пятница, 22 апреля 2016 г.

Модница

Всем привет!

Я продолжаю создавать странички/развороты в своем альбоме. И сегодняшний разворот просто взрыв цвета, настоящее пламя, пожар, который ничем не потушить. :)))) А всё из-за красных шапочек, которые примеряла моя младшая дочка в преддверии теплого весеннего сезона. Можно, конечно, было обыграть это всё как-то иначе, но моя душа требует ярких красок после серой зимы (я даже куртку себе купила ярко-розовую). :)

В этот раз  я так же скрапила разворот целиком. Т.к. фотографии из одной серии, я решила не разделять их на странички. Вообще шапочек, конечно, было гораздо больше. Но веселые мордашки получились именно на этих фотографиях. :) 
Размер каждой страницы 20*25 см. Т.е. разворот в целом получается 25*40 см. И я не писала раньше, но это заготовка от Лены Виноградовой. Очень удобно в ней создавать такие странички. 

Итак, разворот целиком.

Для его создания я использовала аква-спреи от Фабрика Декору (цвета Манго, Винтажный розовый и Красный мак), а так же желтый спрей с блеском от Heidi Swapp. Аква-спреи - нежные и прозрачные, а спрей от Хейди гораздо более плотный. За счет этого получаются очень интересные эффекты, когда спреи смешиваются.

Текстуру создавала с помощью трафарета и прозрачного глянцевого медиума Фабрика Декору. Последнее время этот медиум мне оооочень полюбился. Я уже третью подряд работу делаю с ним, и никак не наиграюсь. Так же для фактуры я добавила хрустальный деко-топпинг, который смешала с глосси-клеем. Последнее время я все сыпучие материалы смешиваю с этим клеем Glossy-эффект и наношу на работу кисточкой или мастихином. Опять же клей этот от Фабрика Декору, и на мой взгляд, он ничуть не уступает Ranger (у меня есть и тот, и другой).

Для декора я использовала разные обрезки бумажек, наклейки, цветочные вырубки (очень они мне нравятся), чипборд-сердца с проявляющимся рисунком (тоже одни из моих больших любимчиков).

Ну и конечно, я не могла обойтись без еще одних любимчиков - прозрачные капли с глиттером и без. На страничке у меня оба вида - красные без глиттера и янтарные с глиттером. 

Так же в этот раз я добавила граненные стразы. У меня не было подходящего цвета, и я покрасила их алкогольными чернилами.

И покажу каждую страничку отдельно покрупнее, хоть они и составляют целый разворот.

Детальки. 
Деко-топпинг такой мелкий и дает такую интересную и очень тонкую фактуру. Ее сложно передать на фотографиях, но вживую очень здорово смотрится.




 Вот здесь хорошо видно янтарную капельку с глиттером.
 А вот тут красная капелька без глиттера. Как конфетка. :) Ну и мои любимые сердечки. Надо запастись ими еще, пока они есть в продаже.



Вот такой яркий разворот! Спасибо всем кто досмотрел-дочитал! :) Так получилось, что в этом развороте я использовала много своих микс-медийных любимчиков. А у вас какие любимчики в скрапе? Часто ли вы используете их?

2 комментария:

  1. Даша, очень гармоничный жизнерадостный разворот!!! А главная заслуга того, что разворот жизнерадостный, принадлежит веселенькой моделе в красной шапочке:)))

    ОтветитьУдалить