пятница, 30 мая 2014 г.

СП "Арт-журнал круглый год". 3 этап + видео.

Всем привет!

Итак сегодня у нас официально стартует третий этап моего совместного проекта "Арт-журнал круглый год".

Девочки, я очень хочу показать вам разные варианты того, каким может быть арт-журнал, поэтому все мои развороты разные по стилю, но они все-таки придерживаются одной темы, которую я озвучила на первом этапе. Надеюсь вас это не смущает? :) Вам совсем не обязательно делать ваш разворот в том же стиле, что и мой. Но вам обязательно нужно выполнить хотя бы одно из предложенных мною заданий, какое именно, вы выбираете сами. Но я конечно буду рада, если вы выполните все задания! Ведь это же интересно, особенно когда приходится выходить из зоны комфорта.

Сегодня я хочу показать вам в работе одного моего недавно приобретенного любимчика - Gelli Plate. Это желеообразная пластина, с помощью которой можно создавать интересные фоны, работать с трафаретами, штампами и т.д. 
Я видела в интернете разные видео по использованию этой пластины. И конечно мне захотелось себе такую. И вот наконец-то она у меня появилась. И в сегодняшнем видео, я использовала ее для создания фона. Правда, мне конечно ее еще осваивать и осваивать, т.к. возможностей у нее очень много.

Итак, сегодня я создала разворот на тему волшебства. Да-да-да, я как маленькая до сих пор люблю читать всякие сказки, с удовольствием смотрю с дочкой разные мультики, и люблю рисовать и раскрашивать волшебных персонажей. Поэтому не осветить эту тему в своем арт-журнале я не могла.

Главная героиня этого разворота – русалка (цифровой штамп от Make It Crafty), который я раскрасила восковыми карандашами Prismacolor. Если кому-то интересно как я это сделала, вы можете посмотреть мой видео-процесс вот тут.

Так же в этом развороте я умудрилась использовать просто огромное количество самых разных красящих веществ – акриловые краски, Liquitex Acrylic Inks, разные спреи, Distress Stain’ы, Pan Pastel, алкогольные чернила, StazOn. А так же эмбоссинг, микробисер. И это не считая масляных карандашей и глиттер для русалки. В общем, душа разгулялась на полную катушку.

Видео того, как я это сделала, а так же прочитать задания к этому этапу, и поучаствовать можно в этой теме на портале Скрап-Инфо.

Ну а теперь детальки. Да, забыла сказать, что заголовок сделан с помощью ножей-алфавитов и Big Shot. Я использовала два разных ножа, чтобы буковки были разными по стилю написания.
Всем хорошей пятницы! :) Жду вас в этой теме!

4 комментария:

  1. Просто Аааааххх!!! До чего же красиво!!!!!!!!! настоящая морская глубина))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, это что- то потрясающее!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Daria, I have just been watching the second video again on how you make your page, and I am totally fascinated!!! Really breathtaking page - I am in awe of your talent! Hugs Delphine xx

    ОтветитьУдалить