среда, 13 февраля 2013 г.

"Thinking of you" for Sizzix и МК в Москве

Всем привет!

Во-первых, сегодня я хочу показать вам новую страничку для Sizzix. Правда, как обычно тут только кусочек, а в блоге Sizzix целиком. Так что приглашаю всех туда.
На создание этой странички меня вдохновила бумага и наклейки Glitz, коллекция Cashmere Dame. Я уже давно смотрю на эту бумагу, и руки всё чесались из нее что-то сделать, и вот наконец-то я начала ее использовать. Она такая классная! Мне буквально каждый листочек из нее нравится! Так что будут еще работы!

Ну и помимо бумаги, меня вдохновили мои новые ножички Sizzix:

А теперь о поездке в Москву.
Да, ура, я еду на Формулу Рукоделия, и не просто так. Компания Sizzix попросила меня провести на выставке мастер-классы, в которых активно должна использоваться их продукция. Я буду вести мастер-классы в пятницу, субботу и воскресенье, по три МК (более подробное расписание будет позже). Каждый мастер-класс рассчитан на час. Два мастер-класса будут по открыткам, и один МК по созданию странички (как раз вот этой, которую я показываю в этом посте).
Сейчас немного подробнее о страничном МК. Мы будем создавать именно такую страничку (т.к. у нас не будет времени, чтобы продумать каждому свой скетч). Цель мастер-класса попробовать в работе Big Shot, различные ножи и папки для тиснения. Я расскажу о том, какие они бывают, как ими пользоваться. Ну и конечно попутно я расскажу о некоторых своих приемах по созданию страничек. Мне можно будет задавать разные вопросы. :)
Длительность МК 1 час. С собой нужна черно-белая фотография, размером 9*12 см (не больше). Больше с собой ничего приносить не нужно. Все материалы предоставляются.

Про остальные 2 МК расскажу попозже :)

Буду рада встретиться со всеми на выставке и не только :) 

Всем хорошего дня!

2 комментария:

  1. Даш, какая ты умничка! рада за тебя очень!
    страничка такая интересная получилась, вроде вся такая нежная и светлая, но такой серьезный взгляд у Эвелины, который заставляет задержаться подольше :)

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, замечательная страничка!)

    ОтветитьУдалить