комфорта. Как я уже писала выше, я обожаю бумагу, и пихаю ее во все проекты (страничные, коллажные, рисовальные и т.д.). Хотя бы маленькие кусочки для декора и фона использую. В данном случае, я не использовала ни одного листа бумаги кроме основного (да и это лист белого картона, так что не считается :) )

И напоследок хочу показать небольшой рисуночек. Его размер чуть меньше формата А5.
Пройдя курс Danielle Donaldson (я писала об это тут и тут), я продолжаю тащиться от ее техник и от ее рисунков. Поэтому еще одна девочка в ее стиле. Честно скажу, я вдохновлялась ее работами. Очень уж хочется попробовать создать что-то такое же легкое и воздушное.



Вот, на сегодня всё!

15 комментариев:

  1. Страничка классная! Рисунок меня поразил.... очень-очень, прямо настоящий художник. Девочка и правда получилась такая легкая, как будто стоит в облаках. И Звездное небо тоже сказочное.... мммм... мне очень нравится!!! Пойду почитаю еще про Danielle Donaldson.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка такая гармоничное! А какое замечательное сочетание цветов! Супер!
    Рисунок то же очень понравился! Такая изящная принцесса получилась! Красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Дарья, какой волшебный рисунок! красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка чудо...
    рисунок рассматривала долго..красиво очень...

    ОтветитьУдалить
  5. страничка очень классная!
    рисунок да, прелесть, лесная фея!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша, чудесные работы - как и всегда ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Вы хорошо смотритесь вместе:))
    А девочка классная и очень акварельная.

    ОтветитьУдалить
  8. классная страничка!!! и прямо захватывает, что она без бумаги :)))))
    и девочка нарисованная прелестна!

    ОтветитьУдалить
  9. страничка превосходная! цвета очень понравились))) принцесса просто очаровашка!!! будто со страниц волшебной книжки!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Отпад! И рисунок мне тоже нравится! Не представляю, как тебе пришлось сдвигаться;-) С твоим-то опытом!!

    ОтветитьУдалить
  11. "Пострадавший" лист картона не вызывает никакого сочувствия, только зрительное удовольствие!:) А вот девочка ... восхитительная!

    ОтветитьУдалить
  12. Great LO love these colours, love your drawing/painting too!! Am a follower now too lol!!

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, завораживающе. как всегда многодетально и вдохновляюще

    ОтветитьУдалить